Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

A
На сайте с 12.12.2008
226
leoseo #:

Ерунду пишешь ты. 

На самом деле, в 2022 году провели уже 2 индексации пенсий, сначала в январе и апреле их повысили на  8,6%, а затем с 1 июня повысили ещё на  10% , итого относительно 2021 года пенсии выросли на  19,5% . Это выше уровня инфляции.

Да что ты? Сумарно за эти полгода моя пенсия выросла на 620р. И это в Москве!!! Хз как в твоей деревне..

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
ardova #:

Да что ты? Сумарно за эти полгода моя пенсия выросла на 620р. И это в Москве!!! Хз как в твоей деревне..

Не знаю что у тебя там за пенсия, у моего отца уже больше 30 тыс. пенсия, и каждый год всё повышают и повышают. Ещё он говорил , что какие-то разовые выплаты +2000 руб.  недавно сделали , в качестве помощи. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
A
На сайте с 12.12.2008
226
leoseo #:

Не знаю что у тебя там за пенсия, у моего отца уже больше 30 тыс. пенсия, и каждый год всё повышают и повышают. Ещё он говорил , что какие-то разовые выплаты +2000 руб.  недавно сделали , в качестве помощи. 

То есть в этом году ему минимум  5тр добавили?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
ardova #:

То есть в этом году ему минимум  5тр добавили?

Возможно. Не уточнял.  Там один нюанс, что часть пенсии у него государственная, а часть ( 6 тыс. руб) выплачивается через отдельный фонд , соответственно индексация происходит только государственной части пенсии. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
leoseo #:
у моего отца уже больше 30 тыс. пенсия

ХЗ, может, полкан какой-то с наградами боевыми... У меня тёща ветеран труда с выслугой в одном и том же предприятии 25+ лет, отличная пенсия, все завидуют! 22560. Её муж всю жизнь УВД, прям с техникума, майор УВД, пенсия меньше, про свою маму - всю жизнь после института учителя начальных классов со всеми возможными категориями (работала по 12 часов в сутки с учетом проверки тетрадей на дому, вменяемых и не очень факультативов обязательных и классного руководства) - 16200, ну и отец - всю жизнь инженер связист, с допусками, запретом на выезд, стаж 35 лет... 23000 пенсия. 

A
На сайте с 12.12.2008
226
leoseo #:

Возможно. Не уточнял.  Там один нюанс, что часть пенсии у него государственная, а часть ( 6 тыс. руб) выплачивается через отдельный фонд , соответственно индексация происходит только государственной части пенсии. 

У меня московская, 21 с копейками. Если бы на 20% повысили, я бы заметила. У мамы ,пока МО последний год-16..

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Shelton724 #:

ХЗ, может, полкан какой-то с наградами боевыми... У меня тёща ветеран труда с выслугой в одном и том же предприятии 25+ лет, отличная пенсия, все завидуют! 22560. Её муж всю жизнь УВД, прям с техникума, майор УВД, пенсия меньше, про свою маму - всю жизнь после института учителя начальных классов со всеми возможными категориями (работала по 12 часов в сутки с учетом проверки тетрадей на дому, вменяемых и не очень факультативов обязательных и классного руководства) - 16200, ну и отец - всю жизнь инженер связист, с допусками, запретом на выезд, стаж 35 лет... 23000 пенсия. 

Нет. Обычный машинист электровоза, но с большим стажем, с северными надбавками и как я уже говорил с дополнительной выплатой через фонд "Благосостояние", в который вкладывалась часть зарплаты. 

katenuha
На сайте с 13.06.2013
158

интересный топик, ничего не скажешь..

почти десяток человек пытаются доказать что-то одному умалишенному, который верит в гениальные шаги правительства и то, что европейцы скоро замерзнут.

похоже тема себя исчерпала

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
katenuha #:
почти десяток человек пытаются доказать что-то одному умалишенному, который верит в гениальные шаги правительства и то, что европейцы скоро замерзнут.

Одному? 😀 Сразу анекдот бородатый вспоминается...

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
katenuha #:

интересный топик, ничего не скажешь..

похоже тема себя исчерпала

Не десяток, а человек пять оторванных от реальности, живущих в своих комплексах и иллюзиях об ужасной стране где всё плохо. А как показываешь им факты и цифры, начинают сливаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий