- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ерунду пишешь ты.
На самом деле, в 2022 году провели уже 2 индексации пенсий, сначала в январе и апреле их повысили на 8,6%, а затем с 1 июня повысили ещё на 10% , итого относительно 2021 года пенсии выросли на 19,5% . Это выше уровня инфляции.
Да что ты? Сумарно за эти полгода моя пенсия выросла на 620р. И это в Москве!!! Хз как в твоей деревне..
Да что ты? Сумарно за эти полгода моя пенсия выросла на 620р. И это в Москве!!! Хз как в твоей деревне..
Не знаю что у тебя там за пенсия, у моего отца уже больше 30 тыс. пенсия, и каждый год всё повышают и повышают. Ещё он говорил , что какие-то разовые выплаты +2000 руб. недавно сделали , в качестве помощи.
Не знаю что у тебя там за пенсия, у моего отца уже больше 30 тыс. пенсия, и каждый год всё повышают и повышают. Ещё он говорил , что какие-то разовые выплаты +2000 руб. недавно сделали , в качестве помощи.
То есть в этом году ему минимум 5тр добавили?
То есть в этом году ему минимум 5тр добавили?
Возможно. Не уточнял. Там один нюанс, что часть пенсии у него государственная, а часть ( 6 тыс. руб) выплачивается через отдельный фонд , соответственно индексация происходит только государственной части пенсии.
у моего отца уже больше 30 тыс. пенсия
ХЗ, может, полкан какой-то с наградами боевыми... У меня тёща ветеран труда с выслугой в одном и том же предприятии 25+ лет, отличная пенсия, все завидуют! 22560. Её муж всю жизнь УВД, прям с техникума, майор УВД, пенсия меньше, про свою маму - всю жизнь после института учителя начальных классов со всеми возможными категориями (работала по 12 часов в сутки с учетом проверки тетрадей на дому, вменяемых и не очень факультативов обязательных и классного руководства) - 16200, ну и отец - всю жизнь инженер связист, с допусками, запретом на выезд, стаж 35 лет... 23000 пенсия.
Возможно. Не уточнял. Там один нюанс, что часть пенсии у него государственная, а часть ( 6 тыс. руб) выплачивается через отдельный фонд , соответственно индексация происходит только государственной части пенсии.
У меня московская, 21 с копейками. Если бы на 20% повысили, я бы заметила. У мамы ,пока МО последний год-16..
ХЗ, может, полкан какой-то с наградами боевыми... У меня тёща ветеран труда с выслугой в одном и том же предприятии 25+ лет, отличная пенсия, все завидуют! 22560. Её муж всю жизнь УВД, прям с техникума, майор УВД, пенсия меньше, про свою маму - всю жизнь после института учителя начальных классов со всеми возможными категориями (работала по 12 часов в сутки с учетом проверки тетрадей на дому, вменяемых и не очень факультативов обязательных и классного руководства) - 16200, ну и отец - всю жизнь инженер связист, с допусками, запретом на выезд, стаж 35 лет... 23000 пенсия.
Нет. Обычный машинист электровоза, но с большим стажем, с северными надбавками и как я уже говорил с дополнительной выплатой через фонд "Благосостояние", в который вкладывалась часть зарплаты.
интересный топик, ничего не скажешь..
почти десяток человек пытаются доказать что-то одному умалишенному, который верит в гениальные шаги правительства и то, что европейцы скоро замерзнут.
похоже тема себя исчерпала
почти десяток человек пытаются доказать что-то одному умалишенному, который верит в гениальные шаги правительства и то, что европейцы скоро замерзнут.
Одному? 😀 Сразу анекдот бородатый вспоминается...
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!
интересный топик, ничего не скажешь..
похоже тема себя исчерпала
Не десяток, а человек пять оторванных от реальности, живущих в своих комплексах и иллюзиях об ужасной стране где всё плохо. А как показываешь им факты и цифры, начинают сливаться.