- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Видно прям уровень обиды на власть и на тех кто её поддерживает зашкаливает. Мне прям жаль тебя, как тебе тяжело с этим жить.
а по существу есть что сказать, не пресмыкающийся?)
Опа , опа ... Этой фразой ты признал, что курс доллара настоящий ! Ведь если купив айфон за 65к. руб. я заплатил 1000 $, то значит курс у нас 65 руб. за доллар самый что ни на есть настоящий, а не искусственный.
так и чего, жить то лучше стал? был курс 75, щас по твоим словам настоящий 65. Выросло благосостояние твое ?
а, ну да, айфон себе купил., забыл..
Нравится запад - ну так не мучай себя и иммигрируй туда, в чём проблема ? Или только ныть в интернетах можешь, а реальные шаги, чтобы улучшить свою жизнь - это слишком сложно?
типикал ватаноид) "хочешь жить лучше? - уезжай, а мы тут в дерьме как-нибудь сами"
А насчёт меня и моей семьи не беспокойся, мы сами хозяева своей жизни и живём так, как нам нравится.
нравится жить как нищие? а, ну да, да, зато запад хозяевами не считаете, батя твой может почти 0.5 айфона себе купить (12го естественно)
такие как ты "мы вни палитики", уже 20 лет вне политики, и вот что из этого вышло
типикал ватаноид) "хочешь жить лучше? - уезжай, а мы тут в дерьме как-нибудь сами"
Не, ну Вы тут это... не разводите своё вот это вот... Ватаноиды и прочее. Я тут родился, я живу среди своего народа в своей Родине, у меня тут друзья, родители, родственники, а не "дерьмо", как Вы изволите выражаться. Кто воспитан по-другому, кому на всех и всё похер - ну я их тоже насколько-то понимаю, пожив по полгода в нескольких странах. Но это другое воспитание, другое мировоззрение.
нравится жить как нищие? а, ну да, да, зато запад хозяевами не считаете
да не надо так переживать за нас, если уехали от нас, переживать надо за тех, с кем Вы сейчас, даже несмотря на то, что эти "с кем Вы сейчас" на само деле всегда похеру на Вас. Всегда. Иллюзия комфорта.
да не надо так переживать за нас
да не переживаю я
это вы сидите тут и переживаете, что бы кто ненароком не подумал, что у вас что-то стало хуже. пытаетесь себя убедить, что все хорошо, находясь на титанике
но нужно учесть, что и на титанике музыка играла, пока корабль тонул
А здесь было снижение цен не из-за устаревания модели, а из-за укрепления курса рубля
Так цена на твоем же графике сначала взлетела, а потом опустилась туда же, где была.
А ты почему-то называешь это "снижением цен". Тогда уж называй "снижением после повышения" :)
Этой фразой ты признал, что курс доллара настоящий ! Ведь если купив айфон за 65к. руб. я заплатил 1000 $, то значит курс у нас 65 руб. за доллар самый что ни на есть настоящий, а не искусственный.
А ничего, что курс доллара до завоевания Крым был 35? Рубль рухнул в 2 раза, а потом его искусственно укрепили. И ты радуешься :)
Настоящим курс будет тогда, когда все запасы старых айфонов распродадут, и снимут ограничения на покупку и продажу валюты.
Я помню курс доллара 60 копеек. Но за его продажу давали не 60 копеек, а 25 лет :)
почти десяток человек пытаются доказать что-то одному умалишенному
Ну ладно, собеседник умалишенный, а желание обосрать его откуда? :)
Собеседники всегда достойны друг друга, по-другому не бывает.
Я тут родился, я живу среди своего народа в своей Родине
Твой пафос был бы уместен, если бы ты в любой момент мог уехать в свой дом в Париже или Лондоне, как князь Юсупов когда-то.
Но ты не дурак, и понимаешь, что:
1) уехать ты никуда не можешь, потому что для того, чтобы жить в другой стране, надо иметь на это разрешение от властей той страны, а у тебя его нет.
2) если ты вдруг переедешь, твоя жизнь станет хуже во много раз
Поэтому ты и повторяешь этот лживый пафос про "моя страна", который ты даже не сам придумал, а услышал и прочитал. Какая она твоя? Вот у меня есть мой забор: могу продать, могу сломать - а могу покрасить зеленой краской. И никто мне слова не скажет. А ты чем докажешь, что страна - твоя? Можешь ей название поменять или флаг хотя бы?
Пока что все выглядит так, что не страна твоя, а ты - её. То есть ты хозяина с собственностью перепутал.
а желание обосрать его откуда? :)
боже упаси, он и сам с этим отлично справляется
боже упаси, он и сам с этим отлично справляется
А по-моему, в его случае работают обычные механизмы защиты психики. Нет-нет, ничего плохого нет, все будет хорошо.
Что же в этом предосудительного? Не вижу поводов для ненависти. Защитные механизмы есть у каждой психики.
но нужно учесть, что и на титанике музыка играла, пока корабль тонул
Я думаю, что корабль уже утонул. Просто из-под воды еще виден свет и доносятся звуки.