- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ты удивишься, но тренд на подорожание машин начался ещё с 2019 года, а за 2021 год они подорожали на 39%
Почему я должен удивиться? Я тебе про это и говорю. Покупал в июле 2021 за 4 млн., а сейчас она стоит 6,2 млн. Итого за год на 50+%. При этом в долларах в Корее цена не изменилась, а ты тут все толкуешь, что курс реальный! 😂
Почему я должен удивиться? Я тебе про это и говорю. Покупал в июле 2021 за 4 млн., а сейчас она стоит 6,2 млн. Итого за год на 50+%. При этом в долларах в Корее цена не изменилась, а ты тут все толкуешь, что курс реальный! 😂
Курс реальный потому что по этому курсу можно получить наличные доллары и евро , пусть и с небольшой наценкой +5-10%. Ссылки на телеграмм каналы с работающими валютными обменниками на этом форуме ранее публиковали.
А то что подорожали автомобили не имеет никакого отношения к курсу. Это от местных пошлин, налогов, наценок зависит. Автомобили в Европе или в Японии всегда стоили дешевле, чем в России.
Одной гречкой сыт не будешь. Ну и после вычетов и если убрать москву и питер (да-да, не все россияне живут там) средняя неожиданно станет 35000 рублей. А вот, что в обычном сетевом магазине я (и не только я, очень многие) два года назад в день оставлял в среднем 1300 рублей на пропитание себя с женой (по всяким акциям, скидкам, купи две сосиски, плати за одну и т.п. и т.д. без алкоголя, но с сигаретами), а сейчас около 2000 отдаю при том, что официально средняя зарплата выросла только на 9% - это весьма ощутимо.
Объясни пожалуйста, каким образом у тебя средний чек повысился на 50%, в то время как цены поднялись на примерно на 17%, судя по официальному размеру инфляции.
Объясни пожалуйста, каким образом у тебя средний чек повысился на 50%, в то время как цены поднялись на примерно на 17%, судя по официальному размеру инфляции.
Официальная инфляция - это примерно как официальная средняя зарплата. Например, в том году средняя черешня стоила 180 рублей, сейчас дешевле 350 только гниль, с вишней такие же пропорции, картофан с 35 поднялся до 55-65, сигареты уже по 220, а ведь буквально недавно были по 140, хлеб вместо 55 рублей в том же магазе 85 белый пшеничный, пельмени у белорусов ровно в 1.5 раза дороже стали ну и т.п.
Официальная инфляция - это примерно как официальная средняя зарплата. Например, в том году средняя черешня стоила 180 рублей, сейчас дешевле 350 только гниль, с вишней такие же пропорции, картофан с 35 поднялся до 55-65, сигареты уже по 220, а ведь буквально недавно были по 140, хлеб вместо 55 рублей в том же магазе 85 белый пшеничный, пельмени у белорусов ровно в 1.5 раза дороже стали ну и т.п.
Многое также и понизилось в цене, например упали цены на помидоры, огурцы, капусту, и в целом уже началась дефляция по всем продуктам, пусть и медленное, но снижение цен. Фрукты в марте я помню стоили где-то по 300-400 руб. за кг. всякие персики и абрикосы, сейчас они по 200 руб. за кг. Арбузы раньше весной стоили по 100 руб. за кг, сейчас по 40 руб. за кг.
А хлеб и мясо жрать не рекомендую, - здоровее будете и денег сэкономите. И с сигаретами тоже лучше завязать.
Фрукты в марте я помню стоили где-то по 300-400 руб. за кг. всякие персики и абрикосы, сейчас они по 200 руб. за кг. Арбузы раньше весной стоили по 100 руб. за кг, сейчас по 40 руб. за кг.
Курс реальный потому что по этому курсу можно получить наличные доллары и евро , пусть и с небольшой наценкой +5-10%.
Реальный курс будет тогда когда начнут наличные доллары и евро самолетами завозить как раньше, разрешат их покупать официально и вывозить из страны без ограничений.
А то что подорожали автомобили не имеет никакого отношения к курсу. Это от местных пошлин, налогов, наценок зависит. Автомобили в Европе или в Японии всегда стоили дешевле, чем в России.
Местные пошлины, налоги, наценки сильно изменились за последний год?
а за ценами на коммуналку в Европе, где не жил и не будешь, следишь?
Сумничал? Я в Европе живу, цены поднялись так, шо писец.
Сумничал? Я в Европе живу, цены поднялись так, шо писец.
И я много лет живу, дальше что? Ты всегда влазишь не понимая суть разговора. 😀