Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

EN
На сайте с 05.12.2004
259
Artem189 #:

Россия находится в нескольких часах от дефолта, пишет Bloomberg. В ночь с воскресенья на понедельник истекает льготный период для выплаты около $100 млн просроченных платежей по гособлигациям.

Интересно, завтра на фоне этого курс доллара в обратную сторону хоть колыхнется
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
ExclusivoN #:
Интересно, завтра на фоне этого курс доллара в обратную сторону хоть колыхнется

Зачем? Мы же будем "платить в рублях"...

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
EN
На сайте с 05.12.2004
259
Artem189 #:

Зачем? Мы же будем "платить в рублях"...

А какой смысл тогда вообще объявления этого дефолта? Тупо политика получается?
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
ExclusivoN #:
А какой смысл тогда вообще объявления этого дефолта? Тупо политика получается?

Юридически это дефолт, и больше в долг нам никто не даст... Я думаю смысл такой

EN
На сайте с 05.12.2004
259
Artem189 #:

Юридически это дефолт, и больше в долг нам никто не даст... Я думаю смысл такой

Почему никто не даст, если все в курсе, что у нас деньги есть и это политический перфоманс?
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
ExclusivoN #:
Почему никто не даст, если все в курсе, что у нас деньги есть и это политический перфоманс?

Какие деньги? Рубли? Никто не даст, потому что нас лишили лицензии на обслуживание внешнего долга в долларах + дефолт, поэтому страховка бешенная. Вы бы дали соседу в долг, если бы знали, что он банкрот?

EN
На сайте с 05.12.2004
259
Artem189 #:

Какие деньги? Рубли? Никто не даст, потому что нас лишили лицензии на обслуживание внешнего долга в долларах + дефолт, поэтому страховка бешенная 

Товары за рубли и другие валюты же дают. Мое мнение такое, что те кто не хочет, и с лицензией не дадут, а те кто хочет и без лицензии дадут.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
ExclusivoN #:
Товары за рубли и другие валюты же дают. Мое мнение такое, что те кто не хочет, и с лицензией не дадут, а те кто хочет и без лицензии дадут.

Товары не дают, а продают. А в долг как раз дают в расчете на то, что ты отдашь долг в той валюте которой брал + %. В состоянии дефолта никто валюту не даст, на то и расчет - лишить РФ возможности дальнейших внешних заимствований!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Artem189 #:
В состоянии дефолта никто валюту не даст, на то и расчет - лишить РФ возможности дальнейших внешних заимствований!

Денег не дадут не из-за дефолта, а из-за запрета на операции с валютой. Снимут запрет - тогда дадут денег, независимо от этого "опереточного" дефолта.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
EN
На сайте с 05.12.2004
259
Artem189 #:

Товары не дают, а продают. А в долг как раз дают в расчете на то, что ты отдашь долг в той валюте которой брал + %. В состоянии дефолта никто валюту не даст, на то и расчет - лишить РФ возможности дальнейших внешних заимствований!

Но смотри, не у всех же стран государственные облигации обслуживаются в долларах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий