- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Россия находится в нескольких часах от дефолта, пишет Bloomberg. В ночь с воскресенья на понедельник истекает льготный период для выплаты около $100 млн просроченных платежей по гособлигациям.
Интересно, завтра на фоне этого курс доллара в обратную сторону хоть колыхнется
Зачем? Мы же будем "платить в рублях"...
Зачем? Мы же будем "платить в рублях"...
А какой смысл тогда вообще объявления этого дефолта? Тупо политика получается?
Юридически это дефолт, и больше в долг нам никто не даст... Я думаю смысл такой
Юридически это дефолт, и больше в долг нам никто не даст... Я думаю смысл такой
Почему никто не даст, если все в курсе, что у нас деньги есть и это политический перфоманс?
Какие деньги? Рубли? Никто не даст, потому что нас лишили лицензии на обслуживание внешнего долга в долларах + дефолт, поэтому страховка бешенная. Вы бы дали соседу в долг, если бы знали, что он банкрот?
Какие деньги? Рубли? Никто не даст, потому что нас лишили лицензии на обслуживание внешнего долга в долларах + дефолт, поэтому страховка бешенная
Товары за рубли и другие валюты же дают. Мое мнение такое, что те кто не хочет, и с лицензией не дадут, а те кто хочет и без лицензии дадут.
Товары не дают, а продают. А в долг как раз дают в расчете на то, что ты отдашь долг в той валюте которой брал + %. В состоянии дефолта никто валюту не даст, на то и расчет - лишить РФ возможности дальнейших внешних заимствований!
В состоянии дефолта никто валюту не даст, на то и расчет - лишить РФ возможности дальнейших внешних заимствований!
Денег не дадут не из-за дефолта, а из-за запрета на операции с валютой. Снимут запрет - тогда дадут денег, независимо от этого "опереточного" дефолта.
Товары не дают, а продают. А в долг как раз дают в расчете на то, что ты отдашь долг в той валюте которой брал + %. В состоянии дефолта никто валюту не даст, на то и расчет - лишить РФ возможности дальнейших внешних заимствований!