Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

S3
На сайте с 29.03.2012
351
Александр #:

А что будет через годик? ;)
Даже, давайте сузим так:

• Что будет через годик с Польшей?
  • Что будет через годик с Россией?

Легко!

N
На сайте с 11.08.2004
176
Sly32 #:
Если у тебя отобрать 3% годового дохода - что с тобой будет? Даже если для тебя 100 баксов  - деньги, думаю что выживешь))) Так и мир как то справится без России. Не думал.

Дурацкая логика - ВВП Китая 16% от мирового - нужно ли говорить что будет если исключить эти 16%

ВВП западных стран особенно США дутый и основан на владении станком по печатанию резервных валют евро-доллар- страны типа арабских и России с Китаем только задумались в отказе от доллара а в США уже инфляция рекордная - ибо теперь ее не экспортируешь  -даже станок почти вырубили чем повалили рынок S&P

S3
На сайте с 29.03.2012
351
Nickk #:

Дурацкая логика - ВВП Китая 16% от мирового - нужно ли говорить что будет если исключить эти 16%

ВВП западных стран особенно США дутый и основан на владении станком по печатанию резервных валют евро-доллар- страны только задумались в отказе от доллара а там уже инфляция рекордная - ибо теперь ее не экспортируешь!

16 != 3 не так ли?

Сколько лет ведуться разговоры об отказе от доллара и что он вот-вот рухнет?  Любителям пофапать на эту тему я лбычно предлагаю сравнить инфляцию долара и рубля хотя бы с 90-го года. У умных людей после этого больше желания обсасывать "вот-вот рухнет..." 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Александр #:
  • Что будет через годик с Польшей?
  • То же самое, что и сейчас.

Каширин
    На сайте с 03.01.2004
    1018
    Sly32 #:
    Что будет через годик с Россией?

Ни один человек не знает.

Каширин
    На сайте с 03.01.2004
    1018
    Sly32 #:
    Сколько лет ведуться разговоры об отказе от доллара и что он вот-вот рухнет?

Эти разговоры ведутся только на 1/6 части суши. Нигде в Европе никогда не слышал таких разговоров.

Да я там и долларов никаких не встречал :)

S3
    На сайте с 29.03.2012
    351
    Каширин #:
    Эти разговоры ведутся только на 1/6 части суши. Нигде в Европе никогда не слышал таких разговоров.

Я про эту 1/6 и говорю)) 

alaev
    На сайте с 18.11.2010
    831
    Каширин #:

Да я там и долларов никаких не встречал :)

Ты и в России валюту не встретишь нигде в обороте. Только в обменниках.

По поводу краха доллара - чушь. Об этом в сша говорят последние лет 20. Полно книг на эту тему. Для примера.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Рикардс,_Джеймс

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
    B5
    На сайте с 06.05.2022
    5
    alaev #:

Ты и в России валюту не встретишь нигде в обороте. Только в обменниках.

По поводу краха доллара - чушь. Об этом в сша говорят последние лет 20. Полно книг на эту тему. Для примера.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Рикардс,_Джеймс

А я всё гадал, у кого же дурачок Хазин списывает) А там свои "хазины" имеются

SmileP
    На сайте с 18.02.2010
    386
    alaev #:

Если добавить редкоземельные металлы, то цена видеокарт будет как вилла в майями 🤣

Уран, который используют на АЭС, в большинстве случаев российский.

alaev #:
    Разницу между добычей урана и его обогащением понимаешь?

Так важны первоначальные ресурсы или обработка их?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий