- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ты не путай совок и современную Россию. Тогда и бизнес был под запретом, Китай ничего не шил и логистики никакой не было. Все возили дипломаты и военные, плюс некоторые туристы.
то Вы ранее утверждали, что в СССР "Приобрести можно было любые товары. ", то теперь юлите. И я очень рад, что на Вашей попе хорошо сидят российские бренды "Полно Российских брендов, которые там заказывают свои тряпки со своим лейблом, ими весь озон, вб и ламода забиты. Кстати, я такие брал. Сидят отлично, носятся несколько лет. Разницы нет." К сожалению, на мне Лева плохо сидит. Вот только за рубли-бумажки российские производители импортные составляющие купить вряд ли смогут, либо с огромной наценкой через посредников. Так что для большинства - опять варенка из подвала за пол-зарплаты.
В суд народ не собирается идти? А то непонятно, что тут незаконного.
Конечно собираются и идут
Но сам прецедент очень нехороший.
Раньше физикам блочили биржевые счета "за спекуляции", теперь и карточные начали.
Сверху пытаются донести, чтоб не рыпались, "не по сеньке шапка".
Кого хотят, того спекулянтом назначат. Я уж не буду писать пожестче выражения, чтобы Серафима не провоцировать.
Хреново это всё.
Когда "инвесторы" 50% бабла на бирже потеряли - это нормально. Это ради страны.
А то что в иноакции вложено на СпбБирже вообще бы не обнулили.
А про Тинькова
По мне - лучший банк из всех. Лучшее приложение, лучшая техподдержка.
Всё, что обещают, всё выполняется.
Опишу свои случаи.
1.У них был кешбек за покупку на ибэе 30%. Я раньше не вылазил оттуда. Короче мне не начислили. Написал в техподдержку - на след день в ручную начислили. А оказалось, там продавца тупо заблочили за нарушения (я товар получил. всё ок).
2. Я покупал билеты на балет. Может тут это дико для многих, но мне нравится. Жене еще больше. Когда в Москве, всегда ходим. Ну у них был кешбек по акции тоже процентов 25 ( у меня премиум). Короче, через приложение заходишь на сайт театра, и все виснет. Написал в техподдержку - они мне-да, проблема есть, до завтра починим. Ну и не починили, написали мне в чате. Я говорю, ждать не могу - я покупаю в другом месте, а вы меня расстроили весьма.
на след.день пишут в чат :"Купили билеты". Я говорю - да. Сколько потратили? Я написал всю сумму, 8000 скажем. Они мне кешбек с этой суммы фигак на счет. 😊
И извинялись еще за случившееся.
Так что я за Тиньков. Подозреваю, что это сверху какие-то предписания. И они теперь возможны ВЕЗДЕ
Кстати, "новый банк для бизнеса", который зовется БЛАНК (вроде так, найдете)
тоже без офисов будет
это в котором все плюшки мира обещают, начиная от валюты по бирже и кончая выводом 700к руб в мес на счет физика без комиссий
А про Тинькова
По мне - лучший банк из всех. Лучшее приложение, лучшая техподдержка.
Всё, что обещают, всё выполняется.
А ещё с помощью Тинькофф банка можно кофе в Турции попить за 400 тысяч рублей, например. Или можно купить акции американские и комиссию заплатить за каждую из них в размере, как за весь пакет. Классный банк, сто процентов, особенно когда денег своих вам не жалко.
то Вы ранее утверждали, что в СССР "Приобрести можно было любые товары. ", то теперь юлите. И я очень рад, что на Вашей попе хорошо сидят российские бренды "Полно Российских брендов, которые там заказывают свои тряпки со своим лейблом, ими весь озон, вб и ламода забиты. Кстати, я такие брал. Сидят отлично, носятся несколько лет. Разницы нет." К сожалению, на мне Лева плохо сидит. Вот только за рубли-бумажки российские производители импортные составляющие купить вряд ли смогут, либо с огромной наценкой через посредников. Так что для большинства - опять варенка из подвала за пол-зарплаты.
Ну да, глобалисты вот прям так взяли и на Россию (а в перспективе и другие страны, которые под западную дудку не пляшут) забили, им же деньги зарабатывать не надо, правда?) Они прям вот так вот сейчас возьмут за и будут наблюдать, как в России сами научатся джинсы шить) Особенно если учесть, что даже крутые бренды нынче в Китае шьют, а Китай с радостью поделиться с нами этими "космическими" технологиями в обмен на инфу из тех же биолаб) Варёнка из подвала, чуть от смеха не обоссался)
Так что я за Тиньков. Подозреваю, что это сверху какие-то предписания. И они теперь возможны ВЕЗДЕ
При чём тут предписание сверху ? Ну оплошали они, со своими выгодными условиями и лояльностью к клиентами дошли до того, что предложили сверх выгодный курс , а также сыграло свою роль разгильдяйство и чрезмерная расслабленность. Помню говорили что у Тинькоффа всегда какой-то свой особый курс доллара, немного отличающийся от официального. Вот и доигрались в эти свободные курсы , что нашлась у них дыра через которую особо хитрожопые люди решили нахаляву срубить деньги. Но халявы в бизнесе никто никому не даст, поэтому потребовали от людей всё вернуть назад, иначе бы на большие убытки попал сам банк Тинькофф. Мораль: если видишь что деньги лежат свободно без присмотра, то брать чужое не надо. Пользоваться дырой в системе , это почти как хакерство.
Помню говорили что у Тинькоффа всегда какой-то свой особый курс доллара, немного отличающийся от официального.
Ну так у любого банка курс отличается от официального. Вы же под официальным курсом курс мосбиржи понимаете? Если разницы у банков не будет с курсом биржи - как они на обмене валюты будут зарабатывать?: Вот у каждого банка свой курс в меру наглости. ПРосто когда Тинькофф зарабатывает на курсе, накалывая своих лояльных клиентов - это гуд. А когда его накололи - это уже не гуд по их мнению.
Во что лучше вложить деньги в нынешней ситуации?
Консервы и патроны
Консервы и патроны
и товары первой необходимости, как минимум.