Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

K6
На сайте с 28.02.2022
95
alaev #:

Ты не путай совок и современную Россию. Тогда и бизнес был под запретом, Китай ничего не шил и логистики никакой не было. Все возили дипломаты и военные, плюс некоторые туристы.

то Вы ранее утверждали, что в СССР "Приобрести можно было любые товары. ", то теперь юлите. И я очень рад, что на Вашей попе хорошо сидят российские бренды "Полно Российских брендов, которые там заказывают свои тряпки со своим лейблом, ими весь озон, вб и ламода забиты. Кстати, я такие брал. Сидят отлично, носятся несколько лет. Разницы нет."  К сожалению, на мне Лева плохо сидит. Вот только за рубли-бумажки российские производители импортные составляющие купить вряд ли смогут, либо с огромной наценкой через посредников. Так что для большинства - опять варенка из подвала за пол-зарплаты. 

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
юни #:
В суд народ не собирается идти? А то непонятно, что тут незаконного.

Конечно собираются и идут

Но сам прецедент очень нехороший.
Раньше физикам блочили биржевые счета "за спекуляции", теперь и карточные начали. 

Сверху пытаются донести, чтоб не рыпались, "не по сеньке шапка". 
Кого хотят, того спекулянтом назначат. Я уж не буду писать пожестче выражения, чтобы Серафима не провоцировать. 

Хреново это всё.

Когда "инвесторы" 50% бабла на бирже потеряли - это нормально. Это ради страны. 
А то что в иноакции вложено на СпбБирже вообще бы не обнулили. 

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

А про Тинькова 

По мне - лучший банк из всех. Лучшее приложение, лучшая техподдержка. 
Всё, что обещают, всё выполняется. 

Опишу свои случаи. 

1.У них был кешбек за покупку на ибэе 30%. Я раньше не вылазил оттуда. Короче мне не начислили. Написал в техподдержку - на след день в ручную начислили. А оказалось, там продавца тупо заблочили за нарушения (я товар получил. всё ок).

2. Я покупал билеты на балет. Может тут это дико для многих, но мне нравится. Жене еще больше. Когда в Москве, всегда ходим. Ну у них был кешбек  по акции тоже процентов 25 ( у меня премиум). Короче, через приложение заходишь на сайт театра, и все виснет. Написал в техподдержку - они мне-да, проблема есть, до завтра починим. Ну и не починили, написали мне в чате. Я говорю, ждать не могу - я покупаю в другом месте, а вы меня расстроили весьма. 
на след.день пишут в чат :"Купили билеты". Я говорю - да. Сколько потратили? Я написал всю сумму, 8000 скажем. Они мне кешбек с этой суммы фигак на счет. 😊  
И извинялись еще за случившееся. 

Так что я за Тиньков. Подозреваю, что это сверху какие-то предписания. И они теперь возможны ВЕЗДЕ

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Кстати, "новый банк для бизнеса", который зовется БЛАНК (вроде так, найдете)

тоже без офисов будет

это в котором все плюшки мира обещают, начиная от валюты по бирже и кончая выводом 700к руб в мес на счет физика без комиссий

D8
На сайте с 25.03.2022
3
Каретчик #:

А про Тинькова 

По мне - лучший банк из всех. Лучшее приложение, лучшая техподдержка. 
Всё, что обещают, всё выполняется. 

А ещё с помощью Тинькофф банка можно кофе в Турции попить за 400 тысяч рублей, например. Или можно купить акции американские и комиссию заплатить за каждую из них в размере, как за весь пакет. Классный банк, сто процентов, особенно когда денег своих вам не жалко.

D8
На сайте с 25.03.2022
3
katz666 #:
то Вы ранее утверждали, что в СССР "Приобрести можно было любые товары. ", то теперь юлите. И я очень рад, что на Вашей попе хорошо сидят российские бренды "Полно Российских брендов, которые там заказывают свои тряпки со своим лейблом, ими весь озон, вб и ламода забиты. Кстати, я такие брал. Сидят отлично, носятся несколько лет. Разницы нет."  К сожалению, на мне Лева плохо сидит. Вот только за рубли-бумажки российские производители импортные составляющие купить вряд ли смогут, либо с огромной наценкой через посредников. Так что для большинства - опять варенка из подвала за пол-зарплаты. 

Ну да, глобалисты вот прям так взяли и на Россию (а в перспективе и другие страны, которые под западную дудку не пляшут) забили, им же деньги зарабатывать не надо, правда?) Они прям вот так вот сейчас возьмут за и будут наблюдать, как в России сами научатся джинсы шить) Особенно если учесть, что даже крутые бренды нынче в Китае шьют, а Китай с радостью поделиться с нами этими "космическими" технологиями в обмен на инфу из тех же биолаб) Варёнка из подвала, чуть от смеха не обоссался)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
450
Каретчик #:
Так что я за Тиньков. Подозреваю, что это сверху какие-то предписания. И они теперь возможны ВЕЗДЕ

При чём тут предписание сверху ? Ну оплошали они, со своими выгодными условиями и лояльностью к клиентами дошли до того, что предложили сверх выгодный курс , а также сыграло свою роль  разгильдяйство и чрезмерная расслабленность. Помню говорили что у Тинькоффа всегда какой-то свой особый курс доллара, немного отличающийся от официального. Вот и доигрались в эти свободные курсы , что нашлась у них дыра через которую особо хитрожопые люди решили нахаляву срубить деньги. Но халявы в бизнесе никто никому не даст, поэтому потребовали от людей всё  вернуть назад, иначе бы на большие убытки попал сам банк Тинькофф. Мораль: если видишь что деньги лежат свободно без присмотра, то брать чужое не надо. Пользоваться дырой в системе , это почти как хакерство. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
D8
На сайте с 25.03.2022
3
leoseo #:
Помню говорили что у Тинькоффа всегда какой-то свой особый курс доллара, немного отличающийся от официального.

Ну так у любого банка курс отличается от официального. Вы же под официальным курсом курс мосбиржи понимаете? Если разницы у банков не будет с курсом биржи - как они на обмене валюты будут зарабатывать?: Вот у каждого банка свой курс в меру наглости. ПРосто когда Тинькофф зарабатывает на курсе, накалывая своих лояльных клиентов - это гуд. А когда его накололи - это уже не гуд по их мнению.

D8
На сайте с 25.03.2022
3
Had :
Во что лучше вложить деньги в нынешней ситуации?

Консервы и патроны

G
На сайте с 02.04.2022
0
dekavaj875 #:

Консервы и патроны

и товары первой необходимости, как минимум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий