- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Приобрести можно было любые товары.
Вы забыли упомянуть за какии деньги - Вы готовы тухлую джинсу купить за сорок штук? То есть за две трети среднестатистической сейчас зарплаты? А не тухлая стоила в 87-88 гг. уже 200-400, а не 120-150. А настоящие амерские с лейблами до 600-800 р. Но скоро и это будет, вот нарадуетесь подвальной джинсе-варенке за 300 бачей в бумажках-рублях.
глупость какая, во всем мире обрабатывают растения иначе не вырастет ничего. где то больше, где то меньше (даже бабульки и то опрыскивают, весной, осенью, а то и летом). лично я смотрю что б не из китай производитель. соответствующие службы должны этим заниматься, проверять. можно выращивать самому, но опять же придется обрабатывать.
Нет это не глупости, этими безопасными ядами потребитель убивает в себе иммунитет. Лично я выращиваю без химозных обработок, а у рожай ежегодно вёдрами раздаю! Даже картошку не обрабатываю, а большинство даже не задумывается об этом, болеют и вымирают. Я не хожу в больницы, аптеки, в отличии от моего окружение окружения, которые так же как вы считают - тёмные и слепые люди.
Я на авито стал покупать всё
Это мудро.
Там даже новая обувь бывает фирменная за гроши.
Я два велика бу купил американца и тайванца. Оч доволен.
Нет это не глупости, этими безопасными ядами потребитель убивает в себе иммунитет. Лично я выращиваю без химозных обработок, а у рожай ежегодно вёдрами раздаю! Даже картошку не обрабатываю, а большинство даже не задумывается об этом, болеют и вымирают. Я не хожу в больницы, аптеки, в отличии от моего окружение окружения, которые так же как вы считают - тёмные и слепые люди.
ну картошку допустим возможно, а остальное как? в пром. масштабах нереально.
а эти что ходят по больницам, может они наоборот о здоровье больше заботятся, проверяются.
Но скоро и это будет, вот нарадуетесь подвальной джинсе-варенке за 300 бачей в бумажках-рублях.
Про подвалы ты лучше бы молчал 😂
Ты последние лет 20 где-то был, но не там.
Все фирменные джинсы давно шьются не в США, а в Китае, Пакистане, Тайланде, Турции на фабриках.
Полно Российских брендов, которые там заказывают свои тряпки со своим лейблом, ими весь озон, вб и ламода забиты.
Кстати, я такие брал. Сидят отлично, носятся несколько лет. Разницы нет.
Китайцы тебе и Levis пришлют в любую точку мира. Они только лейблы не пришивают, а кладут отдельно.
Ты не путай совок и современную Россию. Тогда и бизнес был под запретом, Китай ничего не шил и логистики никакой не было. Все возили дипломаты и военные, плюс некоторые туристы.
ну картошку допустим возможно, а остальное как? в пром. масштабах нереально.
Современных коровок, которые дают по 50-60 литров молока, нужно держать в чистоте и тепле и кормить качественными кормами.
Корма, удобрения, газ - это Россия в значительном %.
Как-то им сейчас придется уговорить свиней, коровок и курочек жрать меньше, но нестись больше.
Через пару месяцев европейскую буренку будут продолжать доить, но при этом потихоньку будут отрезать филейные кусочки мяса.
Это мудро.
Там даже новая обувь бывает фирменная за гроши.
Я два велика бу купил американца и тайванца. Оч доволен.
Русские не комильфо?
Русские не комильфо?
Здравствуй, новорег!
Интересный у тебя первый пост на форуме вышел.
А ты чьих будешь?
Здравствуй, новорег!
Интересный у тебя первый пост на форуме вышел.
А ты чьих будешь?
Газ везде в России проведён? Сколько процентов сел до сих пор дровами топит?