- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Примерно 7 рублей...
а потратили электроэнергии на сколько рублей? :-)
Примерно 7 рублей...
Это за сутки? Серьезно? Ужас какой
Это за сутки? Серьезно? Ужас какой
Ну я поставил щадящий режим, чтоб не сильно грелось и шумело, на ноуте тихий режим включён был, но даже если на полную катушку включить, не сильно лучше ситуация) Короче чтоб с этого получить какой то профит, нужна халявная электроэнергия и ферма на мощных процессорах.
Я что-то не понял их, если честно. Они впихнули в кипер майнер и говорят, мол: нууу... это... антивирус выключите, а то работать не сможет новый кипер.
Спасибо, но я на старом кипере посижу. И вообще, а где гарантия, что этот майнер не будет работать БЕЗ моего ведома в фоне? И явно не в мою пользу.
Я что-то не понял их, если честно. Они впихнули в кипер майнер и говорят, мол: нууу... это... антивирус выключите, а то работать не сможет новый кипер.
Спасибо, но я на старом кипере посижу. И вообще, а где гарантия, что этот майнер не будет работать БЕЗ моего ведома в фоне? И явно не в мою пользу.
как говорится сгорел сарай - гори и хата, выключив антивирус или внеся кипер в доверенные, они смогут делать все что угодно, и если ты не хочешь добровольно майнить себе 7 рублей в день, то будут они майнить себе ) им все равно терять нечего, репутация на нуле и так, пользователей осталось десяток старичков, надо напоследок срубить бабла. и скоро будут не 30% брать комиссию, а 50 за вывод баксов.
Это как в наше время сидеть в Скайпе. Вроде и работает (наверное), но жизни в этом уже давно нет.
Так не включай его - майнер.
Так не включай его - майнер.
Так и не включаю:
Еще когда убрали WMR, вывел все из кошельков, закрыл и забыл навсегда.
Это как в наше время сидеть в Скайпе. Вроде и работает (наверное), но жизни в этом уже давно нет.
с возрастом людям тяжело воспринимать что-то новое, учиться чему-то новому, вот на стариках такие и паразитируют пользуясь их немощностью.