Webmoney актуальное

A1
На сайте с 23.11.2011
147
Mik Foxi #:
usdt кошелек создается без паспорта, смс и регистрации.

Зато деньги выводятся с паспортом, СМС и регистрацией

X
На сайте с 30.01.2024
14
Mik Foxi #:
Потому побоку санкции.

Расскажи это северокорейцам и иранцам с заблокированными деньгами на кошельках на общую сумму сотни лямов.

Это не dash со встроенным миксером, в usdt блокчейны открыты и публичны, откуда пришли деньги видно. Прошли деньги через что-то как-то связанное с россией и блок.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1178
alexx10 #:

Зато деньги выводятся с паспортом, СМС и регистрацией

откуда вы такое вообще придумываете? нигде никаких паспортов, даже в москва сити.

Xarcher #:
Расскажи это северокорейцам и иранцам с заблокированными деньгами на кошельках на общую сумму сотни лямов.

они тебе сами это рассказали?

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S
На сайте с 20.10.2023
19
Тут такой спор начался про сами кошельки и usdt, опасно в них держать или нет. Я скажу так, риски есть везде, кошельками по сути надо пользоваться, а не держать в них деньги, а если есть деньги которые нужно хранить, то точно не в циферках на экранах и даже не в бумажках в трёхлитровых банках.

Но вы забыли с чего вообще всё началось, человек задал вопрос куда вывести wmt, потому что вебмани подымает комиссии.  Получается он и держал те же usdt только у посредника вебмани в виде wmt и платил дополнительные комиссии, да и вообще не хозяин он своих usdt пока они там. 
X
На сайте с 30.01.2024
14
sicow #:
если есть деньги которые нужно хранить, то точно не в циферках на экранах и даже не в бумажках в трёхлитровых банках.
А где? Если не в трехлитровых банках? В Швецарских банках?
X
На сайте с 30.01.2024
14

Mik Foxi #:

они тебе сами это рассказали?

Ты думаешь заблокированные кошельки на самом деле принадлежат не им, а случайным людям? Типа Тизер такие надо типа отчитаться перед США что мы такие правильные, заблочить кого нить, заблочим рандомно, и скажем что это иранцы, северокорейцы, хамас и хизбола, пресс релиз опубликуем как мы боремся со злом. Все равно никто проверять не будет. Так что ли?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1178
Xarcher #:

Ты думаешь заблокированные кошельки на самом деле принадлежат не им, а случайным людям? Типа Тизер такие надо типа отчитаться перед США что мы такие правильные, заблочить кого нить, заблочим рандомно, и скажем что это иранцы, северокорейцы, хамас и хизбола, пресс релиз опубликуем как мы боремся со злом. Все равно никто проверять не будет. Так что ли?

за каждым заблоченным кошельком там стоит конкретное завершенное судебное решение. по серьезным криминальным статьям.

"заблочить всех русских" считаю нереализуемым бредом и утопией. еще задолго до русских все эти хамасы с хесболлами нормально и не особо скрываясь пользуются криптой и норм, никто ничего не блочит.

S
На сайте с 20.10.2023
19
Xarcher #:
А где? Если не в трехлитровых банках? В Швецарских банках?

Мой друг покупает золото много лет, есть деньги которые может потратить на золото - покупает. За это время оно только росло в цене насколько знаю. Лично мне кажется это куда более надёжно, но у меня деньги так не задерживаются, чтобы я мог покупать и хранить что-то годами, как он говорит, что вообще продавать не будет, внукам оставит.
Вот взять банковскую карту, мне один раз блокировали просто так, хорошо была наличка в тот момент с собой, потом бегал бумаги заполнял и ждал разблокировку. С вебмани вывел что было с огромными комиссиями и потерями через обменники. С киви повезло, даже мелочь успел в последний момент вывести, но если бы что-то хранил т.к. не из РФ, то было бы большой проблемой. С usdt ещё никаких проблем лично у меня ни разу не возникало, да и теперь это единственная возможность для оплаты того же gogetlinks и возможность снять с него деньги. При этом и быстро всё и беспроблемно в оби стороны.

KirJG
На сайте с 13.05.2014
92
sicow #:
Мой друг покупает золото много лет

Так золото физическое могут попросту украсть. Да и не всегда оно растет. Есть длинные периоды падения. Вот скоро новый может начаться такой цикл.

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
115
KirJG #:

Так золото физическое могут попросту украсть. Да и не всегда оно растет. Есть длинные периоды падения. Вот скоро новый может начаться такой цикл.

Как говорили мои школьные учителя по физике и химии, это всё до тех пор пока в космосе не найдут булыжник из золота.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий