Webmoney актуальное

S
На сайте с 22.10.2017
44
edogs software #:

Ну если Вы считаете что нет проблемы с безналичным долларом в россии, то давайте мы вам на тинькова безналичный доллар переведем, а вы нам наличным долларом его отдадите:))) Один к одному или там даже процентов 5 на чай дадим? Ишь ты блин, проблемы с безналичным долларом он не видит, ага. Вы где блин больше 4 месяцев были? Спали? Проспали проблемы с безналичным долларом в россии?

У вас проблема с чтением. В школу надо было ходить:)
Мы говорим - "проблемы с безналичным долларом в россии".
Вы такой "у кого проблемы с наличным долларом?"
В огороде бузина в киеве дядька блин.

Не с рублем, а с россией.
И не курс сам по себе, а вмз.
С этой ситуацией всё достаточно банально, объясним детальнее, те у кого есть доступ к ВМклубу могут там почитать еще детальнее:)

Обратите внимание, в частности, на новость от 25 февраля
https://news.wmtransfer.com/blog/vozmeschenie-sredstv-vladeltsam-p-i-r-koshelkov
Процитируем на всякий случай " Кроме того, неопределенность конвертируемости российской валюты в ближайшие месяцы может нанести ущерб интересам владельцев R- и P-кошельков. В этой ситуации Оператором Системы поручено уполномоченному Агенту за свой счет до 05.03.2022 обменять WMR и WMP на WMZ по курсу USD/RUB, установленному ЦБ РФ на 26.02.2022. "
Обратите внимание - вебмани добровольно пошла на компенсацию вмр/вмп, конвертнув их по цб в ВМЗ. Не в вме, не в вму, не в вмх, а именно в вмз. Не забудьте, что на тот момент лицензия у ККБ (банка ВМ в россии, отвечающего за вмр/вмп) уже была отозвана, поэтому ноги причины уходят не в события от 24.02, а в куда более ранние.
Представьте себе на минутку какие объемы у вам там были (подсказка: гигантские) и не забывайте, что ПО ЗАКОНУ вм должно было компенсировать вмр/вмп не полностью, а только в пределах 1.4млн (лимит агентства страхования вкладов, о котором идет речь из-за отзыва лицензии у ККБ). Остальные деньги оно могло ПО ЗАКОНУ не выплачивать. Это к вопросу о тех истеричках, что тут орут что ВМ кинуло. Ага. Кинуло. Лол. Выплатило больше чем обязано было по закону.
Теперь заодно подумайте, что куча людей которая держала деньги в условных рублях вдруг стала иметь их в долларах, соответственно им стало требоваться конвертнуть их назад. Соответственно спрос  направлении обмена вмз-рубли увеличился в разы, как это обычно сказывается на курсе, когда спрос в одном направлении взлетает?
Дальше вспомните, что у ВМ и ВМЗ русские корни. И подумайте где в результате хранятся эквиваленты вмз и в чем. Подумали? А теперь вспомните, что с марта безналичный доллар в РФ со счета не снять в наличный. И поэтому разница курса между наличным и безналичным долларом получилась около 15-20%. А теперь посмотрите разницу между курсом наличного доллара и безналичного вмз, сильно удивляетесь примерно тем же 15-20%?

Так что ВМ в данной ситуации не просто никого не кинуло, оно поступило лучше чем обязано было по закону. А разница в курсе, полностью совпадающая с разницей в курсе между наличным и безналичным долларом, объясняется в изрядной степени именно запретом на снятие наличных долларов со счетов в РФ.

пожалуй это один, вполне логичный и вразумительный ответ за последние 30 страниц флуда ) спасибо за разъяснение, всегда приятно читать конструктив с четкими аргументами. а не адептов "вебманивсе" у которых было 50$ на счету и их забанили :))

Про компенсацию wmr и wmp в курсе, это очень благородный ход с их стороны, все таки надеемся что курс "выровняется"

zmicier
На сайте с 22.07.2012
143
edogs software #:

Ну если Вы считаете что нет проблемы с безналичным долларом в россии, то давайте мы вам на тинькова безналичный доллар переведем, а вы нам наличным долларом его отдадите:))) Один к одному или там даже процентов 5 на чай дадим? Ишь ты блин, проблемы с безналичным долларом он не видит, ага. Вы где блин больше 4 месяцев были? Спали? Проспали проблемы с безналичным долларом в россии?

Может, не нужно вырывать слова из контекста?  Речь была за то, что проблема совершенно не в курсе доллара/проблемы его купить и т.п.

ЮСДТ - нормальный процент, ВМЗ - ненормальный.

ВМЗ оказались необеспеченными реальным долларом и активами. Точка. Факт.  Результат либо безграмотного управления либо "узаконенного мошенничества". 

ВМР - должны были возвращать их обеспечением. И не нужно тут. Эти деньги кто-то конфисковал или что? Чем обеспечены - тем держателям бы и возвращали.  Это риски  держателей ВМР. 

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
zmicier #:

ЮСДТ - нормальный процент, ВМЗ - ненормальный.

И выше мы объяснили почему, попробуйте вникнуть:) Подскажем - дело в курсе безналичного доллара в рф к наличному.

zmicier #:
ВМР - должны были возвращать их обеспечением. И не нужно тут. Эти деньги кто-то конфисковал или что?
И это мы выше тоже объясняли:) Подскажем - дело в отзыве лицензии у ККБ.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
B
На сайте с 13.10.2007
147
edogs software #:
У вас проблема с чтением. В школу надо было ходить:)
Мы говорим - "проблемы с безналичным долларом в россии".
Вы такой "у кого проблемы с наличным долларом?"
В огороде бузина в киеве дядька блин.

Такую глупость даже представить не мог,  привязать проблемы безналичного доллара в РФ к девальвации wmz,  у которого зарубежный гарант, кста гарант это не просто звук, он гарантирует, что WMZ это не фантик, а конвертируемый эквивалент доллара, поэтому всякие необоснованные конвертации должны быть просто невозможны.  Далее,  вывод WMZ никогда не шел из банков РФ, он шел и идет из офшора в средиземном море. Поэтому, что сейчас мешает  выводить WMZ  в Украину  без лимитов и драконовской комсой ? Безналичный доллар в РФ?) ЛОЛ.  Или что мешает сделать конвертацию 1:1 WMZ к USDT ? Тоже проблемы безналичного доллара в РФ ?))) 

С середины мая резиндентам РФ они отрубили вывод на зарубежные карты, видимо с балансиком там вообще проблемки даже с их смешными лимитами и комсой под 10-15%.

В общем, сейчас WMZ необеспеченные фантики, и предъявить там куда-то кому-то навряд ли получится. Да  и проблемы с WMZ,  начались еще давно до их весенних конвертаций, проблемы начались уже осенью 2021 года, к тому же, перед отзывом лицензии у их банка они весь $ баланс отправили свифтом в офшор (  $30,7 млн ) те с ликвидностью должно было быть все в порядке.  И да, объем WMR (в перерасчете в $) в системе был на "порядок" (почти в десять раз) меньше, чем WMZ, поэтому они и ковертнули эти копейки в WMZ, чтобы не заморачиваться со страховками. 

Писать, что WM никого не кинули это ппц,  они кинули, например, меня, я вводил в систему доллары, а в результате получил непонятно что под  20% вывод.

zmicier
На сайте с 22.07.2012
143
Berega #:

Писать, что WM никого не кинули это ппц,  они кинули, например, меня, я вводил в систему доллары, а в результате получил непонятно что под  20% вывод.

И меня кинули! И многих других... Думаю, что мало довольных садомитов отыщите :) И речь не про 50 баксов на балансе как тут пишут некоторые недалекие.

В WMR/WMP не должно было быть ппц каких объемов.  Как только ввели WMP - обменники прекратили выводить их из-за лимитов и перешли на WMZ. Кто перекидывал большие гроши в чемоданах - перешли на WMZ.  Там только текущие платежи.

Паникёры как раз успели вывести под 5-7% (Отзыв лицензии ККБ) - не так обидно как под какой процент выводить  пришлось  непаникёрам 😂 Первые 2 недели.

Писанина выше  - это красивая попытка по отбеливанию Вебмани,  примерно так должна была бы работать их пиар-служба. Но даже это так не работает у них 😂

Это если не понимать, не знать и не помнить предыстории. Как тогда менялись ставки обменников и т.п. Перед введением WMP - после его введения - отзыв лицензии ККБ.

Начался замес в Украине, естественно люди начали массово гроши выводить - они не предприняли грамотных шагов по удержания обвала курса - все это превратилось в нарастающий снежный ком. 

ЛУНА рухнула, все кинулись выводить свои активы из ЮСДТ - они выстояли. 

Начался замес, люди начали выводить средства из ВМЗ - не выстояли. 

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Berega #:

Такую даже представить не мог,  привязать проблемы безналичного доллара в РФ к девальвации wmz,  у которого зарубежный гарант

Еще один живущий последние полгода в вакууме?:) Это коснулось не только ВМ.
Многие зарубежные фирмы работающие в россии внезапно девальвировались в стоимости своих акций, потеряли активы или их часть и/или отказались от своих гарантий.
Подскажем - то что фирма зарубежная - не значит что у нее нет активов в россии.

Berega #:
что мешает сделать конвертацию 1:1 WMZ к USDT ? Тоже проблемы безналичного доллара в РФ ?

То что вмз обеспеченная валюта, поэтому рисовать курс какой хочет не может.

Berega #:
они кинули, например, меня, я вводил в систему доллары, а в результате получил непонятно что под  20% вывод.
повторенную выше информацию (дважды) о том что вывод безнального доллара в наличный вам обойдется примерно 20% вы не воспринимаете категорически?:)
вы как та карен из фильма, которая жрет в макдональдсе на 90 этаже небоскреба, начинается 9 бальное землятрясение и он такой "почему у меня проливается кофе, я требую менеджера"

и да, прочитайте соглашение по ВМЗ уже, текущая ситуация за рамки соглашения по ВМ не выходит.

zmicier #:

все кинулись выводить свои активы из ЮСДТ - они выстояли. 

лол. никто не кидался выводить активы из ЮСДТ. распродажу ЮСДТ устрило всего несколько контор пытающихся заработать на шортах. но не хватило объемов и не удалось спровоцировать панику. поэтому часть из них обосрались.

zmicier #:
И меня кинули! И многих других...
вы еще очень молодой и наивный человек , если считаете это кидком и кидком вебманей. вебманей не только следует своему соглашению, но и с учетом ситуации - следует ему лучше чем должна была бы.
C
На сайте с 09.04.2014
120
edogs software #:

Многие зарубежные фирмы работающие в россии внезапно девальвировались в стоимости своих акций, потеряли активы или их часть и/или отказались от своих гарантий.

повторенную выше информацию (дважды) о том что вывод безнального доллара в наличный вам обойдется примерно 20% вы не воспринимаете категорически?:)
вы как та карен из фильма, которая жрет в макдональдсе на 90 этаже небоскреба, начинается 9 бальное землятрясение и он такой "почему у меня проливается кофе, я требую менеджера"

и да, прочитайте соглашение по ВМЗ уже, текущая ситуация за рамки соглашения по ВМ не выходит.

лол. никто не кидался выводить активы из ЮСДТ. распродажу ЮСДТ устрило всего несколько контор пытающихся заработать на шортах. но не хватило объемов и не удалось спровоцировать панику. поэтому часть из них обосрались.

вы еще очень молодой и наивный человек , если считаете это кидком и кидком вебманей. вебманей не только следует своему соглашению, но и с учетом ситуации - следует ему лучше чем должна была бы.

раз вы такой адепт вебмани - давайте я вам продам вебмани 1к1 - а вы уже потом когда нибудь сами разберетесь что с wmz делать

и будите тут втирать за 15 рублей какое вебмани охренительно платежное средство которое почти НИ КТО не принимает

zmicier
На сайте с 22.07.2012
143
edogs software #:

Извините меня! Я прозрел!!!!

Пойду накуплю еще больше себе WMZ с бОльшим дисконтом! Ох этой осенью я поднимусь!!!! Кода все станет как прежде! 

Спасибо Вам еще раз!!!! 

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
zmicier #:

Пойду накуплю еще больше себе WMZ с бОльшим дисконтом! Ох этой осенью я поднимусь!!!! Кода все станет как прежде! 

Чрезвычайно сомнительно, что осенью снимут ограничения на снятие безналичных баксов в наличные.
Собственно даже из зомбоящика это уже звучало, что пока "не снимут санкции" связанные со ввозом налички в РФ, то расчитывать на свободное снятие в нал не стоит.
Обратите так же внимание на то, что тарифы по свифту повышаются, а сложности с выводом денег свифтом повышаются. То есть канал "серого импорта" баксов в РФ тоже сужается.
Имхо - осенью есть хороший шанс на гэп между наличным баксом и безналичным в районе 30%, вместо текущих 15-20%.
Но решать вам конечно.

C
На сайте с 09.04.2014
120
edogs software #:

Чрезвычайно сомнительно, что осенью снимут ограничения на снятие безналичных баксов в наличные.
Собственно даже из зомбоящика это уже звучало, что пока "не снимут санкции" связанные со ввозом налички в РФ, то расчитывать на свободное снятие в нал не стоит.
Обратите так же внимание на то, что тарифы по свифту повышаются, а сложности с выводом денег свифтом повышаются. То есть канал "серого импорта" баксов в РФ тоже сужается.
Имхо - осенью есть хороший шанс на гэп между наличным баксом и безналичным в районе 30%, вместо текущих 15-20%.
Но решать вам конечно.

эдак как вы красиво соскачили )) вкладывайтесь в вебмани!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий