- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наверное, так же пытают отправителей денег мне
да отправить со сбера п2п это боль. Часто в итоге не разрешают все равно перевести.
27% вывод и от 1000 🤣, и более смешно смотрится + 3 USD/EUR, прям мега жлобство какое-то, ... скоро 1 усд = 1,5 WMZ
27% вывод
Всего-то? 🤣 🤣 🤣 А чего не 50, спрашивается? Ооочень выгодная система. Слава Богу турнули их с рынка. Были помойкой, а теперь стали сверхжадной помойкой.
27% вывод и от 1000 🤣, и более смешно смотрится + 3 USD/EUR, прям мега жлобство какое-то, ... скоро 1 усд = 1,5 WMZ
и ведь находятся олды, которые туда зачем то заводят, чтоб потом так выводить.
Если бы не было больших запасов btc у них то давно загнулись. Плятежка вытянуло из-за того что запустила биржу и стала выкупать крипту на свои аккаунты, когда крипта стоила копейки.
Да, в какой-то мере биткоин их спасает. Если не ошибаюсь, WMX (эквивалент BTC) у них появился еще в 2013 на эксченджере.
Если бы не было больших запасов btc у них то давно загнулись. Плятежка вытянуло из-за того что запустила биржу и стала выкупать крипту на свои аккаунты, когда крипта стоила копейки.
Платежка - это сервис, который обеспечивает надежный обмен между участниками системы и берет за это какой-то процент. Крипту и прочие активы держат не сами WM, а участники, которые этой платежке доверяют.
Платежка - это сервис, который обеспечивает надежный обмен между участниками системы и берет за это какой-то процент. Крипту и прочие активы держат не сами WM, а участники, которые этой платежке доверяют.
За годы работы на их биржах и почитывая чаты, могу сказать, что это не так. Я так сказать сделал определенный анализ прочитанной информации и сделал вывод, что само руководство по уши в крипте. Есть конечно еще более интересные факты, но я их тут разглашать не буду.
Вообще если честно немного не понимаю, с чего WM еще живет. Явного развития нет последние годы, чего-то инновационного нет, ликвидность никакая и т.д. Но они живут и работают. Парадокс.
развития нет последние годы