- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Они и в чате в диги блочат, за любые неудобные для них вопросы. Нормальным админам было бы все равно, если бы за собой все чисто было.
Я вообще не понимаю, зачем юзают сейчас диги, когда подключить можно напрямую свой сайт и продвигать его. А наверно потому, что избежать налогов, как минимум. В диги вывод в крипте или wmz.
Я вообще не понимаю, зачем юзают сейчас диги, когда подключить можно напрямую свой сайт и продвигать его. А наверно потому, что избежать налогов, как минимум. В диги вывод в крипте или wmz.
налоги тут точно не при делах. они во всех основных странах рунета ниже, чем затраты на комиссии таких прокладок. судя по тому что там в топе продаж - просто продается всякая не сильно легальная фигня, типа краденных скриптов, ключей виндовс китайских и т.п.
налоги тут точно не при делах. они во всех основных странах рунета ниже, чем затраты на комиссии таких прокладок. судя по тому что там в топе продаж - просто продается всякая не сильно легальная фигня, типа краденных скриптов, ключей виндовс китайских и т.п.
Нет, я про тех, которые статус имеют «Проверенный партнер» или как там его правильно. В диги вроде два или три крупных продавца есть.
Это где такое, то есть если с вебманевского wmt переводить на внешний usdt trc20 адрес, не пропускают вывод или наоборот с внешнего usdt trc20 на вебманевский не пропускают?
Да нет там никаких проверок usdt. Это просто для вида пишут. Бред полнейший проверить происхождение usdt🤣
Окольные пути... Скачать приложение или в браузер поставить, чтобы получить адрес usdt. Это разве окольные пути? Забыл про телегу. Там тоже кошелек есть.
Сейчас увидел у одного, они даже эквайринг убрали, начали p2p использовать с дикой комиссией и СБП по номеру телефона, не оф. сайт.
Теперь лично мне точно они не нужны как платежка для продавца.
Через usdt хотел продлить домены, сразу заметил, что ранее обычная usdt изменилась, вылезло веб-мани (хотя должен просто адрес usdt куда перевести средства). После нажатие копки далее, прошло письмо на почту скриншот ниже. После 1 скриншота (ждем страница платежа), перешел на страницу оплаты через посредника веб-мани (втискиваются везде), пришел 2 скриншот на анлг языке (ссылка на тех поддержку веб-мани.) Прикрепляю еще скриншот ответа тех.поддержки домена. Тех.поддержка веб-мани объяснила, что не могут принять средства, происхождение которых, им неизвестно. Попросили кошелек для отправки назад денег. (К сожалению, этот тиккет найти не могу, но после получения мной денег, я им сам писал, что тикеет можете закрывать, проблема с получением денег решена). Но домены продлены не были, так-как веб-мани не позволило перевести средства на регистратора доменов.
Через usdt неоднократно платил, проблем не было, знаю как это делается. Это к тому, что я уже более 10 лет пользуюсь разными онлайн платежами. Я конечно не спец, но кое что знаю.
Раньше всегда у этого регистратора оплачивал аналогичным способом usdt , поэтому его и выбрал в свое время (много способов пополнения) . Ранее проблем не было, но и веб-мани не выступало посредником между usdt и конечным получателем.
Я не вру, в делюсь информацией, что бы другие не влетели. У меня вышло так, как описывал выше.
Через usdt хотел продлить домены, сразу заметил, что ранее обычная usdt изменилась, вылезло веб-мани (хотя должен просто адрес usdt куда перевести средства). После нажатие копки далее, прошло письмо на почту скриншот ниже. После 1 скриншота (ждем страница платежа), перешел на страницу оплаты через посредника веб-мани (втискиваются везде), пришел 2 скриншот на анлг языке (ссылка на тех поддержку веб-мани.) Прикрепляю еще скриншот ответа тех.поддержки домена. Тех.поддержка веб-мани объяснила, что не могут принять средства, происхождение которых, им неизвестно. Попросили кошелек для отправки назад денег. (К сожалению, этот тиккет найти не могу, но после получения мной денег, я им сам писал, что тикеет можете закрывать, проблема с получением денег решена). Но домены продлены не были, так-как веб-мани не позволило перевести средства на регистратора доменов.
Через usdt неоднократно платил, проблем не было, знаю как это делается. Это к тому, что я уже более 10 лет пользуюсь разными онлайн платежами. Я конечно не спец, но кое что знаю.
Раньше всегда у этого регистратора оплачивал аналогичным способом usdt , поэтому его и выбрал в свое время (много способов пополнения) . Ранее проблем не было, но и веб-мани не выступало посредником между usdt и конечным получателем.
Я не вру, в делюсь информацией, что бы другие не влетели. У меня вышло так, как описывал выше.
Cудя по первому скрину и инвойсу, всем известная панель LogicBoxes с времен Directi. Вам лучше обратиться к владельцу (он тут на этом форуме тоже есть), чтобы он убрал прием крипты через WM (есть биллинги кроме WM, и не мало), раз такие "проблемы" начались у WM. Если действительно крипта у вас легальная. Как вижу у коллеги , он принимает WM тоже, крипта отключена через прием мерчант WM.
Если монеты грязные, перед тем как платить нужно отмыть их через миксер. Стандартом считается не более 10-15% грязи по проверке через AML Bot.
Никому не нужна грязная крипта, которую потом никто не примет, и которая испачкает все оставльные средства на кошельке. Это как с обычным кешем, вы же не возьмете гряную рваную или поддельную купыру 5000 рублей, которую у вас потом нигде не сможете потратить. Но в случае с бумажной банкнотой она хотя бы остальные не запачкает, а тут запачкает. Или лучше пример перевод краденый банковский, из за которого потом у вас будут проблемы как минимум счета заблокуют, а как максимум...
С криптой тоже самое. Только все еще жестче, блокчейн общедоступен и любой желающий может проверить чистоту монет. Грязные монеты потом придется заплатить миксерам чтобы отмыть.
А вообще не понятен наезд на Webmoney. Одни из немногих кто без вопросов возвращают грязную крипту отправителю и не обращают сильно внимание на санкционное происхождение крипты из российских источников. Западные мерчанты бывают такие что даже если один раз с кошелька платили санкционному контрагенту и показатель даже менее 10% блокируют монеты и игнорят плательщика.
Другие просто замораживают и о деньгах можно забыть. Или требут полный KYC с огромным количеством документов для разморозки если кошелек засветился где-то в нелегале.
Так что Вебмани как раз наоборот мегадекватны, мало кто просто так возвращает монеты грязные без лишних вопросов, документов и комисиий.
А вообще проверяйте свои кошельки по AML Bot, там несколько бесплатных проверок доступно. Очень много обменников и мелких бирж сейчас стали грязные бабки отправлять, и можно даже не знать что деньги тебе криминальные приходят. Особенно это касается USDT на TRON, 90% грязи именно там ходит.
Крипту менять можно где угодно, есть множество кастодиальных кошельков. В чем особенности протекции от WM?
Плюс в том, что там:
1. Есть серьезная система верификации (персональные аттестаты). И не получится там заплатить индусу чтобы он лицом перед камерой повертел за 10 баксов. Только нотариус или личное присутсвие в офисе. Мошенники не хотят светить свои реальные данные и обходят стороной.
2. Они блокируют менял которые заливают грязь. Отказ в обслучиваии пожизненный дают. Зарегать второй акк не получится.
На популярных p2p биржах меняют краденые средства, и биржи ничего с этим не делают, потому что зарабатывают с этого. Средсва приходят от ничего не подозревающих людей которые отправили их для пополнения игровых аппаратов или получений выйгрыша, субсидии, оплаты "доставки на авито", а потом банк блокирует счет по 115-фз, уже несколько раз попадал.
В Webmoney сколько раз менял на бирже у контрагентов с парсональными аттестатми ни раз проблем не было.
В чем особенности протекции от WM?
А что там за протекция вообще? Не могу понять из диалогов.
ВМ выступает гарантом - в чём? Чтобы обменять крипту на вебмани, а потом на нал? Или по какой-то иной схеме?
уже несколько раз попадал
А что там за протекция вообще? Не могу понять из диалогов.
ВМ выступает гарантом - в чём? Чтобы обменять крипту на вебмани, а потом на нал? Или по какой-то иной схеме?
У WM есть протекция по времени или по коду. Пока код не сообщить другому участнику WM, то ничего не получить и при указании действия кода (MAX был 120 дней), если не ввел его получатель, то возвращается все назад отправителю. По времени аналогично, только по истечении времени, получателю ничего не нужно вводить, а зачислится автоматически.
Никаких гарантий сами WM не дают, вывод у них через c2c не работает (сейчас может и работает с дикой комиссией). А так все сделки через их биржку и P2P с участниками WM.
Если что-то не так, то поправьте меня.