Webmoney актуальное

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173
ponarin #:

Я не про кидок писал. А про то, что деньги придут с личной карты контрагента, а не с дропа какого-нибудь или ещё от кого.

Тебе живой проверенный человек переводит по собственной воле. Если ему поступили грязные деньги, с него будут спрашивать.

деньги тебе придут очень часто от дропа, особенно это заметно по фамилиям тех "россиян" которые будут тебе переводить. 

когда ты добавляешь свою карту и ждешь туда прихода - твоя карта может появиться на сайтах с вирусами, вымогателях и прочих чернушников, абузоустойчивых п2п мерчантах, телефонных мошенников обманывающих бабушек. и вот такая обманутая бабушка увидит вашу карту у вируса вымогателя. и придут к тебе, сначала деньги, потом группа захвата в 5 утра.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173
ponarin #:

Ну придут к тебе грязные деньги, люди ведь как обычно поступают? Им звонят с банка и говорят, что вам поступил перевод мошенническим путём и просят вернуть. Обычно люди упираются, мол честно полученные деньги за обмен крипты, вот тогда и начинают раскручивать уголовку.

Тут уж думаю лучше вернуть эту сумму - знать не знаю что за перевод пришёл, видимо кто-то ошибся в реквизитах. Человека отправителя не знаю (по факту так и есть, никаких переписок, доказательств). 

А то по логике, можно кому угодно грязь отправить и подвести под уголовку. Нет, это так не работает. Начинает работать только когда получатель признает своими полученные грязные деньги.

это самая лайтовая и редкая ситуация, что вам звонит банк и просит вернуть. я вообще таких ситуаций не знаю. в основном звонят или в дверь стучат, что тут у нас уголовное дело и вы в нем фигурант. деньги кому то сразу возвращать никто не требует )) там сроки тюрьмы обсуждаются изначально, возврат денег вторичен.

ponarin
На сайте с 09.08.2012
106
Mik Foxi #:
деньги тебе придут очень часто от дропа

Это с твоих p2p бирж прийдут. А в вебмани придут с карты именно контрагента (выбираем проверенного с перс аттестатом, с средним количеством проведенных сделок и длительным временем работы на бирже вебмани). Часть данных контрагента вебмани тебе открывает, можно сопоставить с тем, от кого пришли деньги. Пришли левые деньги - не подтверждаем приход, разбираемся через арбитраж.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173
ponarin #:

Это с твоих p2p бирж прийдут. А в вебмани придут с карты именно контрагента (выбираем проверенного с перс аттестатом, большим количеством проведенных сделок и временем работы на бирже вебмани). Часть данных контрагента вебмани тебе открывает, можно сопоставить с тем, от кого пришли деньги. Пришли левые деньги - не подтверждаем приход, разбираемся через арбитраж.

аки на вебманях точно также покупаются как на всех биржах. и "старый аккаунт с кучей транзакций" это как раз самое палево, они засраны и если возникают проблемы у них то возникают у всех по цепочке. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173
т.е. терять дополнительные 30-40% на комиссии и курсе вебманей ты ничем себя не обезопасишь больше, чем есть на том же байбите с около нулевой комиссией.
ponarin
На сайте с 09.08.2012
106
Mik Foxi #:
это самая лайтовая и редкая ситуация, что вам звонит банк и просит вернуть. я вообще таких ситуаций не знаю. в основном звонят или в дверь стучат, что тут у нас уголовное дело и вы в нем фигурант. деньги кому то сразу возвращать никто не требует )) там сроки тюрьмы обсуждаются изначально, возврат денег вторичен.

Открой отзывы об обменниках на бестчейндж, там именно все описанные мною ситуации. А то что вы написали - ничего подобного сказки Андерсена. По вашей логике можно рандомный номер телефона вбить в перевод по сбп, отправить грязь и подставить под уголовку.

ponarin
На сайте с 09.08.2012
106
Mik Foxi #:
аки на вебманях точно также покупаются как на всех биржах. и "старый аккаунт с кучей транзакций" это как раз самое палево, они засраны и если возникают проблемы у них то возникают у всех по цепочке. 

Я полагаю вы не работали с биржей вебмани. А все выводы строите на основе работы с другими p2p биржами

ponarin
На сайте с 09.08.2012
106
И в целом я не говорю, что нет рисков. Риски есть, но на бирже вебмани они очевидно ниже
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173
ponarin #:
По вашей логике можно рандомный номер телефона вбить в перевод по сбп, отправить грязь и подставить под уголовку.

да, такому челу тоже майор будет звонить и спрашивать, как именно начнется диалог зависит от конкретно взятого майора. возможно спросит издалека, что за перевод вам поступил такого то числа. сразу будете говорить что не вы?

ponarin #:

Я полагаю вы не работали с биржей вебмани. А все выводы строите на основе работы с другими p2p биржами

п2п он и в африке п2п. вам придут деньги от какого угодно чела. аки покупаются на любых биржах. разницы нету. и вебмани как раз таки как отмывашка юзается часто, при чернухе вполне можно позволить себе 30-40% потерь на комиссии. 

ponarin
На сайте с 09.08.2012
106
Mik Foxi #:
т.е. терять дополнительные 30-40% на комиссии и курсе вебманей ты ничем себя не обезопасишь больше, чем есть на том же байбите с около нулевой комиссией.

Какие 30-40%? Ну очевидно вы с вебмани биржей не работали, и строите свои выводы не на личном опыте, а на левой информации.

Заводишь usdt на вебмани (отправкой на usdt адрес). Ту же сумму получаешь в wmt. Wmt обмениваешь на бирже на рубли ( комиссия стандартная для вебмани 0.8%). Да курс возможно похуже, чем на bybit.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий