- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для реальных переводов USDT не намного лучше. Недавно мне хотели средства перевести из ЕС, так выяснилось, что потери конские. Выбрали в итоге метод перевести деньги по старинке.. через банковскую систему.
Да неужели? Комиссия за перевот 1 USDT, вывод в нал 1 к 1
Кто имел терпение, финграмотность и т.д вывел за этот год ранее внесенные средства даже с профицитом.
Для этого надо было как минимум иметь возможности. Не у всех они были. Да и не все ясновидцы.
Вы всю тему заспамили свои плачем о процентах Вебмани.. Не надоело? Здается у вас там копейки были или копейки потеряли в нынешних условиях. Кто имел терпение, финграмотность и т.д вывел за этот год ранее внесенные средства даже с профицитом.
За счет движений курсов вебмани, валют, по паритету покупательной способности. Я на эту тему небольшой ликбез писал, но у вас плач все о том же.По Вебмани все ОК, только недавно была возможность вывести под 7% в дол счет. В остальном эта система как работала так и работает, просто при расчете оказаний услуг и продаж товаров стоит закладывать доп.комиссию. До тех пор, пока не будет стабилизация общей ситуации, курс так и будет плавать от 7% до 20, в зависимости от потоков денег в их экосистеме обмена и биржи In..
Для реальных переводов USDT не намного лучше. Недавно мне хотели средства перевести из ЕС, так выяснилось, что потери конские. Выбрали в итоге метод перевести деньги по старинке.. через банковскую систему.
Какие сейчас реальные способы вывода WM в крипту например, не по конскому курсу менял, в USDT, или в $$$ на карту револют, ну или в другие платежки типа Capitalist например?
Тема бессмысленная webmoney просто очень честный я покупаю у банкомата в Молдавии 1 wmz по 0.9 или 73 рубля проблема в том что правительство сша в первый год коронавируса напечатала очень много денег и дала своим гражданам по 8000 тысяч за бесплатно вот от сюда проблема вебмоней знает что цена доллара не реальная и не хотят на этом сгореть вот почему такие курсы когда фрс соберет обратно все эти миллиарды которые напечатали и дали только своим гражданам а не всем странам которые использовают доллар короче они обманули весь мир но не webmoney.... тему можете закрыть все жалобы к сша по факту доллар должен сейчас быть рублей 30 не больше... эта математика и так раньше мир работал сейчас эти политики и банкиры не работают на основе математических формулах а просто проснулся и так сегодня доллар столько будет и никто нам ничего не сделает вить всего 5% на земле знают математику связанной с экономикой и этим 5% все равно... они будут молчать тему можете закрыть...
Не позорься 🤡
Может кто-то поменять я вам Приват24 или моно вы мне WMZ
https://exchanger.money/cards/home/wmz/uah
Подскажите, через https://telepay.wmtransfer.com/ru/cards кто-нибудь выводил на украинские банки, кроме привата и моно? На какой банк еще можно? Желательно без комиссий
А в чем проблема с приватом и моно?