Webmoney актуальное

zmicier
На сайте с 22.07.2012
138
ExclusivoN #:
По-прежнему работает биржа, заявок очень много. Обменять можно любую сумму в любую систему. За счет этого видимо интерес не угасает.
Смешно. Там сумма всех заявок на покупку WMZ, если суммировать потери до 30% - смех. 10 тысяч у.е - это не о чем.
EN
На сайте с 05.12.2004
248
zmicier #:
Смешно. Там сумма всех заявок на покупку WMZ, если суммировать потери до 30% - смех. 10 тысяч у.е - это не о чем.

У кого было много WMZ слили их еще год назад, когда курс отвязался и не было такой разницы. По поводу 10к на все про все. Вы в секцию cryptex заглядывали? На 200к точно наберется до 30% Там люди рады и больше ставить лимиты, только скрипт биржи не позволяет. И я не вижу дичайшего ажиотажа, чтобы хоть кто-то даже по 27% начал предложения сметать.

Добавлю еще кое-что. На Bestchange по направлению обмена WMZ на USDT под 30% доступный лимит в районе 35,5 миллионов долларов. Также есть лимит на 1,8кк под 28%

zmicier
На сайте с 22.07.2012
138
ExclusivoN #:

У кого было много WMZ слили их еще год назад, когда курс отвязался и не было такой разницы. По поводу 10к на все про все. Вы в секцию cryptex заглядывали? На 200к точно наберется до 30% Там люди рады и больше ставить лимиты, только скрипт биржи не позволяет. И я не вижу дичайшего ажиотажа, чтобы хоть кто-то даже по 27% начал предложения сметать.

Добавлю еще кое-что. На Bestchange по направлению обмена WMZ на USDT под 30% доступный лимит около 37 миллионов долларов. Также есть лимит на 1,7кк под 28%

Во-первых, зачем их сметать, если они нафиг никому не упали. Так себе вложение.

Во-вторых, нет там таких сумм. Там в разбежке указан. Ине факт, что будут исполнены.

А еще загляните в секцию WMZ-WMX, WMZ-WMT.

Вот там вы с гарантией автоматом обменяете титульный знак. И там предложение... по 200-300 у.е. Ну где-то 1.500-2000 промелькнет. И есть киты, скорее всего, аффилированные с ВМ.

EN
На сайте с 05.12.2004
248
zmicier #:

Во-вторых, нет там таких сумм. Там в разбежке указан. Ине факт, что будут исполнены.

Вот там вы с гарантией автоматом обменяете титульный знак. И там предложение... по 200-300 у.е. Ну где-то 1.500-2000 промелькнет. И есть киты, скорее всего, аффилированные с ВМ.

Вот смотрите https://www.bestchange.ru/wmz-to-tether-trc20.html

zmicier
На сайте с 22.07.2012
138
И что Вы мне этим хотите сказать? Что идет буйный обмен? Или что? Сейчас их курс - в среднем - минус 25%.
EN
На сайте с 05.12.2004
248
zmicier #:
И что Вы мне этим хотите сказать? Что идет буйный обмен? Или что? Сейчас их курс - в среднем - 25%.
Вы говорили, что под 30% можно обменять только 10 тысяч, а я говорю, что больше. Вот и все.
zmicier
На сайте с 22.07.2012
138
ExclusivoN #:
Вы говорили, что под 30% можно обменять только 10 тысяч, а я говорю, что больше. Вот и все.

Я говорил, что нет буйной торговли, и что до 30% не так уж и много там предложений, если говорить за рынок. Секции WMX, WMT, где происходит автоматический обмен. В принципе, как и другие секции. Висят арбитражные предложения. Никакого там ажиотажа нет, никто не спешит вливать средства да ж с доплатой.

B
На сайте с 13.10.2007
147
ExclusivoN #:

Пройдитесь по этим ноунейм обменникам и посмотрите реальный резерв на их страницах wmz обмена ) там от 500 до 7к в резерве. 

Бестченж резервы от балды ставит.

EN
На сайте с 05.12.2004
248
Berega #:

Пройдитесь по этим ноунейм обменникам и посмотрите реальный резерв на их страницах wmz обмена ) там от 500 до 7к в резерве. 

Бестченж резервы от балды ставит.

Прошелся по самому первому обменнику в списке, максимум 10000 за транзакцию. Это не весь лимит, а лимит на транзакцию.

По еще одному обменнику увидел лимит Tether USD в 221894 единиц.

Ставки с 28% вчера до 27% сегодня снизили.

DS
На сайте с 19.05.2014
156
zmicier #:

Там может быть вариант, что рано или поздно Вебмани у себя на обменнике введут ограничение максимум +10% отклонение от  доллара или вообще привяжут как с WMT и USDT. Просто нынешняя ситуация выгодная в условиях кризиса и проблем. Видимо нужно, чтобы какой-то оборот средств прокрутился с комиссией от  10 до 30%.

Окончательно сливать свою самую раскрученную денежную единицу они  не будут 100%. Тот кто сейчас скупает WMZ наверняка руководствуется такими мыслями или что-то знает.. Да я бы и сам, если бы у меня был свободный капитал хороших размеров скупил бы WMZ, пока цена низкая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий