- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Получается так....
Человек с кем я общался, мне известен , то же только по фамилии и имени, но я с ним давно общаюсь больше 3-х лет, просит вывести WM. Никогда ничего неординароного не происходило... так что по этому я сам в замешательстве. 😕 До этого человека пока сам не могу дозвонится.
Sova24, А Вы в курсе, что при совершении каких-нибудь действий при участии посредника, ответственность за неисполнительность одной из сторон несёт в полной мере именно посредник?
Так что теперь именно в Ваших интересах найти того человека, которому были переведены эти деньги
Sova24, А Вы в курсе, что при совершении каких-нибудь действий при участии посредника, ответственность за неисполнительность одной из сторон несёт в полной мере именно посредник?
Так что теперь именно в Ваших интересах найти того человека, которому были переведены эти деньги
+1 .
Пообщался по ICQ. Без комментариев, логи всё доказывают.
Из логов я вижу как раз то, что я написал на предыдущей странице:
обменник чётко выполнил свою договорённость с клиентом - получил электронный перевод и выдал наличные.
с Вами же у обенника никаких договорённостей не было.
Единственное, что Вас может спасти, так это следующее:
Sova (12:04 AM) :
тогда ждемс, пока тоже не могу этого человека найти, но дела я с ним веду давно больше 3-х лет.
Более того, обменник не отказывает в помощи с решением Вашей проблемы.
Если же Вы действительно очень торопитесь, попробуйте выпросить у Sova контакты этого клиента.
Так же этот комментарий очень хорошо описывает ситуацию:
С тем же успехом Вы могли перевести кому-то деньги через roboxchange или пополнить rupay-ный счет через webmoney и предьявлять претензии посреднику.
Думаю, общая схема наконец-то прояснилась :)
Sova24,
Вы можете предоставить пострадавшему контакты "клиента"?
Ну теперь ТС должен извиниться перед whale, и почему ТС решил, что это он? 😮
Так я и не отказываюсь от разруливания ситуации. Все осложняют праздники и выходные.
А Вы в курсе, что при совершении каких-нибудь действий при участии посредника, ответственность за неисполнительность одной из сторон несёт в полной мере именно посредник?
Sova24 не являлся посредником в этой ситуации. Все договорённости у него были с "клиентом" между собой каждый из них свои обязательства выполнил: один предоставил электронные деньги, второй предоставил наличные.
Тут речь не о 30к рублей, а о 30,000 wmr. А это ну очень большая разница, почитайте хотя бы как расценивается перевод wmr между кошельками на сайте веб-маней, и что такое wm деньги вообще.
Фактически - переводящий 30к wmr просто сделал подарок в пользу того, на чей кошелек перевел деньги. А то что он взамен ничего не получил... так тот кому переводились деньги ничего ему и не обещал.
Вы можете предоставить пострадавшему контакты "клиента"?
Пока я разбираюсь сам. Если я пойму что это кидалово и аж двйоное, то буду выходить на другой уровень действий.
Меня еще теплит надежда, что здесь имеет место недоразумение.
Ждем объяснений 3-ей стороны, получившей наличный на руки.
Тут речь не о 30к рублей, а о 30,000 wmr. А это ну очень большая разница, почитайте хотя бы как расценивается перевод wmr между кошельками на сайте веб-маней, и что такое wm деньги вообще.
Фактически - переводящий 30к wmr просто сделал подарок в пользу того, на чей кошелек перевел деньги.
Ну да. Я и не говорю о какой-то юридической ответственности. Это так, дело чести. :) Ответственность на словах, конечно