whale - кидала (30 000 рублей)

S2
На сайте с 04.01.2007
0

Получается так....

Человек с кем я общался, мне известен , то же только по фамилии и имени, но я с ним давно общаюсь больше 3-х лет, просит вывести WM. Никогда ничего неординароного не происходило... так что по этому я сам в замешательстве. 😕 До этого человека пока сам не могу дозвонится.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Sova24, А Вы в курсе, что при совершении каких-нибудь действий при участии посредника, ответственность за неисполнительность одной из сторон несёт в полной мере именно посредник?

Так что теперь именно в Ваших интересах найти того человека, которому были переведены эти деньги

Volody
На сайте с 18.11.2006
3
Mahrock:
Sova24, А Вы в курсе, что при совершении каких-нибудь действий при участии посредника, ответственность за неисполнительность одной из сторон несёт в полной мере именно посредник?

Так что теперь именно в Ваших интересах найти того человека, которому были переведены эти деньги

+1 .

---------------------------- удаляюсь ...
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Ilya N Shikhov:
Пообщался по ICQ. Без комментариев, логи всё доказывают.

Из логов я вижу как раз то, что я написал на предыдущей странице:

обменник чётко выполнил свою договорённость с клиентом - получил электронный перевод и выдал наличные.

с Вами же у обенника никаких договорённостей не было.

Единственное, что Вас может спасти, так это следующее:

Sova (12:04 AM) :
тогда ждемс, пока тоже не могу этого человека найти, но дела я с ним веду давно больше 3-х лет.

Более того, обменник не отказывает в помощи с решением Вашей проблемы.

Если же Вы действительно очень торопитесь, попробуйте выпросить у Sova контакты этого клиента.

Так же этот комментарий очень хорошо описывает ситуацию:

edogs:
С тем же успехом Вы могли перевести кому-то деньги через roboxchange или пополнить rupay-ный счет через webmoney и предьявлять претензии посреднику.

Думаю, общая схема наконец-то прояснилась :)

Sova24,

Вы можете предоставить пострадавшему контакты "клиента"?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Ну теперь ТС должен извиниться перед whale, и почему ТС решил, что это он? 😮

Глаза боятся, а руки-крюки.
S2
На сайте с 04.01.2007
0

Так я и не отказываюсь от разруливания ситуации. Все осложняют праздники и выходные.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Mahrock:
А Вы в курсе, что при совершении каких-нибудь действий при участии посредника, ответственность за неисполнительность одной из сторон несёт в полной мере именно посредник?

Sova24 не являлся посредником в этой ситуации. Все договорённости у него были с "клиентом" между собой каждый из них свои обязательства выполнил: один предоставил электронные деньги, второй предоставил наличные.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Mahrock:

Тут речь не о 30к рублей, а о 30,000 wmr. А это ну очень большая разница, почитайте хотя бы как расценивается перевод wmr между кошельками на сайте веб-маней, и что такое wm деньги вообще.

Фактически - переводящий 30к wmr просто сделал подарок в пользу того, на чей кошелек перевел деньги. А то что он взамен ничего не получил... так тот кому переводились деньги ничего ему и не обещал.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
S2
На сайте с 04.01.2007
0
Sova24,
Вы можете предоставить пострадавшему контакты "клиента"?

Пока я разбираюсь сам. Если я пойму что это кидалово и аж двйоное, то буду выходить на другой уровень действий.

Меня еще теплит надежда, что здесь имеет место недоразумение.

Ждем объяснений 3-ей стороны, получившей наличный на руки.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
edogs:
Тут речь не о 30к рублей, а о 30,000 wmr. А это ну очень большая разница, почитайте хотя бы как расценивается перевод wmr между кошельками на сайте веб-маней, и что такое wm деньги вообще.
Фактически - переводящий 30к wmr просто сделал подарок в пользу того, на чей кошелек перевел деньги.

Ну да. Я и не говорю о какой-то юридической ответственности. Это так, дело чести. :) Ответственность на словах, конечно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий