Кидок от пользователя форума.

rzee
На сайте с 05.09.2010
164
624

Так как мою тему удалили, обращение к администрации форума ни как не повлияло на ситуацию, я создаю еще одну тему.

Осторожно Кидало!

Известен под ником на forum.searchengines.ru "shizblink"

icq 86786155

Кинул на сайт forum.searchengines.ru/showthread.php?t=561126

Хоть человек и имеет рейтинг на серче (регистрация 18.06.2009 года,1879 репы,684 постов), но работать с ним не рекомендую! Кидок был 30 октября 2010 года. Поверив репутации и авторитету на форуме, передал ему сайт, но он в свою очередь не выполнил обязательств. Хотя через пол часа зашел в асю и пообещал вернуть сайт и 20$ материального ущерба. Маза была такая: "Что бы, таких как ты, учить, что нельзя так делать без гаранта ".

В общем, не стоит доверять репутации!

Обоснование данной темы я изложил в сообщении о продаже своего сайта на который и был кинут

/ru/forum/561126;page=2

За то что я опубликовывал данное сообщение о мошенничестве, мне понизели репу... сами видите + выписали бан на неделю. Это здесь нормально такое отношение к новичкам?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

неплохая статья

Собираю статистику по НЧ.
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
rzee:
Так как мою тему удалили, обращение к администрации форума ни как не повлияло на ситуацию, я создаю еще одну тему.

и вы будете до конца дней своих создавать эти темы ?

rzee:
За то что я опубликовывал данное сообщение о мошенничестве, мне понизели репу... сами видите + выписали бан на неделю. Это здесь нормально такое отношение к новичкам?

жизнь несправедливая штука

надо не плакаться, а спокойно излагать факты, тогда и тему вашу бы не удалили

а этой темой вы в ещё больший минус войдёте

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
dumedrolis
На сайте с 11.02.2009
77
rzee:
Это здесь нормально такое отношение к новичкам?

А ты думал, здесь только о позитивном а с негативом можно только о абстрактных субстанциях.

А на самом деле по ходу Вас развели как школьника они же самые.

Я тут в одной теме как написал что сайт забираю так с интервалом 20 секунд на icq 2 предложения поступило скинуть деньги на webmoney за покупку.

А в легкой эйфории от покупки можно было и повестись.

[Удален]

Блин, вот это контент уникальный генерируете. Каждый день прямо, может граббера написать, чтобы граббил отсюда контент по ключах "кидок", "кидало", "кинул" ? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий