- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на блоге у Гринвуда публично отрекаешься от этого форума... потом на этом форуме публично отрекаешься от другого. Ты уж определись наконец, где тебя притесняют и в чем проблема
Давай все-таки по пунктамЖ
1. На блоге у Гринвуда я отрёкся от этого форума из-за ошибки и недопонимания системы премодерации постов - в которой, я, потом извинился перед модератором.
2. На вашем закрытом понтешнике - где выбирают тех, кто достоин по понятиям и личным знакомствам, и тех, кто по мнению модератора мало пишет полезного - исключают я участвовать не намерен :) Вот и всё ;)
нахрена тебе и везде высказывать своё мнение?
А тебе нахрена свое мнение высказывать везде? Кому оно интересно? Мужской гимназии?
Просто интересно.. ;)
А тебе нахрена свое мнение высказывать везде? Кому оно интересно?
Например Грину и Ковендарку :) А тебе нахрена? Ты знаешь изнутри о чём я пишу?
2. На вашем закрытом понтешнике - где выбирают тех, кто достоин по понятиям и личным знакомствам, и тех, кто по мнению модератора мало пишет полезного - исключают я участвовать не намерен Вот и всё
Был наш, стал ваш... )))
Мнение, кстати, здесь все могут высказывать. Ты ведь для этого топик завел? Или для того, чтобы мы все вместе поохали как все вокруг репрессивно?)
Ну не намерен - не участвуй. Я ведь не причинами этого интересуюсь. А причинами того, зачем все свои намерения где-то не участвовать ты озвучиваешь, попутно обкакивая место, которое собрался покинуть? :)
Ты знаешь изнутри о чём я пишу?
Саша, не смеши. Цитируя тебя же,
Только эти секреты - на заборе обписссаны
Саша, не смеши. Цитируя тебя же
Ну ты же не читал тот форум? Я тебя задел - только из-за этого :)
Еп. о чем вообще разговор. 3 раза перечитал. идите бухать. черти что пишете. буфо - аще маладец :) а я так и не нашел куда грам травяной заныкал толи в машине, толи в укртке, толи в сумке... завал... :)
Буфий. А может ты про КевинЯрикДарка? Он ваще апух. 3 раза не помнбю что в асю аскал. так х что ответил. аще зафлудить бы его за это!
BUFO, хорош ругаться. "ни с глаголами" было про мое сообщение. А не про твои прилагательные. :)
Надо поругаться перед Новым годом? Нифига!
С Наступающим, и не ругайся! Если обидел - извини, не хотел. На самом деле я хотел отметиться, что прочитал тему, но ничего конкретного писать не хотел.
А причинами того, зачем все свои намерения где-то не участвовать ты озвучиваешь, попутно обкакивая место, которое собрался покинуть?
Потому что это мне не нравится - вот и всё :) И потому что я привык выражать свои мысли вслух :) Кевин, не смеши, если мы с тобой не будем высказывать свои мысли - грош нам цена ;)