- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Только эти секреты - на заборе обписссаны и всё упёрлось в приват и личные встречи
Думаю, из-за этого вс и началось. А как же без личных встреч? :) У вас доры, у нас помидоры 😂
P.S. Почему все выясняют отношения прилюдно? Эксгибиционисты что-ли?
BUFO, и при чем тут в школу ходил, на горшке сидел? :(
И вообще, при чем тут форум Грея? 😆 Пиши администратору жалобу. Зачем тут помойку устраивать и поливать других грязью?
Кевин, не смеши, если мы с тобой не будем высказывать свои мысли - грош нам цена
Буф, это не мысли, это эмоции. И они как-то... кхем, некрасиво лично для меня со стороны выглядят. Ну ушел - ушел. Высказал Флаю все лично и ушел. А делать из этого "пеар", сразу "варитесь в своем понтешнике" и т.д. - зачем? Т.е. пока ты там был - это был нормальный форум, а как только ты решил, что он тебя недостоин - это "понтешник" и прочее говно? Несерьезно)
Собственно, это мои мысли по поводу твоих регулярных демаршев :)
Думаю, из-за этого вс и началось. А как же без личных встреч? У вас доры, у нас помидоры
P.S. Почему все выясняют отношения прилюдно? Эксгибиционисты что-ли?
Xe. (в русской клаве - ЧУЮ) нашел на свою жопу помидоров 😂
С Новым Годом, товарищи!!!! 😂
Т.е. пока ты там был - это был нормальный форум, а как только ты решил, что он тебя недостоин - это "понтешник" и прочее говно? Несерьезно
В том-то и дело пока я там был.... Изначально думал - это будет открытый форум, ан - нет... Потом - закрытый, но с теми, с кем хочу пообщатся... А тут получается, что Флай решает с кем мне общаться - lol
Да я его форум ещё 100 раз обосру, не смотря на то, что он у меня в доме 10 дней назад бухал ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
И вообще, при чем тут форум Грея?
При том, что "форум Грея" - рулит. А то, что Саша вынес на публику - так и начиналось все на публике. Сказал вслух "А", говори и "Б".
А уж если я в топик влез, то и свое мнение скажу. Тырить постоянных посетителей с форума, схожего по тематике - аццтой. Под видом "элитности" и типа - по приглашениям.
И еще и поднять бурю в стакане воды "о плохих модераторах" на СЕ, которые варнинги суют "великому знатоку алгоритма Яши".
А чем заканчиваются такие потуги - Саша очень хорошо рассказал в первом посте. Хоть "не" слитно пиши, хоть раздельно, суть понятна.
Берите пример с Гринвуда и читайте внимательно, что он пишет. По житейской мудрости он всех вместе взятых стоит. (с) не мое
BUFO, короче ясно) У нас просто кардинально разные взгляды на эти вопросы (я об озвучке, а не о форуме).
kevindark, вот ищи себе клиентов в других местах :)
Стукнись, есть заказ на 2 кило ;)
6666, ты немного неправ... Буфа я понять могу, у него видимо к этому очень серьезное отношение было :) Мое мнение - больше форумов, хороших и разных :)
больше форумов, хороших и разных
Так а кто против хороших и разных форумов? :)