Сказ о том, как неочень опальный молодой форум развернул :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
3569

В общем, по началу всё было там хорошо :) Типа - персональные приглашения и всё очень здорово :) Дальше - больше, пошли секреты итп...

Только эти секреты - на заборе обписссаны и всё упёрлось в приват и личные встречи :)

Потом развернулась тема - а приглашать ли нам? Это было круто - администратор, например, мог выступить против человека, который знал что такое сео когда администратор ещё в школу ходил - LOL

Но администратор - всегда прав :)

И я не верю больше в закрытые форумы :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Разброд и шатание у не очень опальных.

С уважением, Евгений.
Anatoliy
На сайте с 03.06.2006
126

Я хоть форумами давненько уже увлекаюсь , но не разу закрытый форум по приглашению и не видел =)

Я думаю они мало посещаемые вообще ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
И я не верю больше в закрытые форумы

ну ...

утопия это всё

с коллективом веселее :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ой. Случайно в топике написал, а сообщение не стирается. :( Я Экзотик Фрукта хотел с ДР поздравить, не ту ссылку нажал. Простите, ниругайтесь! (ни с глаголами пишется слитно (с))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
6666:
Простите, ниругайтесь! (ни с глаголами пишется слитно (с))

Если это в мой огород - то я сравнительные прилагательные с глаголами не путаю :)

А "неочень" написал спецом - поскольку он и есть ниочень :)

Только понты 😂

[Удален]

BUFO, у меня только один вопрос - а нафига это?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

6666, Ты хоть и модераторррррр, но тебе впору в гимназии женской преподавать, нахрена тебе и везде высказывать своё мнение?

Просто интересно :)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Вах, прям тайны мадридского двора :)

Какая у людей жизнь интересная....

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
kevindark:
BUFO, у меня только один вопрос - а нафига это?

А достал меня Андрей своими распальцовками :) Я что-то спалил? Варитесь там сами :)

Я в это - не верю :)

[Удален]

BUFO, ну не веришь - не верь. Причем здесь "спалил/не спалил"? Просто какое-то "геройство" сомнительное... на блоге у Гринвуда публично отрекаешься от этого форума... потом на этом форуме публично отрекаешься от другого. Ты уж определись наконец, где тебя притесняют и в чем проблема :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий