- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да.. топег знатный :).
Какой смысл в закрытых форумах? Скоко их уже было.. Все, что есть в открытых источниках, должно быть бесплатно и общедоступно. Конкуренция - двигатель прогресса, но конкурируют равные. Все, кто стремится повесить занавес тайны на очевидные, пицот раз разжованные вещи - люди склонные к неудачам.
Роберт Кийосаки однажды сказал: Если человек пришел к вам за советом и начинает с вами спорить, не учите его и не спорьте с этим человеком, это абсурд.... Никогда не спорьте с дураками, провоцируя вас на спор, они опускают вас на свой уровень. Просто игнорируйте их.
Просто игнорируйте их.
вот и игнорируем..
Да в принципе всё понятно. Там палят "темы" и не хотят чужих глаз. Хотя такие темы... охохо... не зря закавычил. А засылать сюда казачков (я не про эту тему, а сами знаете про какую) - ваще смешно.
Удачи форуму, может реально что-то умное там выкладываете ))
Да можно уже закончить эту тему, по моему. У всех свои игры.
палят обычно то, что уже неработает :) или если найдена более лучшая тема...
вон и димок активно начал рефав набирать :)
Еееее а че тут форум закрытый? А где мои инвайты? :)
Первый раз слышу о каком-то закрытом форуме. Но вообще наверное очень почетно быть туда приглашенным, если ты Буфо из-за этого форума так переживаешь.
А что вообще почетного быть приглашенным на никому неизвестный форум? :)
Хотя для кого то может это и почетно, типа вип-тусовка, но по моему яслями отдает. Я как оказалось ее недостоин, либо просто туда флудеров вроде меня не пускают :) сначала было интересно, пролезть туда как-то, глянуть чего там, а потом подумал, ну на кой мне еще один форум, да еще и с флайвеями 😂
А где мои инвайты?
тык они, как открылись (замуровались), так их инвайты то сразу все и пропили ...
С меня еще на бутылку просили :)
тык они, как открылись (замуровались), так их инвайты то сразу все и пропили ...
С меня еще на бутылку просили :)
There seems to have been a problem with the Форум о поисковых системах database.
Please try again by clicking the Refresh button in your web browser.
An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, whom you can also contact if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
УУУ как они там темы палят! 😂 ПАЦАНЫ ПАМЕЕЕЕДЛЕННЕЕ А? 😂
6666, Ты хоть и модераторррррр, но тебе впору в гимназии женской преподавать, нахрена тебе и везде высказывать своё мнение?
Просто интересно :)
Приветствую :) С наступающим. Есть люди которым надо везде вставить свои 5 копеек :) А в тему они или нет - не важно, ведь как ты сказал
Закрытые форумы - ИМХО для людей с комплексами, которые боятся показать свою тупость, либо для узких бизнесс (техничесикх, или ещё каких-либо) комьюнити.
Помнишь какую мы тему про комьюните развели... закрытый форум - комьюнити своего рода, но очень "закрытая" 😂