- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
понимаете, Новый Год, подарки
А я праздновать только 3 го начинаю.
при чем тут элитарность?
Дима, да вроде же раздел для детей - в "Яндекс игрушках". Там такие страсти кипят. Кого то кинули, вместо слоника снежинку прислали..
А тут - все просто. Как можно потырить себе посетителей на форум? Обьявить СЕ аццтоем аццким. С дилетантами в админке. (Кто то даже Lupus"у обьяснял, что он - ламмер :D).
Разослать приглашения. Типа "только крутым". Создать иллюзию элитности. Да просто, как последний апдейд ТИЦа.
Да вот создать настоящую элитность - для этого надо работать несколько лет. Для этого надо что бы на твоем форуме тусовались люди, которые на самом деле знают алгоритм Яндекса.
Для этого надо быть великолепным дипломатом и еще дохрена чего...
С Наступающим! :)
А ждал то что?
Ждал друзей, как Чебурашка :)
Оказалось - крокодилов много, причем в той тематике, которая мне не интересна :)
Я последний месяц вообще заглядывал на этот форум несколько раз
Ну ведь заглянул на огонёк :)
С Новы Годом, Хтула! :)
А что за форум, можно ссылку?:)
Я сейчас подумал, а правильно ли я тут выступил и вообще, выступил ли, или ступил :)
Скорее правильно, чем наоборот :)
Во-первых, - меня туда позвали, а не сам напросился ;)
Во-вторых, - я, как бывший адвокат всегда буду даже несознательно становиться на сторону обиженного и слабого. А в том случае, были моменты, когда руководящий состав форума по мнению "униженной и оскорблённой молодёжи" и меня тоже вёл себя вызывающе....
Но вёл ли? Вот санкция за снятие "килокаллорий аффторитета" на многих отрицательно повлияла :) А я сейчас согласен с Вульфом :)
Вчерашний или сегодняшний школьник набирает за одну фразу "бобро побеждает слоо" или "сам сибя убей обстиену" по 1К репутонов и я должен типа считаться с его мнением? А все смотрят на эти цифры - особенно новички.
И я, чего греха таить - ставил по просьбе друзей плюсы....Ну да ладно, обнулят, если захотят... :) Я не за этим здесь ;)
В-третьих, я получал приглашения и внимательно читал и закрытый форум Коззака на se.su но там не было этого снобизма в пригласительных билетах, а были действительно интересные и полезные мысли по Гуглю, Дмозу итп.....
В-четвертых, если кому-то там интересно, а интересно там в первую очередь рунетчикам - то я не подкладываю никакой бомбы под ваш тайный орден, но вот я лийшний раз убедился что то, о чём вы там говорите - это секрет полишинеля, так как все кто надо знают и читают тот форум, крысы есть и всегда будут, вот я к примеру, дал доступ по моему логину - Грину, когда даже не знал что будет такая жёсткая конспирация 😂
Развлекайтесь, а главное, улыбайтесь, господа :)
Всех С Новым Годом!
Саша, мне кажется, что создавая что-то новое - всегда необходимо четко понимать цели.
Цели создания того закрытого форума, как я их понимаю:
1. Дать выход обиде.
2. Самому создателю почувствовать себя маленьким греем.
Это - подлинные, настоящие цели. А декларируются - совсем другие: откровенный обмен информацией и мнениями между опытными участниками рынка. Те, кто принял декларируемые цели за настоящие - почувствуют, что они на самом деле не первичны, и отойдут (как ты).
А настоящие цели будут достигнуты - обида выйдет, все "партейные" будут раскритикованы с головы до ног, пользователи будут казниться и миловаться. Выйдет обида - и форум затухнет.
Я вообще считаю, что любое дело необходимо делать "за" что-то, а когда делается "против" чего-то - ничего хорошего не выходит.
С Новым Годом тебя и с Рождеством :)
P.S. Спасибо за теплые слова и поддержку, которые ты высказал про меня там, когда де-факто обсуждали мое изгнание ;) 😎
больше форумов, хороших и разных
и участников трезвых .
Ну, все проснулись ?
Пивка после вчерашнего на "каменку" плеснули ? :)
и участников трезвых .
Ну, все проснулись ?
Пивка после вчерашнего на "каменку" плеснули ? :)
Коль, а что вчера было-то? У нас все только завтра будет ;) Неужели у нас с Самарой разница во времени такая? 😂
Коль, а что вчера было-то?
тык топик то читай сначала :)
сразу видно, что половина как минимум участников перепалки "лыка не вязала" :)
тык топик то читай сначала :)
сразу видно, что половина как минимум участников перепалки "лыка не вязала" :)
Ну половина - не знаю, а были такие посты 😆
Каширин, не дышите на меня :)