- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ЕС (Франция), вот нихрена не нейтральная страна.
Вопрос который им viktordl задал,
Из клиентов которые имеют там домены уже желательно
вряд ли, я спрашивал несколько лет назад про atak на доменфоруме, никто не отозвался.
зато вот отзывы с траспилота и хостэдвайса: https://ru.hostadvice.com/hosting-company/atak-domain-hosting-reviews/ и https://www.trustpilot.com/review/atakdomain.com
наверное, Jet D прав и неймчип - мое оценочное суждение - возможно, создали этот проект, чтобы мутки крутить.
Ребята пишите жалобу на этих типов во все популярные отзовики.
Пускай люди во всем мире знают, что их домены могут заблокировать по национальной принадлежности!
И да просите возврат и оспаривайте операции через платежные системы Mastercard и Visa по факту мошенничества.
Так просто нельзя это оставлять!
Обязательно пишите жалобы, особенно в отзывиках! Только не забывайте указывать, что вы россиянин, весь мир с вами - их бизнес ждёт крах.
Да, но сейчас и не будет полностью нейтральных. Французы хотя бы не националисты и такого себе не позволят.
Мир не органичивается США, Европой, и Китаем.
Есть Индия - крупнейшая региональная (и не только) держава, очень разная, но сильная и независимая, которая в данной истории будет максимально нейтральна, и получит массу бенефитов со всей этой истории торгуя глобально всем чем только можно со всеми сторонами.
Есть Индонезия, Бразилия, ЮАР, Вьетнам - из этого списка не везде все так однозначно, но суть примерно в том же.
Есть арабский мир - это вообще совершенно отдельная история.
Есть островные оффшорные территории, среди них есть как полностью зависимые (например, BVI), так и независимые (Сейшелы), наверняка и первые, но вторые уж точно, не будут занимать чью-то сторону и вводить санкции, а будут зарабатывать на операциях со всем миром, особенно в условиях, когда напрямую они многим будут недоступны.
А Франция, прекрасная страна конечно (причем совершенно по-разному на юге и на севере, а Париж - еще другая атмосфера), и очень свободолюбивые люди, это чувствуется там во всем, но страна - член EU, не говоря уже про другие блоки, и французские компании будут вынуждены соблюдать законодательство, если все же введут блокирующие санкции.
вряд ли, я спрашивал несколько лет назад про atak на доменфоруме, никто не отозвался.
зато вот отзывы с траспилота и хостэдвайса: https://ru.hostadvice.com/hosting-company/atak-domain-hosting-reviews/ и https://www.trustpilot.com/review/atakdomain.com
наверное, Jet D прав и неймчип - мое оценочное суждение - возможно, создали этот проект, чтобы мутки крутить.
Я такого не писал. Да, есть цепочка, в которой несколько сайтов, некоторые элементы дизайна которых, что называется, "сходные до степени смешения". Юридически там хвостов никаких не видно, хотя я и не искал.
Может они вообще никак не афилированы, а сходство дизайна может легко объясняться на банальном уровне - "дизайнер своровал дизайн" или ему просто дали заданием сделать сайт "как у них".
Здравствуйте
Кто-нибудь переносил в Бегет домен зону COM? Как долго происходит перенос? Все пишут что "несколько минут", но поддержка бегета сообщает, что до 10 дней....
Тогда как люди умудряются переносить домен за несколько минут к новому регистратору?
Тогда как люди умудряются переносить домен за несколько минут к новому регистратору?
после оплаты трансфера на почту приходит письмо с ссылкой, по ней нужно перейти и подтвердить трансфер, или оно само перенесется в течении 5-7 дней...
Спасибо за ответ. Я правильно понял, что если ссылку сразу нажать в этом письме, то и перенос к Бегету сразу состоится?
Спасибо за ответ. Я правильно понял, что если ссылку сразу нажать в этом письме, то и перенос к Бегету сразу состоится?
Там не просто ссылку в письме, там кнопку надо на странице потом. Т.е. переходите по ссылке отмены трансфера, а потом жмете апрув.
Инструкция по быстрому переносу от namecheap с картинками.
Домен перенесется сразу (на самом деле трансфер как бы формально все равно завершится через стандартный срок но это технические моменты уже не важные для пользователя - управлять доменом у нового регистратора можно будет через несколько минут)
Там не просто ссылку в письме, там кнопку надо на странице потом. Т.е. переходите по ссылке отмены трансфера, а потом жмете апрув.
Инструкция по быстрому переносу от namecheap с картинками.
Домен перенесется сразу (на самом деле трансфер как бы формально все равно завершится через стандартный срок но это технические моменты уже не важные для пользователя - управлять доменом у нового регистратора можно будет через несколько минут)
Спасибо большое. А контактные данные нужно в новом регистраторе вводить точно такие-же, как на старом?
Или они сами подтянутся из НаймЧипа?
Спасибо большое. А контактные данные нужно в новом регистраторе вводить точно такие-же, как на старом?
Или они сами подтянутся из НаймЧипа?
Можете указать новые, можете оставить старые .