- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ЕС (Франция), вот нихрена не нейтральная страна.
Вопрос который им viktordl задал,
Из клиентов которые имеют там домены уже желательно
вряд ли, я спрашивал несколько лет назад про atak на доменфоруме, никто не отозвался.
зато вот отзывы с траспилота и хостэдвайса: https://ru.hostadvice.com/hosting-company/atak-domain-hosting-reviews/ и https://www.trustpilot.com/review/atakdomain.com
наверное, Jet D прав и неймчип - мое оценочное суждение - возможно, создали этот проект, чтобы мутки крутить.
Ребята пишите жалобу на этих типов во все популярные отзовики.
Пускай люди во всем мире знают, что их домены могут заблокировать по национальной принадлежности!
И да просите возврат и оспаривайте операции через платежные системы Mastercard и Visa по факту мошенничества.
Так просто нельзя это оставлять!
Обязательно пишите жалобы, особенно в отзывиках! Только не забывайте указывать, что вы россиянин, весь мир с вами - их бизнес ждёт крах.
Да, но сейчас и не будет полностью нейтральных. Французы хотя бы не националисты и такого себе не позволят.
Мир не органичивается США, Европой, и Китаем.
Есть Индия - крупнейшая региональная (и не только) держава, очень разная, но сильная и независимая, которая в данной истории будет максимально нейтральна, и получит массу бенефитов со всей этой истории торгуя глобально всем чем только можно со всеми сторонами.
Есть Индонезия, Бразилия, ЮАР, Вьетнам - из этого списка не везде все так однозначно, но суть примерно в том же.
Есть арабский мир - это вообще совершенно отдельная история.
Есть островные оффшорные территории, среди них есть как полностью зависимые (например, BVI), так и независимые (Сейшелы), наверняка и первые, но вторые уж точно, не будут занимать чью-то сторону и вводить санкции, а будут зарабатывать на операциях со всем миром, особенно в условиях, когда напрямую они многим будут недоступны.
А Франция, прекрасная страна конечно (причем совершенно по-разному на юге и на севере, а Париж - еще другая атмосфера), и очень свободолюбивые люди, это чувствуется там во всем, но страна - член EU, не говоря уже про другие блоки, и французские компании будут вынуждены соблюдать законодательство, если все же введут блокирующие санкции.
вряд ли, я спрашивал несколько лет назад про atak на доменфоруме, никто не отозвался.
зато вот отзывы с траспилота и хостэдвайса: https://ru.hostadvice.com/hosting-company/atak-domain-hosting-reviews/ и https://www.trustpilot.com/review/atakdomain.com
наверное, Jet D прав и неймчип - мое оценочное суждение - возможно, создали этот проект, чтобы мутки крутить.
Я такого не писал. Да, есть цепочка, в которой несколько сайтов, некоторые элементы дизайна которых, что называется, "сходные до степени смешения". Юридически там хвостов никаких не видно, хотя я и не искал.
Может они вообще никак не афилированы, а сходство дизайна может легко объясняться на банальном уровне - "дизайнер своровал дизайн" или ему просто дали заданием сделать сайт "как у них".
Здравствуйте
Кто-нибудь переносил в Бегет домен зону COM? Как долго происходит перенос? Все пишут что "несколько минут", но поддержка бегета сообщает, что до 10 дней....
Тогда как люди умудряются переносить домен за несколько минут к новому регистратору?
Тогда как люди умудряются переносить домен за несколько минут к новому регистратору?
после оплаты трансфера на почту приходит письмо с ссылкой, по ней нужно перейти и подтвердить трансфер, или оно само перенесется в течении 5-7 дней...
Спасибо за ответ. Я правильно понял, что если ссылку сразу нажать в этом письме, то и перенос к Бегету сразу состоится?
Спасибо за ответ. Я правильно понял, что если ссылку сразу нажать в этом письме, то и перенос к Бегету сразу состоится?
Там не просто ссылку в письме, там кнопку надо на странице потом. Т.е. переходите по ссылке отмены трансфера, а потом жмете апрув.
Инструкция по быстрому переносу от namecheap с картинками.
Домен перенесется сразу (на самом деле трансфер как бы формально все равно завершится через стандартный срок но это технические моменты уже не важные для пользователя - управлять доменом у нового регистратора можно будет через несколько минут)
Там не просто ссылку в письме, там кнопку надо на странице потом. Т.е. переходите по ссылке отмены трансфера, а потом жмете апрув.
Инструкция по быстрому переносу от namecheap с картинками.
Домен перенесется сразу (на самом деле трансфер как бы формально все равно завершится через стандартный срок но это технические моменты уже не важные для пользователя - управлять доменом у нового регистратора можно будет через несколько минут)
Спасибо большое. А контактные данные нужно в новом регистраторе вводить точно такие-же, как на старом?
Или они сами подтянутся из НаймЧипа?
Спасибо большое. А контактные данные нужно в новом регистраторе вводить точно такие-же, как на старом?
Или они сами подтянутся из НаймЧипа?
Можете указать новые, можете оставить старые .