- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Правило 60 дней актуально для всех gTLD и всех регистраторов, от регистратора это не зависит.
Единственный вариант "предостеречь" неймчип от резких действий - через ICANN, но похоже, что как и в предыдущей ситуации с GoDaddy (но там их юристы хотя бы могли ссылаться на санкции, в отличие от ситуации с неймчип), клиенты просто промолчат и утрутся.
Если новый проект не сильно раскручен, проще перенести его на другой новый домен у дрогого регистратора?
Ну так и многие пишут тоже "we are not restricting any services for our Russian customers :)", но а по факту может быть что угодно потом. Еще и захолдятся на 60 дней домены если перенести.
У них головной офис в США, и ещё 3 офиса, два в Китае и один в Канаде. То есть Китай это для них значительная часть рынка. Поскольку Китай поддерживает Россию, могу предположить что они не захотят ограничивать услуги для клиентов из России. По крайне мере буду надеяться на это.
"Dynadot is a company that operates worldwide with offices in Toronto, Beijing, and Zhengzhou, our headquarters are based in San Mateo, a suburb outside San Francisco. "
https://www.dynadot.com/community/blog/office-profile-san-mateo.html
https://www.dynadot.com/community/blog/office-profile-zhengzhou.html
Российские регистраторы на мой взгляд не вариант, как к ним отнесутся со стороны запада тоже непредсказуемо.
Проблема в том что и по старым доменам не по всем пришло подтверждение. Тупо, выборочно, в независимости от времени подачи заявки, какие-то домены отпустили. А какие-то попросту не отпустили. Не пришло письмо даже о подтверждении. Там у меня застряло как минимум 3 денежных домена, которые формируют 30% дохода...
Мне тоже по одному домену не пришло подтверждения. Жду ответа суппорта регистратора к которому пытался перенести
Мне тоже по одному домену не пришло подтверждения. Жду ответа суппорта регистратора к которому пытался перенести
Они ничего не ответят. С их стороны всё ок. Должно прийти подтверждение именно от того кто отпускает домен.
Попытался перенести домен на cloudflare, там потребовали привязать карту. Наши карты не привязываются, в paypal карта как назло закончилась и новую не добавить все по тем же причинам. В итоге пришлось в beget переносить com домен 😕 Вроде перенос начался, посмотрим...
Они ничего не ответят. С их стороны всё ок. Должно прийти подтверждение именно от того кто отпускает домен.
Я и в неймчип написал. Спросил насчет этого и что делать с новым доменом. С утра ответа до сих пор нет
Пока что 3 домена перенеслись, подтверждение получил на почту. Переносил в 101domain и porkbun
Один домен пробовал перенести в atakdomain, но подтверждения так и не получил. В porkbun начал трансфер и получил письмо только что
В общем в 101domain и porkbun начал трансфер и получил письма. В турецкий atakdomain не получилось
Наши карты не привязываются, в paypal карта как назло закончилась и новую не добавить все по тем же причинам
У меня получилось пейпалом оплатить карту привязал до санкций, сначала пробовал картой напрямую платеж не прошел
У меня получилось пейпалом оплатить карту привязал до санкций, сначала пробовал картой напрямую платеж не прошел
ну у меня карта кончилась 28 февраля, а раньше поленился обновлять карту на paypal. Обидно что на paypal есть баланс, а без привязки карты платить нельзя.