- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
откуда такие познания? если чел случайно зашел через впн его должны заблочить?
у многих хостеров и регистраторов-лоукостеров автоматически определяются клиенты с ВПН. Сами догадайтесь почему. Вас предупредили, а Вы всё чего-то спорите, не хотите - не пугайтесь. Тут страна такая: https://www.youtube.com/watch?v=NyliHSrzOm4
определяются клиенты с ВПН
не спорю просто пол мира сидит через впн и будет сидеть.
Коллеги, подскажите, а где и как сейчас оплачивать домены после блокировки visa/mc/paypal?
Домены пока не перенос, но чета уперся в эту проблему.
Дайте, пожалуйста, совет.
Трансфером к другому регистратору 😉
кстати в regway не проходит оплата долларовой картой грузинских банков. Пробовала двумя пишет что извините отклонено. Там всё завязано на юмани, а юмани только в рублях. Оплаты через paypal тоже нет. Есть зато куча способов оплаты криптой, биткоинами и прочим г. Есть ещё оплата с помощью вебмани, но вебмани в Грузии не работают, пополнить кошелёк никак и ничем тут. Кинула вчера в корзину 5 доменов, а оплатить так и не смогла. Зарегистрировала эти 5 доменов через неймчип.
В regway есть ещё несколько карточных шлюзов, под карты разных стран, пока не все они интегрированы для автоматической оплаты, но уже сейчас можете написать в саппорт - вышлют ссылку на пополнение.
Ну или любым другим способом, их там уже более 20.
Webmoney в Грузии работают, пополнить можно картой на их сайте https://top-up.web.money
P.S. Через Qiwi и AdvCash тоже так можно, и долларовые кошельки там тоже есть.
Webmoney в Грузии работают, пополнить можно картой на их сайте https://top-up.web.money
P.S. Через Qiwi и AdvCash тоже так можно, и долларовые кошельки там тоже есть.
Я живу здесь, думаете я не знаю что говорю? Написано много чего, но не работает. кошелёк вебмани только долларовый у меня, рублёвый завести не могу потому что не гражданка РФ. Чтоб пополнить картой, надо иметь персональный аттестат, у меня формальный. Получать персональный, слать свои документы, свой фактический почтовый адрес, в эту шарашкину контору в РФ желания нет. Киви тут тоже можно открыть кошелёк, но с ограниченным функционалом, потому что тоже надо верифицировать и слать свои документы в РФ, повторюсь что слать туда не пойми кому свои документы не намерена. Есть банковская карта, открытая в банке моего города, и это меня вполне устраивает.
Да, и ещё, у вас не нашла где открыть и написать тикет, такого раздела вообще нет в панели управления, чата у вас тоже нет. Куда писать?
P/S
Попробовала ещё раз, юмани, отпадает, кошелька там нет у меня, выбрала Bank card , и опять открылась страница для оплаты кошелька юмани, но только картой картой. Оплата картой не проходит, хотя там сверху указано GE (тоесть Грузия). Толи мой банк не даёт оплатить на юмани, толи юмани в долларах не принимает. Пробовала две карты, разных банков, выходит ошибка, ТРАНЗАКЦИЯ ОТКЛОНЕНА.
20 способов, и ни один не работает для иногородних. Сделайте оплату картами виза или мастеркард, без привязки к юмани и рублям, и пайпалом в долларах. Другие варианты, а тем более такие экзотические как на скрине внизу никому не нужны, все платят палкой и банковскими картами.
WebMoney, криптовалюта, SWIFT.
А как? Зарубежные регистраторы не принимают вебмани.
porkbun хорошо крипту принимает, можно на него. Но у других регистраторов то как оплачивать?
20 способов, и ни один не работает для иногородних. Сделайте оплату картами виза или мастеркард, без привязки к юмани и рублям, и пайпалом в долларах. Другие варианты, а тем более такие экзотические как на скрине внизу никому не нужны, все платят палкой и банковскими картами.
У меня две карты Альфа-Банка российского - одна рубли, другая доллары. Три дня назад пытался сначала оплатить Regway в долларах - не получилось. А оплата с рублёвой карты прошла без проблем.
Скорее всего, в банках какие то сложности с оплатами валютой, сейчас могут блокировать наверное любые валютные операции. А так как Yoomoney это Сбер, то у него тоже с валютой проблемы скорее всего.
Трансфером к другому регистратору 😉
Понятно, но трансфер же как-то надо оплатить, а везде visa/mastercard 😒
А они как и paypal заблокированы за пределами нашей страны.
Понятно, но трансфер же как-то надо оплатить, а везде visa/mastercard 😒
Я оплачивал три дня назад Визой рублёвой от Альфы, все прошло. Но не знаю, может просто успел проскочить.