Namecheap попросил россиян на выход до 6 марта 2022. Альтернативы?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
katz666 #:

а потом есть вероятность, что товарищ товарищу будет уже не товарищ.  А подарки - не отдарки. Даже не знаю, как  юридически оформить временную передачу прав на администрирование  домена с возратом этих прав. Но это явно не договор аренды.

Да, некий "договор временной переуступки права администрирования доменного имени" на Зицпредседателя Фунта с обязательством возврата по требованию, по наступлению определенных событий, в конкретные сроки, обязательством продления, управления, предоставления доступа, а еще отказным письмом с открытой датой, а в идеале еще и оформлением завещания и пр. 😀

Полный номинальный сервис 😂

Вот только добиться исполнения его в части возврата в случае чего будут проблематично даже через суд. С другой стороны, ни один адекватный человек добровольно не даст регистрировать нечто на свои данные, тем более, неся ответственность за размещенный контент, на который в реальности не может отвечать.

Проще и эффективнее ему компанию в офшоре для этого иметь.

K6
На сайте с 28.02.2022
95

Jet D. #:

ни один адекватный человек добровольно не даст регистрировать нечто на свои данные, тем более, неся ответственность за размещенный контент, на который в реальности не может отвечать. 

был такой номинальный администратор домена в иске то ли Собчак, то ли Сюткина к Лурку.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
ware
На сайте с 12.09.2010
406
katz666 #:

а потом есть вероятность, что товарищ товарищу будет уже не товарищ.  А подарки - не отдарки. Даже не знаю, как  юридически оформить временную передачу прав на администрирование  домена с возратом этих прав. Но это явно не договор аренды.

в международных доменах вроде не так строго к данным администратора домена, у меня везде левые данные были указаны, только в ru/рф настоящие. 

Можно указать страну другую, Азербайджан, например, и через VPN IP другой страны указывать и нет проблем. С оплатой только непонятно как.. Наверно надо изучать криптовалюты)

JD
На сайте с 08.12.2008
471
ware #:

в международных доменах вроде не так строго к данным администратора домена, у меня везде левые данные были указаны, только в ru/рф настоящие. 

Можно указать страну другую, Азербайджан, например, и через VPN IP другой страны указывать и нет проблем. С оплатой только непонятно как.. Наверно надо изучать криптовалюты)

Дело не том строго или нет. Просто в .ru потом фиктивные сменить на реальные проблематично. А заблокировать домен за завеломо ложные данные внзде по правилам имеют право.
K6
На сайте с 28.02.2022
95
ware #:

в международных доменах вроде не так строго к данным администратора домена, у меня везде левые данные были указаны 

пацаны в курсе :) но так можно домены потерять. 

"Можно указать страну другую, Азербайджан, например, и через VPN IP другой страны указывать и нет проблем." - нет, проблемы есть - за ВПН конкретно неймчип блокирует пользователей. 

"С оплатой только непонятно как..  " верно, они часто требовали подтвердить платежное средства, как то даже фотка карты.

B
На сайте с 19.08.2009
116

Коллеги, подскажите, а где и как сейчас оплачивать домены после блокировки visa/mc/paypal?

Домены пока не перенос, но чета уперся в эту проблему.

Дайте, пожалуйста, совет.

[Удален]
burglar #:

Коллеги, подскажите, а где и как сейчас оплачивать домены после блокировки visa/mc/paypal?

Домены пока не перенос, но чета уперся в эту проблему.

Дайте, пожалуйста, совет.

WebMoney, криптовалюта, SWIFT.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
еще PerfectMoney, но это через хостеров-реселлеров
W1
На сайте с 01.03.2022
5
katz666 #:
"Можно указать страну другую, Азербайджан, например, и через VPN IP другой страны указывать и нет проблем." - нет, проблемы есть - за ВПН конкретно неймчип блокирует пользователей. 

откуда такие познания? если чел случайно зашел через впн его должны заблочить? и как вычислись казачка, это полный геммор, айпи может десять раз на дню менятся, не пугайте народ пж-ста.  Конечно я могу понять ваш комментарий если вы начнете рекламировать супер -пупер регистратора который принимаек к оплате всё включая вкладыши от турбо., просто очень часто стал видеть такие фишки на данном форуме.

W1
На сайте с 01.03.2022
5
werana12 #:

сдеся опечатка была

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий