- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как? Зарубежные регистраторы не принимают вебмани.
porkbun хорошо крипту принимает, можно на него. Но у других регистраторов то как оплачивать?
Зарубежные хостинг компании принимают.
Kristinka #,
1. Для оплаты Webmoney рублевый кошелек не нужен (рублевых кошельков в Webmoney вообще нет).
2. Webmoney в Грузии прекрасно работает. У нас есть множество клиентов из Грузии, которые оплачивают в т.ч. через эту платежную систему.
3. Для пополнения кошелька Webmoney персональный аттестат не требуется.
4. По вопросам статусов и идентификации в платежной системе Qiwi для граждан Грузии боюсь сейчас ответить неверно, там в последнее время много изменилось и возможно информация устарела, но уверена, что поддержка этой платежной системы сможет подсказать подробнее.
5. Доступные в regway способы оплаты:
В самое ближайшее время список доступных методов оплаты будет расширен.
6. Понимаем, что в некоторых регионах PayPal до сих пор очень популярен, но эту платежную систему не принимаем и вероятно в ближайшее время принимать не будем в связи с высокими рисками фрода и отсутствием защиты от него в PayPal.
А запрашивать документы по каждому подозрительному платежу, как это делают некоторые хостеры и регистраторы нам не очень нравится. Если пользователь успешно оплатил, он должен быть уверен, что платеж будет зачислен без каких-либо дополнительных требований сканов ID / карт и пр. - это наша принципиальная позиция. С PayPal так не получится.
7. Если эмитент вашей карты (или эквайер) по какой-то причине блокирует транзакцию, вы можете написать в саппорт и вам вышлют ссылку на оплату через альтернативный карточный шлюз.
8. Создать тикет можно через форму "Contact Support" на сайте, также есть тикет-система https://support.regway.com и ссылка "Request Support" на нее в панели, кроме того, можно написать и по email. Также есть опция "Contact Account Manager" в личном кабинете.
9. По поводу " Другие варианты, а тем более такие экзотические как на скрине внизу никому не нужны, все платят палкой и банковскими картами".
У всех могут быть разные платежные предпочтения, и поверьте, далеко не "все платят палкой и банковскими картами".
Мир меняется, и популярность методов оплаты меняется вместе с ним. Например у упомянутого вами регистратора обороты по одному только Bitcoin были сопоставимы. И это при том, что они Tether USD еще не научились принимать (комиссии на TRC20 там ниже в разы, скорость транзакций значительно выше, а курс стабильно привязан к доллару) 😉
Понятно, но трансфер же как-то надо оплатить, а везде visa/mastercard 😒
А они как и paypal заблокированы за пределами нашей страны.
Трансфер в большинстве популярных зон оплачивается на стороне принимающего регистратора. И включает год продления. Поэтому можете легко перенести домен к любому регистратору, у которого есть подходящие вам методы оплаты.
А запрашивать документы по каждому подозрительному платежу, как это делают некоторые хостеры и регистраторы нам не очень нравится. Если пользователь успешно оплатил, он должен быть уверен, что платеж будет зачислен без каких-либо дополнительных требований сканов ID / карт и пр. - это наша принципиальная позиция.
За это Вам отдельный респект и уважение 👍
Переехал на regway, вроде полет нормальный. Сайт, конечно, у них огонь, хардкорный 😀. Посмотрим как пойдет дальше.
Сайт, конечно, у них огонь, хардкорный 😀. Посмотрим как пойдет дальше.
это реселлерский дизайн PDR. Клиентов не сдают - лет 6 назад какой-то боклан из подмосковья мой сайтик парсил - для чего я так и не понял. Усовестить по почте боклана не удалось. Я посмотрел, что у него домен в regway. Обратился. Меня неиллюзорно послали в PDR. PDR неиллюзорно послал к хостеру. И тут я понял, что боклан парсит в режиме реального времени и просто закрыл доступ по IP через htaccess.
Сайт, конечно, у них огонь, хардкорный 😀. Посмотрим как пойдет дальше.
Вы видимо не видели админку porkbun 😎
эта ветка посвещена рекламе регвей?
Эта ветка посвящена тем, кто помогаем обычным простым вебмастерам, а не поддается окружающей истерии. Я перевез все на регвей, потому что общались по человечески, отвечали быстро и шли на встречу, пока все вокруг хайпили и блокировали для России все подряд.
Эта ветка посвящена тем, кто помогаем обычным простым вебмастерам, а не поддается окружающей истерии. Я перевез все на регвей, потому что общались по человечески, отвечали быстро и шли на встречу, пока все вокруг хайпили и блокировали для России все подряд.
Ну почему сразу же "все вокруг". Это неправда.
Множество реселлеров, таких же как и регвей, которые не лезут в политику.
Ну почему сразу же "все вокруг". Эно неправда.
Множество реселлеров, таких же как и регвей, которые не лезут в политику.
Я не против же, есть скорее всего, в моем случае они просто первые, кто сразу сказал "мы вне этого". А так я просто объяснил свою позицию почему именно они.