- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А по какому курсу сейчас paypal конвертит доллары?
Он пишет перед оплатой курс, сам точно не помню, но я выбирал оплату в долларах и банк мой конвертил за 100.89, сумма получилась меньше чем в рублях платить
В итоге домены появились в личном кабинете поркбана и 101домейн у всех доменов сменился регистратор в хуизе через минут 10
В турецкий atakdomain не получилось перенести, статус был что в трансфере, но подтверждения не было несколько часов, хотя поркбан и 101 быстро прислали. Осталось только решить вопрос со свежерегом. Всем желаю успешных переносов :)
Куда все переносят?
В 2014, когда началось такое же дело c GoDaddy, тоже изучал варианты. Тогда перенес в Subreg, потому что Милош Земан высказывался против санкций и т.д. Но сейчас у Чехии другая риторика, а также перенос получается больше 1200 рублей за домен, так как курс драконовский. Ещё рассматривал вариант с internet.bs, но непонятно, что за контора - даже адрес регистрации не нашёл на сайте. Турецкие регистраторы есть: alantron, atak. Про них ничего не знаю. Кто-то может рассказать о своем опыте с указанными регистраторами?
Думаю, что нужно искать регистраторов в Сербии, так как эта страна, судя по новостям, не поддержала санкции. Кто-то знает или пользуется регистраторами из Сербии, Хорватии?
Вот что Вы пишете, действие по этому письму от регистратора - переход по указанной ссылке - нужно предпринимать, если человек хочет ОТМЕНИТЬ трансфер!
Письмо от Namecheap на счет ссылки для отмены переноса нагло лжет. Там в форме есть и кнопка "Approve". Это специально! Люди уже указывали им, чтобы поменяли текст этого письма, но они это специально это не делают.
alantron, atak. Про них ничего не знаю. Кто-то может рассказать о своем опыте с указанными регистраторами?
Утром начал перенос в atak. Несколько часов не приходило подтверждения, поддержка молчит. В итоге в поркбан этот домен за несколько минут перенес успешно
Там в форме есть и кнопка "Approve"
Да, спасибо, что выше сказали про Approve. Нажал апрув, доменов в дашборде неймчипа нет уже, в хуизе регистратор сменился, но статус пока пендингТрансфер
В 101домейн мне сказали сегодня, что гарантий никаких дать не могут, но пока принимают домены
А поркбан чей ?
На сайте указано так:
21370 SW Langer Farms Parkway, Suite 142-429
Sherwood, OR 97140, US
1.855.PORKBUN (1.855.767.5286)
9AM - 5PM Pacific Time, 7 Days A Week
И дальше в Terms of Service:
GOVERNING LAW
This Agreement, your rights and obligations and all actions contemplated by this Agreement shall be governed by the laws of the United States of America and the State of Oregon, as if the Agreement was a contract wholly entered into and wholly performed within the State of Oregon.
То есть США, штат Орегон.
publicdomainregistry.com - все домены находятся здесь, никаких проблем не наблюдаем.
У этих тоже юрисдикция - США, для тех, кто не в Индии:
TERMS OF SERVICE
These Terms of Service (the “Agreement”) are an agreement between you (“User” or “you” or “your”) and P.D.R Solutions (U.S) LLC unless you are a User in India. For all Users in India, this is an Agreement between you and Endurance International Group (India) Private Limited, an Indian corporation. For all customers outside of India, “Company”, ”we”, “us” or “our” shall refer to P.D.R Solutions (U.S.) LLC, and for all customers in India, the same shall refer to Endurance International Group (India) Private Limited.
Проблема в том что и по старым доменам не по всем пришло подтверждение. Тупо, выборочно, в независимости от времени подачи заявки, какие-то домены отпустили. А какие-то попросту не отпустили. Не пришло письмо даже о подтверждении. Там у меня застряло как минимум 3 денежных домена, которые формируют 30% дохода...
Подозреваю, доменные имена в зонах co.uk, uk...
Они переносятся по-другому. Нужно запрашивать пин у нового регистратора и менять его в панели, затем уже инициировать перенос.
publicdomainregistry.com - все домены находятся здесь, никаких проблем не наблюдаем.
Ни.уя ж себе расценки, или я что то не то смотрю?