- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Написала в чат Dynadot, ответ: "we are not restricting any services for our Russian customers :)"
Буду переносить к ним.
10 лет ждали чтоб оставить свой первый комментарий?
Да. Когда-то это должно было произойти)
Сам до этого сталкивался с переносом доменов и это было не очень легко. Перевел в конечном итоге домены к ним.
Классно конечно NameCheap придумали... Нас заставили свалить до 6-го и даже суппорт не работает.
We'll be right back!
We’re under maintenance at the moment making chat experience better for you. We'll be back in 27:41:39. We apologize for the temporary inconvenience. Please submit a ticket and we'll be in touch shortly.
---
Новые домены-то не переносятся мля...
И по всем что я переносил подтверждение пришло только у 4-х.... такие дела
Dynadot
Они ведь в США, не?
Они ведь в США, не?
да, в сша
да, в сша
Ну так и многие пишут тоже "we are not restricting any services for our Russian customers :)", но а по факту может быть что угодно потом. Еще и захолдятся на 60 дней домены если перенести.
хах, вот и прояснились причины, namecheap скоро добровольцев будет снаряжать в поддержку Украины, а вы домены, партнеры...🤔
" Мы поддерживаем наших друзей и коллег в Украине во время этого гнусного посягательства на их свободу, независимость и жизнь. Мы активно поддерживаем нашу устойчивую команду и делаем все возможное, чтобы обеспечить их безопасность.
Чтобы поддержать Украину в трудную минуту, посетите эту страницу. "
Новые домены-то не переносятся мля...
Аналогично, домену менее 60 дней, трафик очень не хочется терять. Вот написал им, чтоб дали возможность свалить, сам в отеле в Европе пью вино и плачу не знаю как улететь домой, что делать с адсенсом и переносом этим... С украинцами лучше дело не иметь. Щас еще собираю монатки с укр впски на всякий случай
Аналогично, домену менее 60 дней, трафик очень не хочется терять. Вот написал им, чтоб дали возможность свалить, сам в отеле в Европе пью вино и плачу не знаю как улететь домой, что делать с адсенсом и переносом этим... С украинцами лучше дело не иметь. Щас еще собираю монатки с укр впски на всякий случай
Проблема в том что и по старым доменам не по всем пришло подтверждение. Тупо, выборочно, в независимости от времени подачи заявки, какие-то домены отпустили. А какие-то попросту не отпустили. Не пришло письмо даже о подтверждении. Там у меня застряло как минимум 3 денежных домена, которые формируют 30% дохода...
Правило 60 дней актуально для всех gTLD и всех регистраторов, от регистратора это не зависит.
Единственный вариант "предостеречь" неймчип от резких действий - через ICANN, но похоже, что как и в предыдущей ситуации с GoDaddy (но там их юристы хотя бы могли ссылаться на санкции, в отличие от ситуации с неймчип), клиенты просто промолчат и утрутся.