- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня адмоб ну реклама то одна гугловская адсенс и тоже в понедельник после обеда на 30 процентов упал, вчера после обеда ещё рухнул и щас утро показ упал на 50 а то и больше.
Они выставили фильтры так как их попросили убрать плохую рекламу, и видать они не то сделали. Нужно им срочно писать и говорить они сами не поняли что натворили. Гугл в России не блокнут они сами уже выполнили требование о приземлении и создали кабинет в РКН. У них огромный доход от Рф и терять они нас не будут. Просто нужно нам коллективно писать и говорить доход упал они же тоже потеряют доход от нас.
У меня адмоб ну реклама то одна гугловская адсенс и тоже в понедельник после обеда на 30 процентов упал, вчера после обеда ещё рухнул и щас утро показ упал на 50 а то и больше.
Они выставили фильтры так как их попросили убрать плохую рекламу, и видать они не то сделали. Нужно им срочно писать и говорить они сами не поняли что натворили. Гугл в России не блокнут они сами уже выполнили требование о приземлении и создали кабинет в РКН. У них огромный доход от Рф и терять они нас не будут. Просто нужно нам коллективно писать и говорить доход упал они же тоже потеряют доход от нас.
Согласен, у меня сайт по домашнему хозяйству зарабатывал только на гугл, несколько дней доход просто в жопе. Политику я заблочил. Так что гугл что-то сам нафигачил не то.
звонил своему провайдеру по поводу блокировки гугла....они ответили...что никаких ограничений не делали...
Ростелеком минуту назад появилось. Не знаю надолго ли
звонил своему провайдеру по поводу блокировки гугла....они ответили...что никаких ограничений не делали...
Вы думали ответят)