Адсенс заблокировали?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
vladvrn #:

РКН блокирует AdSense на сайте: что делать

1 марта 2022

Рассказываем о проблемах и методах их решения.

Роскомнадзор выявил много недостоверной информации в контекстной рекламе, в том числе в российском сегменте. Сегодня РКН потребовал от Google ограничить доступ к недостоверным рекламным материалам в Google Ads.

Вся ответственность за размещение любых недостоверных данных в рекламе AdSense на сайте ложится на оптимизаторов и владельцев сайтов, на которых эта реклама крутится. РКН уже пригрозил им блокировкой и штрафами.

Чтобы не допустить попадание такой рекламы на ваш сайт, измените настройки:

1. Зайдите в Управление блокировкой — Контент — Все сайты — Управление деликатными категориями.
  2. Ограничьте пункт «Политика» в настройках.

Как сообщают наши коллеги, это должно помочь.

Источник: news/p/9255-rkn-blokiruet-adsense-na-sayte-chto-delat

Вы tracert выполните на ссылку с рекламой и увидите, что вчера просто ответ от сервера не приходил, а сегодня просто DNS их отключен

C
На сайте с 13.01.2017
79
Ребята, какую партнерку на сайты ГДЗ ставите? В РСЯ больше не принимают
V
На сайте с 08.12.2007
195
неужели так трудно было гуглу написать новость...что адсенсе заблокировал россию
20
На сайте с 28.10.2009
148
Вчера у меня даже центр просмотра объявлений не работал. А сегодня уже заработал, и объявы есть. Сижу вот блочу. Категория политика убрал.
Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
D
На сайте с 28.06.2008
1108
287_08 #:
Вчера у меня даже центр просмотра объявлений не работал. А сегодня уже заработал, и объявы есть. Сижу вот блочу. Категория политика убрал.

Это бесполезно. Заблокировали сам скрипт рекламы (его домен). Да - иногда вы видите рекламу, но думаю по падению дохода вы уже поняли, что это лишь проблески....  Я вчера перешел на РСЯ, да денег меньше, но хоть что-то...

AR
На сайте с 21.03.2016
112
vladvrn #:
неужели так трудно было гуглу написать новость...что адсенсе заблокировал россию

Если полностью блокнул, почему доход с России идёт? Это скорее РКН, нужно ждать официальные заявления.

mastershop
На сайте с 08.04.2013
119
домино посыпалось. адсенса не будет...вопрос времени... если он сам не закроется для РФ то его заблочит РКН. Поэтому перекладывание яиц из одной корзины в другую не поможет. Как гритца поздно вкакались.
No pain, no gain / AdSense F*ck off
С1
На сайте с 31.01.2015
83
Ребят, кто из РФ, у нас можно показывать рекламу категории Азартные игры и ставки на спорт? Смотрю, в настройках эта категория заблокирована, думаю может разблокировать для увеличения хоть какого то дохода...
AR
На сайте с 21.03.2016
112
С хрома ПК объявления не видно, захожу с мобильной версии и там все отображается.
D1
На сайте с 03.02.2010
110
Усиленно праздновал 23 февраля. Увидел вдруг, что на мобильных телефонах показывается Пьеро ((( Посмотрел на декстопе - все ок (спасибо провайдеру, чтоб он сдох, ему видать РКН не указ))))) Продолжил отмечать 23 февраля. Проснулся 26-го. Посмотрел стату. Потеря полторы кило баксов за три дня  заставила почесать репу и даже протрезветь. В бан Политику, Сенсационку, Религию. Прошелся по кейвордсам война и Украина. Все в бан. Забанил ВЕСЬ фейсбук. Обязательно баньте Религию - там тоже много чего. Вывод - постоянный мониторинг, баньте не только объявления, а аккаунты и конечно по урлу.  Результат - в течении суток все вернулось, да еще с наваром (темы у меня хорошие). Не ленитесь, тратьте время. Тщательнее ребята надо. Следите за новостями. Вот например - сейчас надо срочно банить Яблоко, все равно его запретили. На тему Адсенс уйдет нам ничего не заплатят помним правило от Даннинга, которое приписывают Карлу Марксу. Нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300% Сейчас самое время работать и зарабатывать и на Западе это очень хорошо понимают. Так что никто никуда не уйдет. Главное - забываем про политику. Всем здоровья и жирного чека 21-го. Пошел продолжать праздновать 23-е февраля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий