Адсенс заблокировали?

Б
На сайте с 18.12.2019
74
Coby #:
Ребята, какую партнерку на сайты ГДЗ ставите? В РСЯ больше не принимают

В mytarget попробуй. 

SR
На сайте с 07.07.2004
498
FireAiD #:
Вы tracert выполните на ссылку с рекламой и увидите, что вчера просто ответ от сервера не приходил, а сегодня просто DNS их отключен

трасерт не обязан вам показывать все прыжки, на любом прыжке, вы можете увидеть звездочки, это не значит что там чего нет, это значит, что вам просто трассу знать не обязательно, т.е. хаб скрыт от самых умных.

AR
На сайте с 21.03.2016
113
mastershop #:
домино посыпалось. адсенса не будет...вопрос времени..

Вы наверное с Украины. Не зларадствуйте мастерам из России, дай бог скоро все наладится. Гугл это коммерческая организация и доход она терять из-за политических событий не собирается.

A
На сайте с 26.05.2021
85
На моем сайте реклама с адсенса показывает только с мобильно (билайн) с ПК Ростелеком рекламы нет ни на одном из 2х сайтов.
jpg photo_2022-03-02_12-10-40.jpg
С1
На сайте с 31.01.2015
83
Dram #:

Это бесполезно. Заблокировали сам скрипт рекламы (его домен). Да - иногда вы видите рекламу, но думаю по падению дохода вы уже поняли, что это лишь проблески....  Я вчера перешел на РСЯ, да денег меньше, но хоть что-то...

В рся денег все равно меньше, даже с нынешней ситуацией в адсенсе. При курсе выше 100 р. Они платили хорошо только через питерскую партнерку до 2015 года. А копейки начали выплачивать - уже по прямому договору, когда Вова им пригрозил

A
На сайте с 26.05.2021
85
Серегей13 #:
Ребят, кто из РФ, у нас можно показывать рекламу категории Азартные игры и ставки на спорт? Смотрю, в настройках эта категория заблокирована, думаю может разблокировать для увеличения хоть какого то дохода...

У меня на сайте 2 года вся реклама весит гугла. И игры и эротика и трусы женские, хотя тематика история и хобби. И я не стал  блочить объявления которые про военную тематику против РФ. Разумные люди все понимают, а на дураках нужно зарабатывать. В первые дни, когда появились эти блоки с пропагандой против РФ и Путина, был существенных рост дохода. Пусть РКН сам разбирается! Но при этом жаль, что доходы падают у вебмастеров. Альтернативы РСЯ? Это копейки лажа. Там даже зарегистрироваться проблема, ввести свои данные физ. лица. Яндекс в печь Гугл в Топ!

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
206
Axa-Ru #:

Мегафон дальний восток, не вижу.

Rostelecom, Калининград, реклама есть.
AR
На сайте с 21.03.2016
113
MrDesigner #:
Rostelecom, Калининград, реклама есть.

Поскорее бы это все закончилось, строил большие планы, а сейчас даже новые тексты добавлять не хочется. Сижу обновляю (

V
На сайте с 08.12.2007
195
Axa-Ru #:

Поскорее бы это все закончилось, строил большие планы, а сейчас даже новые тексты добавлять не хочется. Сижу обновляю (

у самого руки опустились...нет желания чтото делать...еще эта неопределенность...никто не может кокретно сказать....что делать...надеяться или чтото другое искать

AR
На сайте с 21.03.2016
113
vladvrn #:

у самого руки опустились...нет желания чтото делать...еще эта неопределенность...никто не может кокретно сказать....что делать...надеяться или чтото другое искать

Я решил подождать до конца недели. Может там навидется конец. Настроение ноль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий