Адсенс заблокировали?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Usery #:

У меня с ночи с через мобильный Билайн вновь стали грузиться скрипты Адсенса. Такое уже было где то недели три назад, разблокировали на пару часов, а потом вновь заблокировали. Но сейчас уже больше 12 часов прошло. Технические работы или Роскомнадзор снял ограничения осознанно?

Кстати, сейчас проверил через сервис globalcheck.net , ограничения также были сняты в сети Ёта и Мегафон..

Хотя ночью проверял - всё было красным.

Так а что это дает, если гугл сам блокирует показ рекламы для рф-аудитории?

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
205

Подтверждаю, скрипты работают.

Кроме того, на наших сайтах (*.ru) с территории России стала отображаться реклама Адсенс, преобладают объявления на английском языке. На русском, естественно, нет. ))

Или это временный глюк. Или...

Упс. Сорри. ВПН не был отключен.

B
На сайте с 22.07.2007
270
Usery #:

У меня с ночи с через мобильный Билайн вновь стали грузиться скрипты Адсенса. Такое уже было где то недели три назад, разблокировали на пару часов, а потом вновь заблокировали. Но сейчас уже больше 12 часов прошло. Технические работы или Роскомнадзор снял ограничения осознанно?

Кстати, сейчас проверил через сервис globalcheck.net , ограничения также были сняты в сети Ёта и Мегафон..

Хотя ночью проверял - всё было красным.

ничего не работает и все красное.

Если хотите копать )

надо в сторону альясов доменов! Т.е. надо найти для домена аналог, в теории они есть.

Например

tpc.googlesyndication.com

это альяс для 
pagead-googlehosted.l.google.com 

вероятно есть альясы для pagead2.googlesyndication.com

A5
На сайте с 02.06.2009
221

Ребят о каких возобновлениях (показа рекламы) можно говорить, если ООО Гугл инициировал процедуру банкротства в РФ?

Показа рекламы от Google на сайтах РФ я бы не ожидал в ближайшие годы.

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
311
awx5 #:

Ребят о каких возобновлениях (показа рекламы) можно говорить, если ООО Гугл инициировал процедуру банкротства в РФ?

Причем здесь гугл к адсенс? Это разные компании.

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
awx5 #:

В большинстве стран вообще нет местного представительства Гугла, но реклама там показывается. Вам уже ответили. ООО "Гугл" и Google AdSense вообще никак не связаны. 

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
awx5 #:

да и при чем тут вообще "сайты рф" ? Отключили показ для российских ip и вм затачивающие сайты под RU трафф   из вашей страны страдают точно также..

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
A5
На сайте с 02.06.2009
221
S_E_O Алексей - Строительные ссылки #:

Причем здесь гугл к адсенс? Это разные компании.

Конечно разные. А через какую компанию по вашему Google принимал средства от рекламодателей из РФ?

Или Вы себе представляете что сферическая ВТБ будет оплачивать контракт на млрд на рекламу на счета Google Inc Ireland ?

Еще раз прочитайте:

О каких возобновлениях (показа рекламы) можно говорить, если ООО Гугл инициировал процедуру банкротства в РФ?

Заметьте что тут нет ни слова про Adsense. Но есть слова про показы рекламы от (и для) резидентов РФ - которые напрямую относятся не к Adsense, а к ООО ГУГЛ.

Если Google не представлен в РФ финансово - он не сможет принимать деньги от рекламодателей в РФ. А если он не сможет принимать деньги - значит не сможет их и платить.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
AfterWar #:
из вашей страны страдают точно также..

Ниче не понял, "из нашей" - это из какой?

DannyEyes #:

В большинстве стран вообще нет местного представительства Гугла, но реклама там показывается.

Дело не в представительстве, а в возможности легальной финансовой работы на территории страны.

Даже без санкционного вопроса, если у Google нет юрлица в РФ - он не сможет работать в российском правовом поле. Вроде очевидно, или не очень?

P
На сайте с 26.04.2010
397
awx5 #:
Если Google не представлен в РФ финансово - он не сможет принимать деньги от рекламодателей в РФ. А если он не сможет принимать деньги - значит не сможет их и платить.

Есть вопрос к соотношению в рекламной системе гугла рф-рекламодателей и американских корпораций, откручивающих свою рекламу на рф-рынок. Кроме того, крупные компании, действующие только на территории рф, часто зарегистрированы за рубежом. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий