- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня с ночи с через мобильный Билайн вновь стали грузиться скрипты Адсенса. Такое уже было где то недели три назад, разблокировали на пару часов, а потом вновь заблокировали. Но сейчас уже больше 12 часов прошло. Технические работы или Роскомнадзор снял ограничения осознанно?
Кстати, сейчас проверил через сервис globalcheck.net , ограничения также были сняты в сети Ёта и Мегафон..
Хотя ночью проверял - всё было красным.
Так а что это дает, если гугл сам блокирует показ рекламы для рф-аудитории?
Подтверждаю, скрипты работают.
Кроме того, на наших сайтах (*.ru) с территории России стала отображаться реклама Адсенс, преобладают объявления на английском языке. На русском, естественно, нет. ))
Или это временный глюк. Или...
Упс. Сорри. ВПН не был отключен.
У меня с ночи с через мобильный Билайн вновь стали грузиться скрипты Адсенса. Такое уже было где то недели три назад, разблокировали на пару часов, а потом вновь заблокировали. Но сейчас уже больше 12 часов прошло. Технические работы или Роскомнадзор снял ограничения осознанно?
Кстати, сейчас проверил через сервис globalcheck.net , ограничения также были сняты в сети Ёта и Мегафон..
Хотя ночью проверял - всё было красным.
ничего не работает и все красное.
Если хотите копать )
надо в сторону альясов доменов! Т.е. надо найти для домена аналог, в теории они есть.
Например
tpc.googlesyndication.com
это альяс длявероятно есть альясы для pagead2.googlesyndication.com
Ребят о каких возобновлениях (показа рекламы) можно говорить, если ООО Гугл инициировал процедуру банкротства в РФ?
Показа рекламы от Google на сайтах РФ я бы не ожидал в ближайшие годы.
Ребят о каких возобновлениях (показа рекламы) можно говорить, если ООО Гугл инициировал процедуру банкротства в РФ?
Причем здесь гугл к адсенс? Это разные компании.
В большинстве стран вообще нет местного представительства Гугла, но реклама там показывается. Вам уже ответили. ООО "Гугл" и Google AdSense вообще никак не связаны.
да и при чем тут вообще "сайты рф" ? Отключили показ для российских ip и вм затачивающие сайты под RU трафф из вашей страны страдают точно также..
Причем здесь гугл к адсенс? Это разные компании.
Конечно разные. А через какую компанию по вашему Google принимал средства от рекламодателей из РФ?
Или Вы себе представляете что сферическая ВТБ будет оплачивать контракт на млрд на рекламу на счета Google Inc Ireland ?
Еще раз прочитайте:
О каких возобновлениях (показа рекламы) можно говорить, если ООО Гугл инициировал процедуру банкротства в РФ?
Заметьте что тут нет ни слова про Adsense. Но есть слова про показы рекламы от (и для) резидентов РФ - которые напрямую относятся не к Adsense, а к ООО ГУГЛ.
Если Google не представлен в РФ финансово - он не сможет принимать деньги от рекламодателей в РФ. А если он не сможет принимать деньги - значит не сможет их и платить.
из вашей страны страдают точно также..
Ниче не понял, "из нашей" - это из какой?
В большинстве стран вообще нет местного представительства Гугла, но реклама там показывается.
Дело не в представительстве, а в возможности легальной финансовой работы на территории страны.
Даже без санкционного вопроса, если у Google нет юрлица в РФ - он не сможет работать в российском правовом поле. Вроде очевидно, или не очень?
Если Google не представлен в РФ финансово - он не сможет принимать деньги от рекламодателей в РФ. А если он не сможет принимать деньги - значит не сможет их и платить.
Есть вопрос к соотношению в рекламной системе гугла рф-рекламодателей и американских корпораций, откручивающих свою рекламу на рф-рынок. Кроме того, крупные компании, действующие только на территории рф, часто зарегистрированы за рубежом.