Проблемка с русским текстом

W
На сайте с 16.02.2013
44
224

Народ, привет! Подскажите, пожалуйста. Шаблон сайта, скачал готовый и правлю. Там текст английский естественно, мне нужен русский. Так вот, при английском тексте шаблон выглядит нормально, при русском-ГС. Менял, размер, отступы между строк, имя шрифта. Всё равно гс) Да еще там английского текста мало, символов 300 и стоит ссылка "read more", а я заготовил текст на 3000 символов. Получается узкая и длинная портянка:) Как лучше мне сделать под русский "большой" текст и чтобы с точки зрения сео не было проблем ( мало текста-как бы проблема продвижения для меня лично, профи, как-то двигают и так)

Вопрос второй. А вообще, как Яндекс смотрит на такие шаблоны? Понижает в поиске? Ну, лично я разницы не вижу всё равно ведь HTML? :) Если я не прав про шаблоны, то почему?:)

[Удален]

Подберите размер шрифта, для чтения хорошо подойдут Arial, Verdana

Arial 13px, 14px

Verdana 12px

заголовки на свой вкус

про междустрочный интервал не забудьте

This is SMM
На сайте с 28.08.2013
62

По второму вопросу, недавно так же скачали англязычный шаблон и искали информацию по поводу отношения к ним Яндекса. Ни в одном источнике, которые были перелопачены, не сказано, чтобы он негативно их оценивал или как то различал от русскоязычных. HTML пока к счастью един для всех :)

Нужны ссылки для людей? Мы поможем! ( https://thisissmm.com )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий