- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
надо ооталкиваться от того, какие рычаги воздействия у них есть, чтобы изъять у вас деньги против вашей воли. А их нет. Они же не будут от имени американского банка, в который они хотят получить перевод подать на вас в суд в РФ. Их любой судья пошлен нафиг.
Не будьте лохами, ничего не возвращайте, пусть попробуют с вас всех эти деньги выскребсти сейчас.
Мы и не сможем, при всём желании) Если оплата не проходит даже через сам киви, то с карты она точно не пройдёт.
Пропадает что-то стремительно моё и без того ничем особо не подтверждённое доверие к рапиде. Хочу уйти на платежи в банк. Тиньков просит письмо с подтверждением приёма в программу адсенс, но я его удалил давным давно и предоставить не могу. Прошу помощи! Кому не жалко, киньте это письмецо (ведь там нет никакой информации о доходах, платёжных данных и прочего опасного, просто почему-то нужно это письмо банку и хоть ты тресни), я его скорректирую под свой идентификатор и отошлю в банк. Адрес мыла: agent.124 сабака yandex.ru Заранее благодарю откликнувшегося.
странное требование Тинькова...А какое кому дело до того, откуда придет ваш платеж. Вы в Тинькове просто открываете счет в $ и все. Я буквально неделю назад это делал в течение пяти минут открыл онлайн и ни перед кем не отчитывался откуда и когда ко мне туда будут поступать платежи из-за границы. То есть писем никаких не просили. Возможно массово вебмастера начали регать счета в Тинькофф, и теперь что-то поменялось, но еще неделю назад этого условия не было.
Но если даже откажут, то платежи даже сейчас приходят на Сбер и Альфу. Только там курс всегда хуже, чем в Тинькове. Например, у меня вторым номером стоит долларовый счет в Сбере. И если по каким-то причинам в Тинькове не примут перевод от гугла, он автоматом уйдет в Сбер на долларовый счет (но проблем с Тиньковом не было)
Тоже получил аналогичное письмо, запросили к возврату сумму равную разности между их курсом платежа и курсом ЦБ на 22 марта (их курс - 115,1963, курс ЦБ на 22 марта 104,6819), если разность курсов умножить на сумму платежа в долларах то получится ровно та сумма, которую запросили к возврату - вряд ли мошенники знали сумму платежа всех пользователей (только если утечка какая массовая), так что похоже письмо реально от onlinerapida@qiwi.com.
Тоже получил подобное письмо. Сумма до копейки совпадает с рассчитанной по вашему алгоритму. Похоже письмо реальное.
странное требование Тинькова...А какое кому дело до того, откуда придет ваш платеж. Вы в Тинькове просто открываете счет в $ и все. Я буквально неделю назад это делал в течение пяти минут открыл онлайн и ни перед кем не отчитывался откуда и когда ко мне туда будут поступать платежи из-за границы. То есть писем никаких не просили. Возможно массово вебмастера начали регать счета в Тинькофф, и теперь что-то поменялось, но еще неделю назад этого условия не было.
Но если даже откажут, то платежи даже сейчас приходят на Сбер и Альфу. Только там курс всегда хуже, чем в Тинькове. Например, у меня вторым номером стоит долларовый счет в Сбере. И если по каким-то причинам в Тинькове не примут перевод от гугла, он автоматом уйдет в Сбер на долларовый счет (но проблем с Тиньковом не было)
Я на ИП хочу, на физике, наверно, пофиг, а вот на ИП требуют.
Иначе я вообще не понимаю зачем вы выводили через рапиду. Я спокойненько на карту Тинькофф вывел по 101 рублю, и нет никаких комиссий, а при выводе с киви на карту она будет, плюс еще и курс невыгодный хотят вам впарить.
Мартовский платёж через Рапиду сделан по курсу 115,1963
Да и курс ЦБ на 22 марта 104,6819 больше чем 101
Мартовский платёж через Рапиду сделан по курсу 115,1963
Да и курс ЦБ на 22 марта 104,6819 больше чем 101
В банках курс обмена и курс ЦБ это 2 разные вещи. Банк также зарабатывает на обмене. Покупая доллары дешевле курса ЦБ.
В то же самое время, в Сбере был курс покупки доллара 94 рубля. В Альфе примерно такой же.
Так что Тинькофф покрайней мере сейчас рулит.
А вы сейчас путаете разовую акцию щедрости, которая еще непонятно во что выльется для тех, кому они ошибочно перевели (Ведь нет никакой гарантии, что завтра в обратную сторону у них там счеты не заклинят. И все получат по 50 рублей за доллар, вместо 90 рублей) и стабильный банк, который выводит валюту сразу на карту, минуя все эти прослойки в виде кошельков с их комиссиями.
На 100% уверен, что в следующем месяце, вы уже будете жалеть, что не в Тинькове. Так как Рапида сильно сожмет всем горло за прошлую растрату.
Вот такая хрень сегодня пришла на почту! Как быть, кто что посоветует? Может послать их лесом, почему я должен что-то кому-то возвращать, да ещё и за свой счёт, потому как перевод явно будет не бесплатным...?
Здравствуйте, уважаемый (-ая) ...!
Обращаемся к вам из службы финансового мониторинга сервиса Рапида Online – https://online.rapida.ru/
Мы проводим для вас вывод денег с баланса Google Adsense. 22 марта во время зачисления денег от Google Adsense произошёл технический сбой конвертации валюты, и вам поступила на счёт неправильная сумма денег.
Наверняка вы заметили, что вам пришла сильно завышенная сумма. В вашем случае 1597.42 – эта сумма, которая подлежит возврату.
Мы приносим извинения за этот сбой!
Но по правилам нашего сервиса и сервиса Google вы должны нам вернуть эту ошибочную сумму.
Мы будем очень признательны, если вы сделаете это оперативно.
Ниже указан счёт, на который вы должны перевести деньги на сумму 1597.42 .
Благодарим вас за понимание!
BENEFICIARY BANK: QIWI BANK JSC
BIC: 044525416
C/A 30101810645250000416
BENEFICIARY: ACC 40807810600000005547
LALIRA DMCC
INN/KPP 9909549690/772687001
Вот такой примерно состоялся диалог...
А что в ситуации такого, что они не хотят ее афишировать?
Ну возникла ошибка и возникла. Бывает.
Если конечно это была просто ошибка...