Адсенс заблокировали?

etohorosho
На сайте с 01.03.2020
51
deneraldenzel #:
25 число на банк ОТП оплата не пришла. Есть кто работает с банком ОТП? Оплата приходила? 

Я работаю. Пришло на ИП сегодня на валютный счет

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
119
подскажите, у кого-то деньги зависли или всем уже перевели ? а то у меня в личном кабинете даже нет , что "автоматический платеж......". 
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
sarkis28 #:
подскажите, у кого-то деньги зависли или всем уже перевели ? а то у меня в личном кабинете даже нет , что "автоматический платеж......". 

Быть может у вас Сбер или Альфа?

Palochka
На сайте с 27.09.2008
107
sarkis28 #:

Зависли  .былл сбер. 22 числа поменяла на рапиду. Все равно нет Автоматический платеж ожидается(

artscripts
На сайте с 24.09.2008
136
С рапиды на сбер пришли деньги, пару часов назад
https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
119
DannyEyes #:

Быть может у вас Сбер или Альфа?

Да, сбер. Но никаких оповещений и предупреждений 

K
На сайте с 27.05.2018
72
sarkis28 #:

У меня аналогично, никаких уведомлений,  деньги так и висят на балансе. Некоторые писали, что у них в способе оплаты на Сбер появилась надпись счет закрыт.  

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
sarkis28 #:

Ну так за новостями надо следить. Вы не в курсе, что такое "санкционные банки"? Не будет Гугл оповещать всех тех, чьи счета открыты в этих банках, это не их проблемы. 

Kalgan #:

У меня аналогично, никаких уведомлений,  деньги так и висят на балансе. Некоторые писали, что у них в способе оплаты на Сбер появилась надпись счет закрыт.  

Вы поздно спохватились. Если до 22-го утром не появилась надпись "Автоматический платеж ожидается...", то надо разбираться. Потому что до 26-го есть время изменить способ оплаты, иначе ждать потом месяц. А надпись появилась у всех, кто на Сбер или Альфу выводит.

K
На сайте с 27.05.2018
72
DannyEyes #:

Ну так за новостями надо следить. Вы не в курсе, что такое "санкционные банки"? Не будет Гугл оповещать всех тех, чьи счета открыты в этих банках, это не их проблемы. 

Вы поздно спохватились. Если до 22-го утром не появилась надпись "Автоматический платеж ожидается...", то надо разбираться. Потому что до 26-го есть время изменить способ оплаты, иначе ждать потом месяц. А надпись появилась у всех, кто на Сбер или Альфу выводит.

Что значит поздно спохватился, я и не собирался менять способ оплаты в этом месяце. Выведу в следующем в другой банк, если сочту нужным. Вы пишите, что надпись появилась у всех, кто на Сбербанк или Альфу выводит, как раз это не так, на что мы с sarkis28 и указали.  

Palochka
На сайте с 27.09.2008
107
Kalgan #:

Что значит поздно спохватился, я и не собирался менять способ оплаты в этом месяце. Выведу в следующем в другой банк, если сочту нужным. Вы пишите, что надпись появилась у всех, кто на Сбербанк или Альфу выводит, как раз это не так, на что мы с sarkis28 и указали.  

Аналогично, сбер -никаких надписей не было.  Автоматический платеж не сформировался. И сейчас не формируется после смены на рапиду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий