Адсенс заблокировали?

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Белый Сибиряк #:

Сейчас приехал с альфабанка, (Менял карту планово) ,сказали, что с с Америки  в РФ ничего не придет ...(объяснил ситуацию)...Это второе подтверждение после вчерашнего (непосредственно в банке) 

с 11 марта все транзакции остановлены ....

Сегодня активировал рапиду...

В адсенс до 20 числа нужно сменить метод зачисления ...

А чем конкретно они это объяснили? Им же Свифт не отключали (пока что).

AD
На сайте с 05.05.2007
253
С Ирландии вообще-то приходит, из самого Дублина. Никогда не думал что на хлеб будет капать с Казахстана и с Киргизии 😀
БС
На сайте с 04.12.2018
58
Stimmi #:

А чем конкретно они это объяснили? Им же Свифт не отключали (пока что).

Финансовый контроль за транзакциями, в связи с санкциями, не пропустит деньги с гугла, (гугл доллары отправит без проблемы) но они еще и зависнуть могут "Где-то посередине"..... Примерно простыми словами так. Деньги думаю вернутся в аккаунт гугла.но лично мне от этого не легче.

(Ключевое слово - Финансовый контроль США и санкции) по альфе мне посмотрела девушка персонально (попросил), у них с 11 марта приостановлены все операции.

V
На сайте с 08.12.2007
195
21 узнаем одним в банке говорят..что деньги придут...другим ...что не придут)....мне вот тоже сказали что надо искать банк за рубежом...но сказали не в банке а админ в монетизера...по его словам...ни один российский банк не получит с адсенса ничего...ни тинькофф ни сбер...вобще никакой... осталось ждать недолго
B
На сайте с 02.03.2022
14
Benedict21 #:

Можно

спасибо, подключил получение usd на тинькофф.

turno
На сайте с 30.06.2014
74
ArmenDomain #:
С Ирландии вообще-то приходит, из самого Дублина. Никогда не думал что на хлеб будет капать с Казахстана и с Киргизии 😀

Деньги отправляются из Ирландии, но по факту приходят из США - потому как кор счета банков находятся именно там (имеется ввиду по долларовым переводам). 

R0
На сайте с 04.12.2019
68
Тут уже GPS собрались отключать, не то что Адсенс
Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30

Ответ Сбербанка на вопрос о получении выплаты Google в долларах на долларовый счет:

"На операцию пополнения в ин. валюте из-за границы по счёту вклада/карты, ограничения не установлены. Валюта счёта вклада/карты значения не имеет. Комиссия со стороны СберБанка не взимается.

На получение ограничений от банка нет".

А вот если перевести со своего счёта на заграничный, то не получится!

VG
На сайте с 30.04.2017
86
del
VictoriaM
На сайте с 23.06.2020
40
Sabaton #:
"На операцию пополнения в ин. валюте из-за границы по счёту вклада/карты, ограничения не установлены
Мне тинькоф тоже в поддержке также ответили, что ограничений с их стороны нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий