Адсенс заблокировали?

B
На сайте с 22.07.2007
274
Sxaker #:
Да не пишите вы в Ркн вы хотите что бы они гугл из Рф выгнали они же долго разговаривать не будут.

Так уже заблокировали, надо что-то делать! В прошлые разы из-за телеграма они тоже по ошибке блочили много чего, о чем не знали. Потом разблочивали. Так вот если им не сообщать, как они узнают что проблема появилась? Они не телепаты!

Ну и Твиттер у меня уже неделю не работает, может в РКН все же сказать про это?  А то они уверены, что он просто замедлен.

B
На сайте с 22.07.2007
274

Прикол, что в комментариях к блокировке народ совсем не против этого блокирования и не поддерживает разблокировку.

По сути РКН включил Адблок по всей стране ) А у нас народ всегда против рекламы.

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133

Похоже так же блочат и рекламу в самом гугле товаров,  по всем рекламным компаниям жесткий минус по показам и кликам с 28 числа.

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

Был уже якобы ответ от гугла, что технические неполадки, об устранении сообщат до 31 марта.

Кто-то писал ответ от РКН, что ничего не блокировали.

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273
mssqwesto #:
Похоже так же блочат и рекламу в самом гугле товаров,  по всем рекламным компаниям жесткий минус по показам и кликам с 28 числа.

я проверял - в приложениях тоже реклама гугл не показывается, а этот рынок сеголня крупнее сайтов. В рамках мер поддержки IT сферы врятли приложения лишат рекламы гугл 

S
На сайте с 02.10.2016
83
Да блочат рекламу операторы. Я щас раздал вай вай Теле 2 запустил приложение тестовой рекламы нет, а через дом ру есть. 
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Sxaker #:
Да блочат рекламу операторы. Я щас раздал вай вай запустил приложение тестовой рекламы нет, а через дом ру есть. 

У меня дом ру, а рекламы нет

S
На сайте с 02.10.2016
83
vitzer #:

У меня дом ру, а рекламы нет

Но у тебя регион другой, тут уже писали что разные операторы и регионы. А теле2 вроде это давно ростелеком

K
На сайте с 24.02.2017
81

Провайдер - нижегородский Дом ру, видел и вижу адсенс рекламу на своих и на чужих сайтах. Значит и вправду от региона зависит.

S
На сайте с 02.10.2016
83
kornishin #:

Провайдер - нижегородский Дом ру, видел и вижу адсенс рекламу на своих и на чужих сайтах. Значит и вправду от региона зависит.

Я тоже из нижнего да у меня работает, а уже с телеги нмжнего нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий