- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да не пишите вы в Ркн вы хотите что бы они гугл из Рф выгнали они же долго разговаривать не будут.
Так уже заблокировали, надо что-то делать! В прошлые разы из-за телеграма они тоже по ошибке блочили много чего, о чем не знали. Потом разблочивали. Так вот если им не сообщать, как они узнают что проблема появилась? Они не телепаты!
Ну и Твиттер у меня уже неделю не работает, может в РКН все же сказать про это? А то они уверены, что он просто замедлен.
Прикол, что в комментариях к блокировке народ совсем не против этого блокирования и не поддерживает разблокировку.
По сути РКН включил Адблок по всей стране ) А у нас народ всегда против рекламы.
Похоже так же блочат и рекламу в самом гугле товаров, по всем рекламным компаниям жесткий минус по показам и кликам с 28 числа.
Был уже якобы ответ от гугла, что технические неполадки, об устранении сообщат до 31 марта.
Кто-то писал ответ от РКН, что ничего не блокировали.
Похоже так же блочат и рекламу в самом гугле товаров, по всем рекламным компаниям жесткий минус по показам и кликам с 28 числа.
я проверял - в приложениях тоже реклама гугл не показывается, а этот рынок сеголня крупнее сайтов. В рамках мер поддержки IT сферы врятли приложения лишат рекламы гугл
Да блочат рекламу операторы. Я щас раздал вай вай запустил приложение тестовой рекламы нет, а через дом ру есть.
У меня дом ру, а рекламы нет
У меня дом ру, а рекламы нет
Но у тебя регион другой, тут уже писали что разные операторы и регионы. А теле2 вроде это давно ростелеком
Провайдер - нижегородский Дом ру, видел и вижу адсенс рекламу на своих и на чужих сайтах. Значит и вправду от региона зависит.
Провайдер - нижегородский Дом ру, видел и вижу адсенс рекламу на своих и на чужих сайтах. Значит и вправду от региона зависит.
Я тоже из нижнего да у меня работает, а уже с телеги нмжнего нету.