Адсенс заблокировали?

S
На сайте с 02.10.2016
81
vitzer #:
Помнится, я год просидел в году так в 2018-19 на vpn. Никаких блокировок не было. 
Сейчас тоже бывает включаю.
Как давно vpn стал угрозой блокировки?

Согласен я сам в том году несколько раз заходил в сам кабинет адсенс с vpn все ок. Но я про то что тут врубают впн и тыкают по своей рекламе, вот за это бан как раз адсенс отключили и если почитать причину то там написано недействительные клики или трафик.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
362
vitzer #:
Помнится, я год просидел на vpn в году так в 2018-19. Никаких блокировок не было. 
Сейчас тоже бывает включаю.
Как давно vpn стал угрозой блокировки?

А потусите на форуме по продуктам Гугл. Там периодически проскальзывают такие кейсы.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
ikusha76 #:

Нет,РФ

так регион какой? Крым - тоже РФ

fake_user
На сайте с 24.02.2014
113
Sxaker #:

Согласен я сам в том году несколько раз заходил в сам кабинет адсенс с vpn все ок. Но я про то что тут врубают впн и тыкают по своей рекламе, вот за это бан как раз адсенс отключили и если почитать причину то там написано недействительные клики или трафик.

Вообще рассуждения про VPN как причину блокировки могут быть здравыми (и заставляют задуматься: а не снять ли все-таки AdSense пока). Почему так думаю:

• если заглянуть в статистику Liveinternet по странам, то видно, что количество "американцев" и прочих "немцев" (во всяком случае в моей тематике) выросло в пару раз.
  • в итоге выходит, что доход AdSense мне капает далеко не только из Украины/Белоруссии/Казахстана, но и из России через VPN, причем по статистике AdSense такого дохода - процентов 30-40.
И вот как к этому Google относится я не знаю. Но не хотелось бы лишиться акка, его наличие (пока платежи вроде как должны приходить) всё-таки дает определенные возможности "выкручиваться" в текущей ситуации
P
На сайте с 26.04.2010
389
awx5 #:
Понятно, что спецоперация на полумере не остановится - так что будет дальнейшая эксалация, как и санкционное давление. В санкциях вариантов не так много осталось.

Дело не в спецоперации. Там главное успеть на нефти наварить, а биржевым фондам слить за бесценок ру-бумаги клиентов. 

awx5 #:
Google иностранная компания - и операционная деятельность ведется в США, им по модели бизнеса нужно выводить полученные в РФ деньги. Менять модель бизнеса не будет ни одна глобальная компания - им будет проще отказаться от рынка РФ совсем. Ну и не думаю что на долю РФ выпадает уж такой большой процент от доходов Google - вероятно, в несколько процентов.

support.google.com/googleplay/answer/2651410?hl=ru&co=GENIE.CountryCode%3DSouth+Korea

Посмотрите сколько способов оплаты, особо в разделе кредитных карт. Таких способов нет в других странах в принципе. Гугл приспособился. В рф также кроме карт можно было платить через мобил оператора и киви. Их гугл мог бы не убирать. Но тогда получилось бы, что карты в принципе были бы дискредитированы, что нехорошо для визы и мк, если они планируют вернуться.

S
На сайте с 02.10.2016
81
fake_user #:

Вообще рассуждения про VPN как причину блокировки могут быть здравыми (и заставляют задуматься: а не снять ли все-таки AdSense пока). Почему так думаю:

• если заглянуть в статистику Liveinternet по странам, то видно, что количество "американцев" и прочих "немцев" (во всяком случае в моей тематике) выросло в пару раз.
  • в итоге выходит, что доход AdSense мне капает далеко не только из Украины/Белоруссии/Казахстана, но и из России через VPN, причем по статистике AdSense такого дохода - процентов 30-40.
И вот как к этому Google относится я не знаю. Но не хотелось бы лишиться акка, его наличие (пока платежи вроде как должны приходить) всё-таки дает определенные возможности "выкручиваться" в текущей ситуации

Я наоборот оставил код в приложении потому что боюсь что при уходе адсенс как раз может блокнуть

A5
На сайте с 02.06.2009
221
plab #:

Дело не в спецоперации. Там главное успеть на нефти наварить, а биржевым фондам слить за бесценок ру-бумаги клиентов. 

support.google.com/googleplay/answer/2651410?hl=ru&co=GENIE.CountryCode%3DSouth+Korea

Посмотрите сколько способов оплаты, особо в разделе кредитных карт. Таких способов нет в других странах в принципе. Гугл приспособился. В рф также кроме карт можно было платить через мобил оператора и киви. Их гугл мог бы не убирать. Но тогда получилось бы, что карты в принципе были бы дискредитированы, что нехорошо для визы и мк, если они планируют вернуться.

Не знаю в какой школе вы учились, но вообщето South Korea - это Южная Корея.
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Заход через vpn или заход через анонимный прокси - это одно и тоже с точки зрения получить бан от Гугла?
A5
На сайте с 02.06.2009
221
vga1 #:
Заход через vpn или заход через анонимный прокси - это одно и тоже с точки зрения получить бан от Гугла?

Думаю что за любой неприватный VPN или прокси можно получить бан, в автоматическом режиме.

С российскими действующими аккаунтами я бы точно не рисковал.

S
На сайте с 02.10.2016
81
awx5 #:

Думаю что за любой неприватный VPN или прокси можно получить бан, в автоматическом режиме.

С российскими действующими аккаунтами я бы точно не рисковал.

Да бред это всё ты можешь зайти с чего угодно и с левыми айпи в гугл кабинет. А вот на свой сайт и просмотреть рекламу тут да тебя забанить могут

Акаунт гугл один и если ты на ютуб зашел в почту или куда то все приходиться на один аккаунт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий