Адсенс заблокировали?

S
На сайте с 02.10.2016
83
Steve Rambo #:

Ты бы хоть причину блокировки инсты посмотрел для начала. Радует, что американцы тоже охреневают от этой идеи цукерберга.

Теперь блогеры станут безработными, куда они пойдут работать, непонятно. По-твоему, безработица - это хорошо?

Во, вспомнил - инстаграм по нашему https://vk.com/snapster

Да знаю я причину, по этой же причине и ютуб им снести не проблема, да и сам гугл щас тоже как и мета разрешит что нибудь что нашим не понравиться.

SR
На сайте с 17.01.2021
125
Sxaker #:

Да знаю я причину, по этой же причине и ютуб им снести не проблема, да и сам гугл щас тоже как и мета разрешит что нибудь что нашим не понравиться.

У ютуба разборки только на фоне пропагандистов, а кто из них прав, не могу судить, совершенно не интересен подобный контент.
Тот самый
B
На сайте с 22.07.2007
270
lkm #:

Что ты несешь? Ты вообще в курсе, что у Гугла есть собственное ПО для организации VPN на своем сервере?

Смотрите. Большинство пользуется бесплатными VPN. Все ходят через одни и те же айпи адреса. И нормальные люди ходят и разные мошенники тоже ими пользуются и делают всякие гадости )

Большинство айпишников VPNов давно в красном списке. Таким айпишникам и рекламу не засчитывают и иногда просто не показывают.

Есть проверочный сервис whatismyip.com . Гугл говорит, если светится синим, то все ок. Если красный досвидания ) VPNы публичные давно все красные )

.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
206

Ща увидел новость " Google также приостановил работу действующих аккаунтов россиян в рекламной сети AdSense и запретил регистрацию там новых пользователей из РФ."

Зашел в аккаунт, там ничего такого про приостановку. Доход из-за отключения почти ноль, но это вроде как другая опера... ы?

A
На сайте с 04.01.2009
162
lkm #:

Читаем текст: 

"Google также остановил работу российских аккаунтов в AdSense..."

И ссылка на сайт Коммерсанта, где такой же текст:

"Google также приостановил работу действующих аккаунтов россиян в рекламной сети AdSense..."

пиз...ж и провокация, читайте официальный источник!

https://support.google.com/adsense/answer/10502938?hl=ru

Аккаунты как работали так  и работают, приостановка новых, ну это очевидно зачем они нужны если рекламы нет..

Правила Google для издателей
  • support.google.com
(10 марта 2022 г.) Учитывая недавнюю остановку работы рекламных систем Google в России, мы приостановим возможность создания новых российских аккаунтов в сервисах AdSense, AdMob и Google Менеджер рекламы. Также будет приостановлен показ рекламы на ресурсах и в сетях Google по всему миру для рекламодателей, находящихся в России. (3 марта 2022...
G3
На сайте с 22.08.2018
72

❗️США запрещают поставки в Россию долларовых банкнот – указ Байдена.  - РИА Новости

объясните, пожалуйста. здесь речь только про бумажные или виртуальные тоже?

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
gygy3 #:

❗️США запрещают поставки в Россию долларовых банкнот – указ Байдена.  - РИА Новости

Виртуальные банкноты?)

G3
На сайте с 22.08.2018
72
DannyEyes #:

Виртуальные банкноты?)

все, теперь понятно. спасибо!

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115
gygy3 #:

Смешно пошутил)))

D
На сайте с 25.08.2011
85
Жорик #:

Ща увидел новость " Google также приостановил работу действующих аккаунтов россиян в рекламной сети AdSense и запретил регистрацию там новых пользователей из РФ."

Зашел в аккаунт, там ничего такого про приостановку. Доход из-за отключения почти ноль, но это вроде как другая опера... ы?

я с нового аккаунта зарегистрировался - всё работает в Adsense для вебмастеров. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий