- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты бы хоть причину блокировки инсты посмотрел для начала. Радует, что американцы тоже охреневают от этой идеи цукерберга.
Теперь блогеры станут безработными, куда они пойдут работать, непонятно. По-твоему, безработица - это хорошо?
Во, вспомнил - инстаграм по нашему https://vk.com/snapster
Да знаю я причину, по этой же причине и ютуб им снести не проблема, да и сам гугл щас тоже как и мета разрешит что нибудь что нашим не понравиться.
Да знаю я причину, по этой же причине и ютуб им снести не проблема, да и сам гугл щас тоже как и мета разрешит что нибудь что нашим не понравиться.
Что ты несешь? Ты вообще в курсе, что у Гугла есть собственное ПО для организации VPN на своем сервере?
Смотрите. Большинство пользуется бесплатными VPN. Все ходят через одни и те же айпи адреса. И нормальные люди ходят и разные мошенники тоже ими пользуются и делают всякие гадости )
Большинство айпишников VPNов давно в красном списке. Таким айпишникам и рекламу не засчитывают и иногда просто не показывают.
Есть проверочный сервис whatismyip.com . Гугл говорит, если светится синим, то все ок. Если красный досвидания ) VPNы публичные давно все красные )
.
Ща увидел новость " Google также приостановил работу действующих аккаунтов россиян в рекламной сети AdSense и запретил регистрацию там новых пользователей из РФ."
Зашел в аккаунт, там ничего такого про приостановку. Доход из-за отключения почти ноль, но это вроде как другая опера... ы?
Читаем текст:
"Google также остановил работу российских аккаунтов в AdSense..."
И ссылка на сайт Коммерсанта, где такой же текст:
"Google также приостановил работу действующих аккаунтов россиян в рекламной сети AdSense..."
пиз...ж и провокация, читайте официальный источник!
https://support.google.com/adsense/answer/10502938?hl=ru
Аккаунты как работали так и работают, приостановка новых, ну это очевидно зачем они нужны если рекламы нет..
❗️США запрещают поставки в Россию долларовых банкнот – указ Байдена. - РИА Новости
объясните, пожалуйста. здесь речь только про бумажные или виртуальные тоже?
❗️США запрещают поставки в Россию долларовых банкнот – указ Байдена. - РИА Новости
Виртуальные банкноты?)
Виртуальные банкноты?)
все, теперь понятно. спасибо!
Смешно пошутил)))
Ща увидел новость " Google также приостановил работу действующих аккаунтов россиян в рекламной сети AdSense и запретил регистрацию там новых пользователей из РФ."
Зашел в аккаунт, там ничего такого про приостановку. Доход из-за отключения почти ноль, но это вроде как другая опера... ы?
я с нового аккаунта зарегистрировался - всё работает в Adsense для вебмастеров.