- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ты бы хоть причину блокировки инсты посмотрел для начала. Радует, что американцы тоже охреневают от этой идеи цукерберга.
Теперь блогеры станут безработными, куда они пойдут работать, непонятно. По-твоему, безработица - это хорошо?
Во, вспомнил - инстаграм по нашему https://vk.com/snapster
Да знаю я причину, по этой же причине и ютуб им снести не проблема, да и сам гугл щас тоже как и мета разрешит что нибудь что нашим не понравиться.
Да знаю я причину, по этой же причине и ютуб им снести не проблема, да и сам гугл щас тоже как и мета разрешит что нибудь что нашим не понравиться.
Что ты несешь? Ты вообще в курсе, что у Гугла есть собственное ПО для организации VPN на своем сервере?
Смотрите. Большинство пользуется бесплатными VPN. Все ходят через одни и те же айпи адреса. И нормальные люди ходят и разные мошенники тоже ими пользуются и делают всякие гадости )
Большинство айпишников VPNов давно в красном списке. Таким айпишникам и рекламу не засчитывают и иногда просто не показывают.
Есть проверочный сервис whatismyip.com . Гугл говорит, если светится синим, то все ок. Если красный досвидания ) VPNы публичные давно все красные )
.
Ща увидел новость " Google также приостановил работу действующих аккаунтов россиян в рекламной сети AdSense и запретил регистрацию там новых пользователей из РФ."
Зашел в аккаунт, там ничего такого про приостановку. Доход из-за отключения почти ноль, но это вроде как другая опера... ы?
Читаем текст:
"Google также остановил работу российских аккаунтов в AdSense..."
И ссылка на сайт Коммерсанта, где такой же текст:
"Google также приостановил работу действующих аккаунтов россиян в рекламной сети AdSense..."
пиз...ж и провокация, читайте официальный источник!
https://support.google.com/adsense/answer/10502938?hl=ru
Аккаунты как работали так и работают, приостановка новых, ну это очевидно зачем они нужны если рекламы нет..
❗️США запрещают поставки в Россию долларовых банкнот – указ Байдена. - РИА Новости
объясните, пожалуйста. здесь речь только про бумажные или виртуальные тоже?
❗️США запрещают поставки в Россию долларовых банкнот – указ Байдена. - РИА Новости
Виртуальные банкноты?)
Виртуальные банкноты?)
все, теперь понятно. спасибо!
Смешно пошутил)))
Ща увидел новость " Google также приостановил работу действующих аккаунтов россиян в рекламной сети AdSense и запретил регистрацию там новых пользователей из РФ."
Зашел в аккаунт, там ничего такого про приостановку. Доход из-за отключения почти ноль, но это вроде как другая опера... ы?
я с нового аккаунта зарегистрировался - всё работает в Adsense для вебмастеров.