- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ahnames это Нидерланды
Да, но ahnames уже давно представители киприотов danesconames.com то есть это они и есть. И у них вроде к новой панели есть старая панель на независимой софтине, которая в стародавние времена никак не интегрировалась с амерскими доменными аукционами типа седо и афтерник.
А шутка, которую Вы не поняли (с) - это, что их техподдержка, насколько я помню, в Киеве. Но, повторяю, я переводил примерно за полторы недели до трындеца, то есть около двух недель назад. И ожидал я пограничный конфликт и санкции, но не войнушку.
PS: И я не помню, чтобы европейские страны и еврокомиссия включала какие-то санкции против доменов крымчан или иранцев. Возможно, я что-то упустил.
Не слышал раньше про крымчан и godaddy, вообще ситуация странная получается, запад не признаёт голосования, считают что крым захватили, получается они должны считать крымчан заложниками ситуации и сами же бьют по ним.
Подачу воды в крым остановили, ладно это бьет по России, но какой ущерб России нанесла блокировка доменов обычных крымчан?
Мир окончательно сошел сума.
но какой ущерб России нанесла блокировка доменов обычных крымчан?
если обойдёмся без политики - будет чудесно. Но иранцы тоже никому ничего не сделали. Однако против них действовал запрет на предоставление хостинга и регистрации доменов § 560.540 Exportation of certain services and software incident to Internet-based communications, https://www.law.cornell.edu/cfr/text/31/560.540 - как сейчас - не знаю
У годадди вроде русская поддержка, надеюсь не кинут без возможности перевести.
в последние годы они чемпион по кидалову. Лучше не затягивать до последнего.
в ahnames
а вы в ахнеэймс не спрашивали на тему - ожидать ли от них каких то действий с доменами россиян ввиду последних событий и санкций?
а вы в ахнеэймс не спрашивали на тему - ожидать ли от них каких то действий с доменами россиян ввиду последних событий и санкций?
где вы видели что саппорт украинский у них?
у них - advanced hosters - в 14-м году были проблемы с укроМВД (обыск в Киеве). Об этом писали на внешнем сайте https://www.cy-pr.com/news/hosting/9160/ Но домены пока буду держать у них.