Godaddy и санкции

K6
На сайте с 28.02.2022
95
iccup #:

ahnames это Нидерланды

Да, но ahnames уже давно  представители киприотов  danesconames.com то есть это они и есть. И у них вроде к новой панели есть старая панель на независимой  софтине, которая в стародавние времена никак не интегрировалась с  амерскими  доменными аукционами типа седо и афтерник.

А шутка, которую Вы не поняли (с) - это, что их техподдержка, насколько я помню, в Киеве. Но, повторяю, я  переводил примерно за полторы недели до трындеца, то есть около двух недель назад. И ожидал я пограничный конфликт и санкции, но не войнушку.

PS: И я не помню, чтобы европейские страны и еврокомиссия включала какие-то санкции против доменов крымчан или иранцев. Возможно, я что-то упустил.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
N3
На сайте с 04.07.2016
99

Не слышал раньше про крымчан и godaddy, вообще ситуация странная получается, запад не признаёт голосования, считают что крым захватили, получается они должны считать крымчан заложниками ситуации и сами же бьют по ним.

Подачу воды в крым остановили, ладно это бьет по России, но какой ущерб России нанесла блокировка доменов обычных крымчан?

Мир окончательно сошел сума.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
nash300 #:

но какой ущерб России нанесла блокировка доменов обычных крымчан?

если обойдёмся без политики - будет чудесно. Но иранцы тоже никому ничего не сделали. Однако против них действовал запрет на предоставление хостинга и регистрации доменов § 560.540 Exportation of certain services and software incident to Internet-based communicationshttps://www.law.cornell.edu/cfr/text/31/560.540 - как сейчас - не знаю

I
На сайте с 19.04.2007
140
Inx
У годадди вроде русская поддержка, надеюсь не кинут без возможности перевести.
K6
На сайте с 28.02.2022
95
Inx #:
У годадди вроде русская поддержка, надеюсь не кинут без возможности перевести.

в последние годы они чемпион по кидалову.  Лучше не затягивать до последнего.

V
На сайте с 20.09.2009
158
katz666 #:
в ahnames 

а вы в ахнеэймс не спрашивали на тему - ожидать ли от них каких то действий с доменами россиян ввиду последних событий и санкций?

K6
На сайте с 28.02.2022
95
viktordl #:

а вы в ахнеэймс не спрашивали на тему - ожидать ли от них каких то действий с доменами россиян ввиду последних событий и санкций?

боюсь подымать тему, выбрал позицию страуса.   Но в прошлые годы с 2014 от них ничего плохого не было. Всё было ровно.  
V
На сайте с 20.09.2009
158
примерно та же позиция. а где вы видели что саппорт украинский у них? 
K6
На сайте с 28.02.2022
95
viktordl #:
 где вы видели что саппорт украинский у них? 

у них -  advanced hosters - в 14-м году были проблемы с укроМВД (обыск в Киеве).  Об этом писали на  внешнем сайте https://www.cy-pr.com/news/hosting/9160/ Но домены пока буду держать у них.

В Киеве изъяли сервера международной хостинг-компании Advanced Hosters
В Киеве изъяли сервера международной хостинг-компании Advanced Hosters
  • www.cy-pr.com
Проверить тИЦ и PR, seo анализ сайтов, проверка позиций в Яндекс и Google. Seo оптимизация, продвижение сайта. Whois сервис. Форум для веб-мастеров.
V
На сайте с 20.09.2009
158
понял

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий