Непонятная ситуация с сайтов в яндексе

12
ZA
На сайте с 01.02.2006
57
906

Был сайт в домене .biz, который принадлежал вэбстудии. Потом около полугода сайт был недоступен и сейчас я открыл на нем доску объявлений с уникальными статьями по промышленности. Яндекс не индексирует сайт, только проиндексировал главную страницу. Остальные страницы в его кеше старые. Новому сайту около двух недель.

Писал в саппорт, сказали что санкции к сайту не применялись. Есть ли смысл переводить его на новый домен или пока подождать?

Читал тут про всякие неприятные фильтры. Может такое быть что применен к сайту какой-то фильтр, а пишут что санкций нет?

AS
На сайте с 25.01.2009
80

А как часто на сайте были обновления, когда он был сайтом веб-студии?

С уважением, Алексей ----------
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
ZlarAlex:
Писал в саппорт, сказали что санкции к сайту не применялись. Есть ли смысл переводить его на новый домен или пока подождать?

Это стандартная отписка. Попробуйте дальше завести общение, но уже с человеком. Узнаете, что с вашим сайтом, а там уже думать будете как поступать.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
slaay
На сайте с 17.10.2008
16
ZlarAlex:

Читал тут про всякие неприятные фильтры. Может такое быть что применен к сайту какой-то фильтр, а пишут что санкций нет?

Навряд-ли фильтры.

ИМХО добавьте сайт в панель вебмастера, создайте sitemap.xml, запретите ненужные страницы файлом robots.txt. И сайт проиндексируется быстрее, и старые страницы из индекса пропадут. Без роботса старые страницы могут еще кучу времени провисеть в индексе не только в Яндексе но и в гугле, несмотря на то что его серверная платформа гораздо мощнее и бот обходит сайты чаще чем яндексовый. Вообщем потратить немного времени на сайт и все у Вас будет отлично! ;)

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
ViZa:
Попробуйте дальше завести общение, но уже с человеком

ИМХО, забудте. Чем больше Вы пишете в саппорт, тем больше Яндексу будет казаццо, что Вы делаете сайт для него. Не обращайте внимание пока ни на что, просто делайте свой сайт. Делайте его таким, каким он будет интересен простому пользователю. А за Яндексом и Гуглом дело не станет. Они сами найдут Ваш сат и проиндексируют. Главное, чтобы сайт был интересен простым людям! ИМХО.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Proffoto:
ИМХО, забудте.

ИМХО, если я забуду про Яндекс, то и он забудет про мой сайт. Не мой сайт нужен Яндексу, а сайту моему нужен Яндекс.

Proffoto:
Чем больше Вы пишете в саппорт, тем больше Яндексу будет казаццо, что Вы делаете сайт для него.

Переписывался и весьма удачно. Устранил при помощи переписки нарушения, и с сайтом стало всё в порядке в индексации. Отвечали довольно быстро.

Proffoto:
Главное, чтобы сайт был интересен простым людям! ИМХО.

Что бы люди узнали про сайт, нужно что бы он присутствовал в выдаче ПС. ИМХО.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Вконтакте и Одноклассникам присутствие в Яндексе было безразлично! Если Вы сдеали СДЛ, то все поисковики Ваш сайт увидят сами.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Proffoto:
Вконтакте и Одноклассникам присутствие в Яндексе было безразлично!

Откуда такая уверенность? Тогда зачем у одноклассников весит директ? ;) Не нужен был бы не вешали бы!

У ТС нет столько бабла, что бы раскручиваться без ПС.

Proffoto:
Если Вы сдеали СДЛ, то все поисковики Ваш сайт увидят сами.

А если начались проблемы, то бог с ними и так проживу! Так?

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
ViZa:
А если начались проблемы, то бог с ними и так проживу! Так?

Какие проблемы? Если сайт сделан для людей, поисковики их и так увидят!

Директ для заработка дополнительного!

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Proffoto:
Какие проблемы? Если сайт сделан для людей, поисковики их и так увидят!

Вы как считаете к примеру бдбд это для людей? Думаю скажите да! так зачем на него наложили фильтр? Думаю в ветке по этому поводу вы были и видели в чем проблема.

Proffoto:
Директ для заработка дополнительного!

Вот вы уже подходите ближе к ответу. :) Думаю ТС то же хочет подзаработать. Без Яндекса не было бы этого доп. заработка. Так всё таки нужен он одноклассникам и ТС?

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
ViZa:
Вы как считаете к примеру бдбд это для людей? Думаю скажите да!

Вы ошиблись!

ViZa:
Думаю ТС то же хочет подзаработать. Без Яндекса не было бы этого доп. заработка.

Пусть делает СДЛ и зарабатывает на здоровье!

Я вроде, выше написал об этом ;) Прочтите...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий