- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я - не резидент РФ. Хочу получить денежку SWIFT'ом из-за рубежа на счет в Альфе в долларах. Как сейчас законодательство регулирует подобные поступления ?
Если мне не изменяет память, до кризиса можно было 20000$ в сутки свободно принимать. Но тогда и курс был около 30. Соответственно 600 000р как раз и были теми 20к баксов. Сейчас 600к рублей - это не особо большие деньги в пересчете на вечно зеленый.
Судя по логике - я вообще не являюсь налоговым резидентом этой страны. Более того, если переводят в РФ - вроде как инвестируют себя, стимулируют экономику и все такое. По идее это хорошо и вопросов быть не должно.
По идее это хорошо и вопросов быть не должно.
Подозреваю, что валютные правила строятся не на идеях доморощенных нерезидентов. Какую сумму Вы желаете перевести? От кого? Если это не перевод от частного лица, документы на него будут?
И такой второстепенный вопрос: у Вас вальтный счет в Альфе уже открыт? В условиях ведения счета ограничения не указаны?
173-ФЗ, Статья 10. Валютные операции между нерезидентами
Wakeland, в чем проблема обратиться в сам банк и уточнить этот вопрос?
И такой второстепенный вопрос: у Вас вальтный счет в Альфе уже открыт? В условиях ведения счета ограничения не указаны?
Третье лицо будет слать. Или юр лицо или частник - не знаю пока что.
Какие документы тут могут быть у меня, если не я отправитель? Примечание по переводу типа "частный перевод"
AndrewTishkin
Да, я сам тоже находил эту статью. Только мне что-то не верится, что банки вот так просто пропустят.
Shortlist
Потому что на этот вопрос не знает ответ никто. И уж тем более девочки на кол-центре, которые таких страшных слов в жизни то никогда не слышали
Третье лицо будет слать. Или юр лицо или частник - не знаю пока что.
Какие документы тут могут быть у меня, если не я отправитель? Примечание по переводу типа "частный перевод"
AndrewTishkin
Да, я сам тоже находил эту статью. Только мне что-то не верится, что банки вот так просто пропустят.
Shortlist
Потому что на этот вопрос не знает ответ никто. И уж тем более девочки на кол-центре, которые таких страшных слов в жизни то никогда не слышали
Не обязательно принимать сразу 20к $ переводом S.W.I.F.T.
Попробуйте разбить данный перевод на несколько частей и с перерывом в несколько дней+ разные банки.
Открыть валютные счета как правило копеечное дело, в некоторых банках бесплатно.
P.S.Финмониторинг не дремлет, так что лучше крупную сумму разбить на части
проще там отправить кому надо свифт
а в рф забрать или кешем свои баксы или попросить пополнить рублями счет
мы стыкуем всякие заявки 🤪
или попросить пополнить рублями счет
кому нужны эти фантики? 🤪
Какие документы тут могут быть у меня, если не я отправитель?
От юридического лица физик не может "просто так" получать деньги. Оплата за работу, услуги, гранты всегда оформляются соответствующим образом. Копии этих документов банк и может попросить.
кому нужны эти фантики? 🤪
рубли? они же обеспечены недрами РФ ))))