Куда будем выводить с адсенса ?

A
На сайте с 02.09.2023
1
Девчушка #:
 Вот так https://yadi.sk/d/BqmF3QLpHQg8LA Может не надо было указывать посредника? Мне еще 1 адсенс выводить, вот думаю... Блоки снимаю потихоньку, ну их
Интересно, мне АТБ дал список посредников и казахского Халык банка там нет.
D
На сайте с 22.12.2022
32
alexirkutsk #:
Интересно, мне АТБ дал список посредников и казахского Халык банка там нет.

В атб родной jusan, но халык там тоже есть.

RR
На сайте с 10.07.2023
23
ads.txt #:

Кто знает подскажите. Можно ли указывать реквизиты банка Казахстана, если аккаунт Российский?

Пытаюсь указывать но не принимает БИК (в казахстанском банке как бут то бы его и нет или он равнозначен свифту) (в пояснении пишет что БИК должен быть 9 цифр). И свифт, также не принимает, хотя он точно верный. И в связи с этим возник вопрос, может это по причине того что аккаунт в РФ?

Нет конечно. Страна аккаунта должна совпадать со страной банка

RR
На сайте с 10.07.2023
23
lkm #:

Начнем с того, что вы не сможете как российский ИП получить деньги от Адсенс в зарубежном банке. Не будем даже касаться вопросов - являетесь ли вы экспортером или нет, есть ли у вас валютные контракты с заказчиками и так далее. Ну и про физлиц ни слова нет в постановлении, на которое вы ссылаетесь. По физлицам как раз есть другие постановления, там очерчен закрытый список законных вариантов получения валюты на зарубежные счета - это зарплата, дивиденды, займы и что-то с недвижимостью, если не ошибаюсь.

Можно же закрыть ип и получать что хочешь и где хочешь. На счет получения валюты физлицами на зарубежные счета вообще можно подтереться всякими законами. Поскольку каким образом они узнают что я физлицо получаю валюту на счета за рубежом? Да даже если узнают, они мне ничего сделать не смогут

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
Кто будет еще выводить через АТБ, поделитесь размером комиссии. Через посредника Halyk Savings Banks of Kazakhstan потерялось 20 долл, может есть более экономичные варианты... Мне надо со 2 акка вывести еще 😒
D
На сайте с 22.12.2022
32
Девчушка #:
Кто будет еще выводить через АТБ, поделитесь размером комиссии. Через посредника Halyk Savings Banks of Kazakhstan потерялось 20 долл, может есть более экономичные варианты... Мне надо со 2 акка вывести еще 😒

Корреспондент:

FIRST HEARTLAND JUSAN BANK

TSESKZKA

A
На сайте с 02.09.2023
1
Девчушка #:
Это с какой суммы $20? Я вбил реквизиты АТБ, жду 21 число
D
На сайте с 22.12.2022
32
Пишут что атб с рублёвых начал высчитывать 20%
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
dejanews #:
Пишут что атб с рублёвых начал высчитывать 20%

Кто пишет? Физики? ИП?

D
На сайте с 22.12.2022
32
lkm #:

Кто пишет? Физики? ИП?

Спрашивал физик.

Добро пожаловать в чат! Благодарим вас за выбор нашего банка. Меня зовут Наталья. 

На данный момент вменена комиссия за зачисление на Текущий Банковский счёт из за рубежа Долларов США - 20%. Сейчас не имеет значения, поступила сумма на  рублевый счет или долларовый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий