- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот так https://yadi.sk/d/BqmF3QLpHQg8LA Может не надо было указывать посредника? Мне еще 1 адсенс выводить, вот думаю... Блоки снимаю потихоньку, ну их
Интересно, мне АТБ дал список посредников и казахского Халык банка там нет.
В атб родной jusan, но халык там тоже есть.
Кто знает подскажите. Можно ли указывать реквизиты банка Казахстана, если аккаунт Российский?
Пытаюсь указывать но не принимает БИК (в казахстанском банке как бут то бы его и нет или он равнозначен свифту) (в пояснении пишет что БИК должен быть 9 цифр). И свифт, также не принимает, хотя он точно верный. И в связи с этим возник вопрос, может это по причине того что аккаунт в РФ?
Нет конечно. Страна аккаунта должна совпадать со страной банка
Начнем с того, что вы не сможете как российский ИП получить деньги от Адсенс в зарубежном банке. Не будем даже касаться вопросов - являетесь ли вы экспортером или нет, есть ли у вас валютные контракты с заказчиками и так далее. Ну и про физлиц ни слова нет в постановлении, на которое вы ссылаетесь. По физлицам как раз есть другие постановления, там очерчен закрытый список законных вариантов получения валюты на зарубежные счета - это зарплата, дивиденды, займы и что-то с недвижимостью, если не ошибаюсь.
Можно же закрыть ип и получать что хочешь и где хочешь. На счет получения валюты физлицами на зарубежные счета вообще можно подтереться всякими законами. Поскольку каким образом они узнают что я физлицо получаю валюту на счета за рубежом? Да даже если узнают, они мне ничего сделать не смогут
Кто будет еще выводить через АТБ, поделитесь размером комиссии. Через посредника Halyk Savings Banks of Kazakhstan потерялось 20 долл, может есть более экономичные варианты... Мне надо со 2 акка вывести еще 😒
Корреспондент:
FIRST HEARTLAND JUSAN BANK
TSESKZKA
Кто будет еще выводить через АТБ, поделитесь размером комиссии. Через посредника Halyk Savings Banks of Kazakhstan потерялось 20 долл, может есть более экономичные варианты... Мне надо со 2 акка вывести еще 😒
Пишут что атб с рублёвых начал высчитывать 20%
Кто пишет? Физики? ИП?
Кто пишет? Физики? ИП?
Спрашивал физик.
Добро пожаловать в чат! Благодарим вас за выбор нашего банка. Меня зовут Наталья.
На данный момент вменена комиссия за зачисление на Текущий Банковский счёт из за рубежа Долларов США - 20%. Сейчас не имеет значения, поступила сумма на рублевый счет или долларовый.