Куда будем выводить с адсенса ?

artsamateur
На сайте с 11.06.2019
33

АТБ не открывают счета физлицам для вывода адесена?

Человек вчера был в их банке в Москве, сказали только для юр лиц.

При этом по телефону уверяют, что для физ лиц делают. Бардак какой-то.

У кого точная инфа есть?

A5
На сайте с 02.06.2009
218
artsamateur #:

У кого точная инфа есть?

дак не говорите что вам для adsense счет нужен
L
На сайте с 09.05.2012
98

Вчера снял все коды адсенс и сразу сняли за недопустимый траффик в 3 раз за месяц. И сгорел порог выплаты - обидно 😀

D
На сайте с 22.12.2022
32
artsamateur #:

У кого точная инфа есть?

Вы приходите в банк и получаете карту мир. Вместе с ней у вас появится рублевый счет. 

A
На сайте с 02.09.2023
1
Получилось вывести на АТБ. Вывел в среду, в пятницу поступили. Забрали 20% и еще сверху $9. Банк посредник не указывал, при указании любого банка посредника платеж не уходил. Так как у них все банки посредники не из США
S
На сайте с 28.06.2022
20
kustoc #:

Здравствуйте, как сейчас с платежом? Он дошел в итоге? Или платеж развернули?

Update по Ишбанку на данный момент такой:

Один платеж отправленный 22го августа дошёл без проблем 24го августа, т.е. через 2 рабочих дня с отправки. Комиссию удержали 35 долларов.

А платеж отправленный от 8го августа до сих пор не пришел в Ишбанк, по нему история такая:

1. Через 15 рабочих дней с отправки я запросил у адсенза swift (UTR) код через специальную форму в адсенз. Через пару дней мне прислали полный код этого платежа.

2. Обратился в Ишбанк с этим кодом, с просьбой начать розыск платежа. Мне ответили что розыском должен заниматься банк отправитель, но они запросят данные у своего банка-посредника.

3. Еще через пару дней Ишбанк написал, что, да платеж все таки есть, но запросили от меня заполнить форму(анкету) на английском со всякими вопросами, касающихся санкций - суть в том что не подпадает ли перевод мне в оплату каких-то санкционных товаров и прочего.  Идиотизм чистой воды.

4. Заполненную форму отправил 3 дня назад. Платеж так пока и не зачислили, ничего больше не писали. Жду дальше.

K
На сайте с 25.08.2023
7
softbyr #:

Update по Ишбанку на данный момент такой:

Один платеж отправленный 22го августа дошёл без проблем 24го августа, т.е. через 2 рабочих дня с отправки. Комиссию удержали 35 долларов.

А платеж отправленный от 8го августа до сих пор не пришел в Ишбанк, по нему история такая:

1. Через 15 рабочих дней с отправки я запросил у адсенза swift (UTR) код через специальную форму в адсенз. Через пару дней мне прислали полный код этого платежа.

2. Обратился в Ишбанк с этим кодом, с просьбой начать розыск платежа. Мне ответили что розыском должен заниматься банк отправитель, но они запросят данные у своего банка-посредника.

3. Еще через пару дней Ишбанк написал, что, да платеж все таки есть, но запросили от меня заполнить форму(анкету) на английском со всякими вопросами, касающихся санкций - суть в том что не подпадает ли перевод мне в оплату каких-то санкционных товаров и прочего.  Идиотизм чистой воды.

4. Заполненную форму отправил 3 дня назад. Платеж так пока и не зачислили, ничего больше не писали. Жду дальше.

Понятно, спасибо. Напишите, пожалуйста, как платеж зачислят, или развернут обратно

EE
На сайте с 02.01.2021
121

Зашел в кое-какой банк посмотреть есть ли у них возможность получать платежи с других стран и увидел такое:

Банком России установлены ограничения на проведение кредитными организациями операций по выдаче наличной иностранной валюты с валютных вкладов и счетов граждан на период до 9 сентября 2023 года.

Это типа с завтрашнего дня снимаются ограничения?
AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
38
softbyr #:
полненную форму отправил 3 дня назад. Платеж так пока и не зачислили, ничего больше не писали. Жду дальш

Ишак банк, что тут еще скажешь

K
На сайте с 02.08.2010
126
EdwardEdit #:

Зашел в кое-какой банк посмотреть есть ли у них возможность получать платежи с других стран и увидел такое:

Это типа с завтрашнего дня снимаются ограничения?

Типа кое-какой банк не обновил информацию. Продлили ограничение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий