- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
АТБ не открывают счета физлицам для вывода адесена?
Человек вчера был в их банке в Москве, сказали только для юр лиц.
При этом по телефону уверяют, что для физ лиц делают. Бардак какой-то.
У кого точная инфа есть?
У кого точная инфа есть?
Вчера снял все коды адсенс и сразу сняли за недопустимый траффик в 3 раз за месяц. И сгорел порог выплаты - обидно 😀
У кого точная инфа есть?
Вы приходите в банк и получаете карту мир. Вместе с ней у вас появится рублевый счет.
Здравствуйте, как сейчас с платежом? Он дошел в итоге? Или платеж развернули?
Update по Ишбанку на данный момент такой:
Один платеж отправленный 22го августа дошёл без проблем 24го августа, т.е. через 2 рабочих дня с отправки. Комиссию удержали 35 долларов.
А платеж отправленный от 8го августа до сих пор не пришел в Ишбанк, по нему история такая:
1. Через 15 рабочих дней с отправки я запросил у адсенза swift (UTR) код через специальную форму в адсенз. Через пару дней мне прислали полный код этого платежа.
2. Обратился в Ишбанк с этим кодом, с просьбой начать розыск платежа. Мне ответили что розыском должен заниматься банк отправитель, но они запросят данные у своего банка-посредника.
3. Еще через пару дней Ишбанк написал, что, да платеж все таки есть, но запросили от меня заполнить форму(анкету) на английском со всякими вопросами, касающихся санкций - суть в том что не подпадает ли перевод мне в оплату каких-то санкционных товаров и прочего. Идиотизм чистой воды.
4. Заполненную форму отправил 3 дня назад. Платеж так пока и не зачислили, ничего больше не писали. Жду дальше.
Update по Ишбанку на данный момент такой:
Один платеж отправленный 22го августа дошёл без проблем 24го августа, т.е. через 2 рабочих дня с отправки. Комиссию удержали 35 долларов.
А платеж отправленный от 8го августа до сих пор не пришел в Ишбанк, по нему история такая:
1. Через 15 рабочих дней с отправки я запросил у адсенза swift (UTR) код через специальную форму в адсенз. Через пару дней мне прислали полный код этого платежа.
2. Обратился в Ишбанк с этим кодом, с просьбой начать розыск платежа. Мне ответили что розыском должен заниматься банк отправитель, но они запросят данные у своего банка-посредника.
3. Еще через пару дней Ишбанк написал, что, да платеж все таки есть, но запросили от меня заполнить форму(анкету) на английском со всякими вопросами, касающихся санкций - суть в том что не подпадает ли перевод мне в оплату каких-то санкционных товаров и прочего. Идиотизм чистой воды.
4. Заполненную форму отправил 3 дня назад. Платеж так пока и не зачислили, ничего больше не писали. Жду дальше.
Понятно, спасибо. Напишите, пожалуйста, как платеж зачислят, или развернут обратно
Зашел в кое-какой банк посмотреть есть ли у них возможность получать платежи с других стран и увидел такое:
Банком России установлены ограничения на проведение кредитными организациями операций по выдаче наличной иностранной валюты с валютных вкладов и счетов граждан на период до 9 сентября 2023 года.
полненную форму отправил 3 дня назад. Платеж так пока и не зачислили, ничего больше не писали. Жду дальш
Ишак банк, что тут еще скажешь
Зашел в кое-какой банк посмотреть есть ли у них возможность получать платежи с других стран и увидел такое:
Это типа с завтрашнего дня снимаются ограничения?Типа кое-какой банк не обновил информацию. Продлили ограничение.