- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто знает подскажите. Можно ли указывать реквизиты банка Казахстана, если аккаунт Российский?
Пытаюсь указывать но не принимает БИК (в казахстанском банке как бут то бы его и нет или он равнозначен свифту) (в пояснении пишет что БИК должен быть 9 цифр). И свифт, также не принимает, хотя он точно верный. И в связи с этим возник вопрос, может это по причине того что аккаунт в РФ?
Санкции от гугла из-за того что имя не сходится или что может быть?
Штраф на 100% суммы от Налоговой РФ. Это незаконная валютная операция.
Да, по этой причине. Пробовала со знакомым такое провернуть, он разные карты зарубежные мне скидывал, ничего адсенс не принял. А страну в акке не поменять.
Поражает наивность и простота людей.
Штраф на 100% суммы от Налоговой РФ. Это незаконная валютная операция.
Могу ли я как ИП получать валюту от иностранных заказчиков и покупателей на свой счёт в зарубежном банке?
Да. Раньше для этого нужно было получить разрешение от правительственной комиссии, но с 6 июня 2022 года она разрешила и физическим, и юридическим лицам-экспортёрам получать оплату за услуги на счета в заграничных банках.
Могу ли я как ИП получать валюту от иностранных заказчиков и покупателей на свой счёт в зарубежном банке?
Да. Раньше для этого нужно было получить разрешение от правительственной комиссии, но с 6 июня 2022 года она разрешила и физическим, и юридическим лицам-экспортёрам получать оплату за услуги на счета в заграничных банках.
Начнем с того, что вы не сможете как российский ИП получить деньги от Адсенс в зарубежном банке. Не будем даже касаться вопросов - являетесь ли вы экспортером или нет, есть ли у вас валютные контракты с заказчиками и так далее. Ну и про физлиц ни слова нет в постановлении, на которое вы ссылаетесь. По физлицам как раз есть другие постановления, там очерчен закрытый список законных вариантов получения валюты на зарубежные счета - это зарплата, дивиденды, займы и что-то с недвижимостью, если не ошибаюсь.
Halyk как в челябинвестбанке может откусить 10$ точно.
А если не указывать посредника?
Будет другой посредник со своей коммисией. )))
Сбер, Тинькофф и ВТБ.
на Тинькофф огромная комиссия. На сбер разве можно? Какой процент? И что с ВТБ?
на Тинькофф огромная комиссия.