- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пока только остался райффайзенбанк, но там скорее всего тоже введут комиссию. Какие еще варианты есть?
Других вариантов нет. На данный момент только Райф.
Долго храняться? Или есть лимит и деньги пропадут?
Это не кошелёк уже довольно давно, деньги там не могут "храниться", может быть только сумма обязательств по неисполненным переводам. Ограничений, вроде, нет, но я бы всё же на Вашем месте завершил платёж, ну хоть куда-нибудь, не оставлял бы висеть вот так в неисполненных.
хз мне пофик думаю налоговики не будут проверять мелочь, а как они проверять гугл сверять будут, я написал в назаначении платежа в рапиде доход от гугл эдсенс, все сходится значит
то же самое
не хочу заморачиваться
пока рапида полностью устраивает и нет беготни вокруг банков
Это такой вброс ради прикола что ли?
В Рапиде вы сами создаете шаблон вывода на р/с ИП переводом по свободным реквизитам.
В назначении платежа указываете: Доход по программе Google AdSense, Google IreLand Limited через НКО Рапида, Rapida Online. НДС не облагается.
Получатель платежа: ИП.
Какая касса, если платеж вы получаете на р/с ИП, с кем вы вообще разговаривали?
А что вы вводите в поля "Плательщика" когда переводите на ИП через Рапиду?
ФИО плательщика
Адрес регистрации плательщика
Контактный телефон плательщика
Тип документа
Куда лучше выводить на Рапиду или в Райфайзербанк и почему?
Я думаю примерно одинаковые риски, что возникнут проблемы с переводом, и там и там. Пользуйтесь тем, что больше нравится. Лучше в крипту выводить 😏
Ну, крипта, имхо, это вообще вилами на воде... Тут хоть какие-то следы остаются, чтобы искать деньги, а крипта пропадет (или обесценится) - иди свищи.
Предположим, накроется Рапида... она может утащить с собой деньги, как, например, обанкротившаяся Вебмани?
Когда ЦБ лишил лицензии Вебмани, денюшки, которые там лежали, тупо пропали. Может кто-то и вернул, но народ дергался, я читал.
У Рапиды тоже лицензия от ЦБ, чисто российская структура, но счет почему-то, как пишут, в ОАЭ
==================================
Звонил в Райфайзер, там сказали, работают в штатном режиме... в СВИФТу подключены.
Но что будет?
Короче, разрываюсь...
Ну, крипта, имхо, это вообще вилами на воде... Тут хоть какие-то следы остаются, чтобы искать деньги, а крипта пропадет (или обесценится) - иди свищи.
Предположим, накроется Рапида... она может утащить с собой деньги, как, например, обанкротившаяся Вебмани?
Когда ЦБ лишил лицензии Вебмани, денюшки, которые там лежали, тупо пропали. Может кто-то и вернул, но народ дергался, я читал.
У Рапиды тоже лицензия от ЦБ, чисто российская структура, но счет почему-то, как пишут, в ОАЭ
==================================
Звонил в Райфайзер, там сказали, работают в штатном режиме... в СВИФТу подключены.
Но что будет?
Короче, разрываюсь...
Так оно, даже по вашим словам, везде риски есть сейчас, и я с этим утверждение очень согласен 😉 Крипту я вообще про стейблкойны имел ввиду, которые к долларам привязаны - usdt. Но риски никто не отменял. Могу только посоветовать - не храните деньги в одном месте. Если есть возможность распределить способы вывода из Adsense, тоже пользуйтесь - если что-то одно прикроется, не останетесь совсем без доходов