Куда будем выводить с адсенса ?

A6
На сайте с 12.02.2019
37
На какой менять? В АТБ сказали, что уже не принимают доллары с автоконвертацией в рубли. На сайте Ишбанка не нашла возможности открыть счет, только в офис ехать что-ли? В Юникредит ответили, что сейчас проблемы с открытием новых карт и счетов, оставьте реквизиты.
A1
На сайте с 18.08.2023
3
Всем привет. Живу в Таиланде. Могу ли я выводит с Адсенс на тайскую дебетовую карту? Можно ли выводить с Адсен на счет в тайских батах? Просто долларавого пока нету у меня
U4
На сайте с 23.07.2023
5
Lolzoboy #:

Ребят, а запилить Петицию к правительству, чтобы разобрались с этим вопросом, слабо? Нас столько, тысячи, десятки тысяч, и мы молчим? Ищем какие-то обходные пути?

Давайте коллективное письмо напишем открытое и разместим хотя бы здесь, к Мишустину, к Путину. Спросим, на каком основании банки и государство препятствуют получению заработанных денег вебмастерами, ютуберами, прогерами?

Сколько можно бегать, как какие-то контрабандисты?🤬

В этой стране надеяться надо только на себя.
L
На сайте с 03.11.2022
22
angelblue66 #:
На какой менять? В АТБ сказали, что уже не принимают доллары с автоконвертацией в рубли. На сайте Ишбанка не нашла возможности открыть счет, только в офис ехать что-ли? В Юникредит ответили, что сейчас проблемы с открытием новых карт и счетов, оставьте реквизиты.

А где вы про АТБ такое услышали? Люди сейчас массово туда валят, никто про такое не говорит. Это у Челябинского нельзя долларовый счет открыть (только до восстребования),а у АТБ про такое никто не сказал.

С
На сайте с 24.01.2023
11
Девчушка #:
Только что пришло на рублевый счет, но 20 долл сперли, как писала выше. Счет открыла на той неделе.
Ходила еще в Экспобанк, сказала там про свою задачу, сразу открещиваются - нереально, никак, в АТБ не говорила зачем карта, все молча. Может тоже бы послали, если бы сказала, что для получении долларов.

Подскажите пожалуйста свифт и посредник🙏

L
На сайте с 03.11.2022
22
DannyEyes #:
Уолл-стрит

Вы, видимо, ничего не понимаете в этом? Какой  Уолл-стрит? Китайский и Турецкий посредники у нас в США теперь обитают?

Читали, что вам Адсенс написал? Или у вас не Адсенс? Красным по белому - "ваш банк отклонил перевод"! Не посредник!!!! А банк получателя! Еще раз написать, или дойдет?

Посреднику вообще плевать откуда и куда идут деньги. Если он не работает больше с РФ, то будет в Адсенс написано "СЧЕТ ЗАКРЫТ". Но у нас написано то, что я выше указал.

Если вам мало этой информации,  ищите новости о "токсичная валюта для банков РФ". Много нового узнаете. Бюджетное правило (выпуск мукулатуры за вырученные доллары в стране) как раз и привлекало баксы в страну, чтобы ЦБ мог печатать рубли. Если это правило приостановили до конца 2023 года, значит печатать будут без долларов, доллары теперь не нужны в стране (до конца 23). Неужели так сложно все это понять?

S
На сайте с 18.05.2017
63
Aleksey10291 #:
Всем привет. Живу в Таиланде. Могу ли я выводит с Адсенс на тайскую дебетовую карту? Можно ли выводить с Адсен на счет в тайских батах? Просто долларавого пока нету у меня

да. да.

долларавого - наверно  и не будет, в нем нет смысла в тайских банках.

S7
На сайте с 22.01.2018
49

Возврат платежа от 21.08

Вот что в письме от google adsence

"Перевод не удался

Перевод, который мы отправили на Ваш аккаунт "Google AdSense" 1 сент. 2023 г., не прошел.

К сожалению, причина нам неизвестна. Чтобы получить дополнительную информацию, свяжитесь с этой организацией самостоятельно.

Чтобы решить проблему, обратитесь в свой банк."

Поэтому не известно кто отклонил платеж

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
262
Кто ИП не пробовали через точка.банк и модульбанк вывести?
RR
На сайте с 10.07.2023
23
Lolzoboy #:

Ребят, а запилить Петицию к правительству, чтобы разобрались с этим вопросом, слабо? Нас столько, тысячи, десятки тысяч, и мы молчим? Ищем какие-то обходные пути?

Давайте коллективное письмо напишем открытое и разместим хотя бы здесь, к Мишустину, к Путину. Спросим, на каком основании банки и государство препятствуют получению заработанных денег вебмастерами, ютуберами, прогерами?

Сколько можно бегать, как какие-то контрабандисты?🤬

Очень смешно, петецию блин. Да пошлют вас куда подальше и может Яндекс предложат в качестве альтернативы. За одно и повестки выдадут)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий