- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То есть вы хотите сказать, что 21 августа вам отправили средства на КЭБ, через 20 дней произошёл возврат средств на AdSense/AdMob с надписью "транзакция не удалась, обратитесь в свой банк", вы ничего не меняли и они повторно отправили туда же? Разве это возможно, если у меня такое?
Ниче не возвращалось. Просто пришло через 3 недели. Посредник fibabank.
Доброй ночи. Какой счет лучше открыть в АТБ для вывода? Долларовый или рублевый?
Долларовый не открывают вроде как.
https://searchengines.guru/ru/forum/1080337/page6
Кеб
Атб
Челябинвестбанк
Мосскомерцбанк
Ещё думаю нужна мне именно карта/счёт на моё имя или можно попросить знакомых из Москвы завести и отправить им?
Если создать новый адсенс другой страны, то я смогу потом воспользоваться старым, что бы вывести остатки? Ещё не понял как создать новый аккаунт и если что зайти в старый потом
Сейчас вы рискуете создать так, что у вас и старый забанят :)
Схема должна быть такой:
Новый акк - это другой акк Гугла на устройстве другого человека, никак не связанного с вами, на нём и открывается AdSense. Два акка иметь запрещено.
Старый остаётся у вас, новый используется другим человеком, просто туда добавляются ваши сайты (они могут быть сразу в двух аккаунтах).
Насколько я понял, у вас не сайты, а канал на Ютубе, его не добавить сразу в 2 акка.
Таким образом, для вас схема с двумя аккаунтами получается не очень нужной и неоправданно рискованной.
Переводите свой единственный аккаунт в Тай, если собираетесь жить там долго и не терять доступ к банковскому счёту.
Следите также за статусом по обмену налоговой информацией.
Или попросите друга открыть на себя счет в ЮниКредитБанке, КредитЕвропаБанке, ЧелябИнвестБанке или МосКоммерцБанке. Укажите в AdSense реквизиты друга.
В АТБ открывать в вашем случае нет смысла, там комиссия 20% на входящие доллары (даже если счёт рублёвый).
А почему большинство АТБ открывают? В других тоже комиссия? Какой самый лучший выбор?
Видимо, это проще.
Вы даже не понимаете, что нужно удалить счет и добавить его снова.
К чему такое утверждение? Вы реально думаете, что я никогда не удалял и не добавлял способ оплаты?
Ниче не возвращалось. Просто пришло через 3 недели. Посредник fibabank.
Вообще, загадочная ситуация. Особенно после массовых сообщениях о возвратах из КЕБ, ваше сообщение вызывает недоверие. Мне лично деньги из КЕБ вернулись в аккаунт.
По смыслу, вам вводить всех в заблуждение не должно быть смысла. Естественно, мне лично, нет желания перепроверять работу КЕБ на собственом опыте. Очень уж долго деньги идут через КЕБ.
Поэтому хочу задать вопрос обществу:
Точно ли канал доставки денег через КЕБ работает? Или это единичный случай dejanews.