Куда будем выводить с адсенса ?

L
На сайте с 29.10.2018
203
DannyEyes #:

Ты бы сам свои мозги напряг. Хотя бы немного. AdSense никаким образом с "ООО Гугл" не связан. Вебмастерам и разрабам платит американская компания через Google Ireland. А не российское представительство. 

Это да, поэтому и ставят метки иноагент так как деньги приходят не из России

Y9
На сайте с 18.06.2022
7
timsssssss #:
Ну короче деньги от Гугла в ТБ через Киви-банк пролетели, но об этом ни Гугл ни ТБ ещё не в курсе, только Киви 😆

Похоже так и есть😂 Мне пришли через рапиду на Киви, а в Адсенсе баланс не списали, письма от Гугла не было. Наверное позже спишут? В платежных данных Адсенса написали, что платеж ожидается

A8
На сайте с 20.06.2022
6
А с донаталерта с выплат будет взыматься процент тиньковым?
A8
На сайте с 20.06.2022
6
Деньги на рапиду пришли с адсенса сегодня, когда на сбер уйдут, соратники?
U
На сайте с 22.03.2022
5
Aleks889ama #:
Деньги на рапиду пришли с адсенса сегодня, когда на сбер уйдут, соратники?

Мне обычно приходят на след.день, то есть 23-го

Kittt
На сайте с 22.06.2022
3
Друзья, подскажите - в рапиде при создании шаблона для перевода по номеру карты указывать ФИО на русском или на латинице? в адсенсе прописано на латинице а в реквизитах СБЕРА на русском - как быть? За ранее благодарствую!
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Kittt #:
Друзья, подскажите - в рапиде при создании шаблона для перевода по номеру карты указывать ФИО на русском или на латинице? в адсенсе прописано на латинице а в реквизитах СБЕРА на русском - как быть? За ранее благодарствую!

Без разницы, как вы укажете ФИО в шаблоне, вывод можно вообще на родственника делать.

А вот написание ФИО в настройках Рапиды и в Адсенс (платежный профиль) должны совпадать на 100%.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
S
На сайте с 29.04.2014
87
хм, у меня почему то даже автоматический платеж надпись в гугле не появилась. У кого-то есть так же?
Kittt
На сайте с 22.06.2022
3
GRAFLEKX #:

Без разницы, как вы укажете ФИО в шаблоне, вывод можно вообще на родственника делать.

А вот написание ФИО в настройках Рапиды и в Адсенс (платежный профиль) должны совпадать на 100%.

Спасибо за ответ!

H
На сайте с 07.06.2022
0
solarios #:
хм, у меня почему то даже автоматический платеж надпись в гугле не появилась. У кого-то есть так же?

У меня так же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий